Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 709 из 3078 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #14161
    Постоялец форума Аватар для Конец Света
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Профессор кислых щей!
    Эти фамилии тоже назвать?
    список будет колоссальный
    -Ваше Величество,у народа нет хлеба!
    -Ну что ж,пусть едят пирожные.

3. Вверх #14162
    User banned
    По поводу Николаевой Натальи Григорьевны - согласен!
    Давайте теперь фамилии "профессоров кислых щей"!

4. Вверх #14163
    Давайте теперь фамилии "профессоров кислых щей"!
    А фамилии слишком известные чтобы их называть (с)

5. Вверх #14164
    User banned
    Пошли на попятную. Нехорошо!

6. Вверх #14165
    Пошли на попятную. Нехорошо!
    Не провоцируйте,не ведусь.
    Просто не хочется с некоторых людей очки розовые сдирать,а себе коллекцию *тапок* собрать.Доказывать всё равно ничего не буду,но и мнения своего не изменю.В конце концов это будет неколлегиально (чёрт бы её побрал в таких случаях)

7. Вверх #14166
    User banned
    Это конец, Света. Света, это конец!

8. Вверх #14167
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Ребяа, кто-то знает хорошего терапевта, который выезжает на дом? Потому что участковые терапевты просто дубы, к сожалению. Мне для бабушки нужно.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #14168
    Посетитель Аватар для Элиза Купер
    Цитата Сообщение от QuestMed Посмотреть сообщение
    Сегодня проверил практикой врача-гастроэнтеролога. Заведующая гастроцентром в санатории Горького на 16 ст. БФ. Первый визит.

Наталья Владимировна Драгомерецкая - женщина вспыльчивая. Любит деньги и себя. Приём у неё стоит 200 гривен, ибо профессор - 200 гривен каждый раз, я специально уточнил.

Но всё это можно было бы как-то пытаться понять, если бы было за что.

Сегодня 200 гривен за пальпацию живота, "ценные" советы кушать кашку, творожок, не голодать на ночь, и снова сделать анализ на хеликобактер (который делался уже 3 раза тремя разными способами, зонд, кровь в Синево и дыханием - ей об этом было сказано с акцентом на то, что эта версия уже отрабатывалась), а также кучу других направлений в разные места без особых объяснений и разъяснений. Специально уточнили, надо ли делать анализ кала СЕЙЧАС, поскольку пьётся итракон+бифиформ, ответ был такой: "ну вот мы и увидим реальную картину".

Короче, женщина с одесским мышлением, особого внимания не уделит.

Моё личное мнение - бабло в ней победило всё остальное. Дорога закрыта, больше туда не пойду.

Продолжаю искать ХОРОШЕГО и ПОРЯДОЧНОГО гастроэнтеролога, не только врача, но и ЧЕЛОВЕКА. Если есть такой - просьба сообщить. Практика показывает, что не профессорский титул играет роль, а то, насколько врач вникает.
    Локалова Наталья Николаевна-вдумчивый,грамотный,опытный гастроэнтеролог.Работает в поликлинике № 20.

10. Вверх #14169
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно проконсультироваться по подозрению на аппендицит у адекватного хирурга? Желательно там где делают лапару.
    С меня много ++++
    Зайчук в областной больнице.

11. Вверх #14170
    Маленькая шалость
    Доброго времени суток! Может есть у кого опыт посещения окулиста в 16 пол-ке?! неоднократно слышала что там вроде бы 2 врача, один из которых - никакой
    Мама "созрела" на окулиста, но далеко ехать не хочет
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

12. Вверх #14171
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Цитата Сообщение от QuestMed Посмотреть сообщение
    Сегодня проверил практикой врача-гастроэнтеролога. Заведующая гастроцентром в санатории Горького на 16 ст. БФ. Первый визит.

Наталья Владимировна Драгомерецкая - женщина вспыльчивая. Любит деньги и себя. Приём у неё стоит 200 гривен, ибо профессор - 200 гривен каждый раз, я специально уточнил.

Но всё это можно было бы как-то пытаться понять, если бы было за что.

Сегодня 200 гривен за пальпацию живота, "ценные" советы кушать кашку, творожок, не голодать на ночь, и снова сделать анализ на хеликобактер (который делался уже 3 раза тремя разными способами, зонд, кровь в Синево и дыханием - ей об этом было сказано с акцентом на то, что эта версия уже отрабатывалась), а также кучу других направлений в разные места без особых объяснений и разъяснений. Специально уточнили, надо ли делать анализ кала СЕЙЧАС, поскольку пьётся итракон+бифиформ, ответ был такой: "ну вот мы и увидим реальную картину".

Короче, женщина с одесским мышлением, особого внимания не уделит.

Моё личное мнение - бабло в ней победило всё остальное. Дорога закрыта, больше туда не пойду.

Продолжаю искать ХОРОШЕГО и ПОРЯДОЧНОГО гастроэнтеролога, не только врача, но и ЧЕЛОВЕКА. Если есть такой - просьба сообщить. Практика показывает, что не профессорский титул играет роль, а то, насколько врач вникает.
    Мацук Владимир Иванович, больница на Котовского. Обошла многих, понравился больше всех. И как человек и как врач, спокойный, рассудительный, неторопливый, ответит подробно и профессионально на все вопросы, не пытается запугать, чтобы пациенты выложили денег побольше. И главное лечение помогает. Не болейте!

13. Вверх #14172
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Мацук Владимир Иванович, больница на Котовского.
    Поддерживаю.
    Только он Мацюк В.И.

14. Вверх #14173
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Garrii Посмотреть сообщение
    Всем привет! Посоветуйте хорошего стоматолога, по приемлемым ценам. Надо еще вырвать 2 зуба мудрости, если кто знает толковых подскажите, а то куча бездарей, только деньги плати.
    может уже не актуально но все же, всей семьей лечим зубки у Федорова В.А. в стомат кабинете "Евродент" который находится за Макдональдцом (на поскоте), мы его работой оч довольны, также к нему ходит оч много наших знакомых, все довольны
    Последний раз редактировалось ringed; 27.02.2012 в 21:35.

15. Вверх #14174
    Посетитель Аватар для Анфиса Новая
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Может есть у кого опыт посещения окулиста в 16 пол-ке?! неоднократно слышала что там вроде бы 2 врача, один из которых - никакой
    Мама "созрела" на окулиста, но далеко ехать не хочет
    Так подъедьте недалеко - в 20 поликлинику, к Павленко.

16. Вверх #14175
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    также прошу оч оч сильно посоветовать врача "от Бога" невропатолога, нужен врач для бабушки, у неё большая беда с позвонком, от него идут оч сильные боли на ноги и ей оч тяжело самостоятельно передвигаться, нужно её поставить на ноги, дорогой врач или нет значения не имеет, нам важно поднять человека на ноги

17. Вверх #14176
    Посетитель Аватар для Dr.House
    16 поликлиника, кабинет №8. Офтальмолог, Д-р Зелинская Светлана, кажется, Ивановна. Вот это доктор! А никакая - то там помоложе будет.
    Все люди лгут

18. Вверх #14177
    Новичок
    Она никакой не профессор!
    "Хороший", "порядочный" и "врач" - это же три разных человека!
    Ну, это её формулировка. Она именно так сказала "консультация профессора стоит 200 гривен". Хорошо быть профессором и плохо, когда гривны заканчиваются

19. Вверх #14178
    Новичок
    "Хороший", "порядочный" и "врач" - это же три разных человека!
    Извините, но я как-то и сам понимаю, что всяко бывает - как, думаю, и все здесь. Я сформулировал то, что мне нужно. Не вижу проблем, почему бы хорошему врачу не быть порядочным человеком. Мне, к примеру, когда-то делал операцию Байдан (сын). Он ни разу не заикнулся о цене, медицина у нас бесплатная. Сколько я ему дал - моё дело. Операцию он сделал отлично, а была она непростой (мягко говоря). В итоге, мой вывод - хороший, порядочный врач и человек.

PS пришёл я к нему "с улицы", просто в поликлинике назвали его фамилию в ответ на мой вопрос "к кому", а ситуация была срочная, серьёзная, с угрозой жизни.

20. Вверх #14179
    Посетитель Аватар для Eythery
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    может уже не актуально но все же, всей семьей лечим зубки у Федорова В.А. в стомат кабинете "Евродент" который находится за Макдональдцом (на поскоте), мы его работой оч довольны, также к нему ходит оч много наших знакомых, все довольны
    даа!!!...полностью согласна!!.... вся наша семья, родственники и знакомые лечатся в "Евродент-2", на Ак.Заболотного, у Долгополого Александра Викторовича.... Умница, золотые руки и очень внимательный доктор...

21. Вверх #14180
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Eythery Посмотреть сообщение
    даа!!!...полностью согласна!!.... вся наша семья, родственники и знакомые лечатся в "Евродент-2", на Ак.Заболотного, у Долгополого Александра Викторовича.... Умница, золотые руки и очень внимательный доктор...
    А он удаляет зубы?

Ответить в теме
Страница 709 из 3078 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права