| ||
Ну, государственный или официальный надо решать путем всенародного опроса или референдума. А вот если Вы против русского как коофициального в регионах, где проживают русскоязычные, сиречь "не видите проблемы" - то Вы против демократии. Без вариантов.
Быть за НАТО и против Путина или КПСС еще не значит уважать демократию, последнее определяется Вашим отношением к критериям демократии и языковому вопросу в том числе, причем не за тридевять земель, а в собственной стране.
я это понимаю, но в их понимании националист=патриот. В идеально-романтическом опеределении национализма это практически так и есть, вот только наши друзья не понимают, что крайняя форма национализма с патриотизмом никак не связана. Я уже молчу о заявлениях: "Шо я буду иметь...если..."
Последний раз редактировалось Odessica; 24.05.2008 в 19:18.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Сегодня я вернулась из центральной Украины. Там часть моей родины, семьи. Разговариваю я на трех языках и иногда в предложениях все три вчера смешивалисьМои родственики из Черкасской области говорят на красивом Украинском языке (не так наши политики
), мне приятно их слушать. И мы прекрасно друг друга понимали. Поэтому на самом деле "проблему" русского и украинского языка создали националисты, а нормальным людям всё равно на каком говорить, главное, понимать и поддерживать друг друга.
Чудова, а головне усім зрозуміла логіка.
Я радий, що у нас є бодай одна людина, яка точно знає хто і в чому винний.
Доречі, в центральній Україні і Черкаській області зокрема є родичі і у мене.
То ж ви можливо й самі розумієте, що абсолютна більшість черкащан розуміє і підтримує
одну державну мову.
Тут могла бути ваша реклама
интересно как им это объяснить???Были мы как-то в Карпатах,стояли в очереди с девчёнками из нашей группы и стали участниками интересного диалога:
Они:"Сколько стоит Честер???"
Продавцы:"3.50"
Мы:"Скількі коштує Честер"
Продавцы:"3 гривні"...
как им рассказывать что-то после этого???![]()
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки