| ||
Всего лишь поговорка, естественно...
И что самое главное, прослеживается тенденция все большего наступления на права русскоязычных граждан. То там закончик пропихнут, то там указик примут. Если очень протестовать начнут, ну что ж, отменим пока, отсрочим. Вспоминаются абсурдный приказ министра транспорта Винского о песнях и указ министра образования Вакарчука о поголовном тестировании учащихся на украинском с выдачей словариков затрудняющимся...
Я знаете ли забавляюсь тут на форуме или вы лишаете меня права постить в той или иной теме?)
Если вы посмотрите выше,то я уже говорил сторонникам второго государственного-добивайтесь этого! На что мне был выдвинут тезис, что все граждане Украины(в том числе и я) должны добиваться второго государственного. Хотя мне так и не объяснили, что я с этого буду иметь)
Ничему я препятствовать не буду. Будут приняты изменения в Конституцию Украину - буду их выполнять.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Объяснили.
Да и сама постановка вопроса, если вдуматься, аморальна. В том же духе, что я "буду иметь", живя честно и не обманывая других? Лично вы - чистую совесть, а если и другие последуют вашему примеру - еще и не станут обманывать вас.
Так и с языком. Официальный статус русского - нормальное требование демократии. Вы уважаете неотъемлемые права сограждан - сограждане уважают ваши права.
Тем самым воспрепятствуете демократии. Нарушите естественное право других украинцев.
а, то есть тайное общество националистов перед принятием обязует подписаться под:
клянусь ненавидеть Россию!
клянусь ненавидеть русский и приплетать сюда Россию!
клянусь, что я не еврей!
клянусь, что упа - герои!
?
Лично меня устроит и региональный, если при этом люди смогут выбрать. Или это не нация?
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Последний раз редактировалось Niemand; 24.05.2008 в 18:27.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
да уж, речи настоящего патриота и националиста с человеческим лицом. Своим нет вы будете способствовать расколу страны. Настоящий патриот должен делать все для блага страны, даже если это расходится с его личными интересами и взглядами, видимо вам этого не понять.
Интересно узнать, а что будет с вами, если русский будет вторым государственным? Вам лично станет хуже? Ваша жизнь изменитсяк худшему?
Последний раз редактировалось Odessica; 24.05.2008 в 18:32.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки