| ||
Тема: Тимошенко
Про географию вопрос спорный, а про браки позорный. Но все же больной вопрос решили таким образом, а не спрятали под сутану патриарха голубого.
Чисто не там где под ковер сор прячут, а там где убирают и называют вещи своими именами. Так хоть легче отличить одно от другого и соответсвенно сделать здоровый выбор.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Какова ориентация патриарха без понятия , какой Рабинович вам напел
И когда голубых привлекали к уголовной ответсвенности, тоже вещи называли своими именами, но не поощряли это явление в обществе..
И проблема как раз в том, что теперь на Западе нетрадиционалы, феминистки итд решают кто хороший, а кто нет и прессуют людей , которые осмеливаются их критиковать, например усыновление двумя папами мальчика...
Впрочем, тема не о западных "ценностях", а о Тимошенко..
Угумс , кто эти соглашения в Харькове подписал ,фамилии не припомнишь ?
Да еще так лоханулся ,что потом истерику катал что его обманули и
все надо пересмотреть .(заслужил пожизненное заключение ,за предательство
национальных интересов Украины )
, Угумс, так ненужна ,что Россия за нее вцепилась ,только с зубами отдерешь.
Да и запад не против ее поиметь.
Кто в 2004 году поддерживал Януковича и первым начал поздравлять и
обасрался на весь мир ? Напомнить ?!!!
В Киеве скоро гей парадик собирается ,при вашей голубой власти .
И вспоминается мне какой-то скандальчик с редактором одного из местных телеканалов ,тоже чей-то там было ,не напомнишь ?![]()
Та ради Бога,только тогда придется напоминать, кто подписывал соглашения о Черноморском флоте ранее...
Для меня в принципе флот России в Севастополе не является предательством интересов Украины, учитывая наличие Турции, Румынии итд, и отсутствие флота у Украины , но для кого-то Россия лютый ворог
ГТС Украины была нужна пока не было Северного и Южного потока, но и России , и Западу гембель с ГТС Украины становится все менее нужным...Так что с зубами это явное преувекличение...
Поздравлять и финансировать и организовывать как США майдан, вещи разные
Я уже не раз писал, что ни ржавый , ни голубой олигархический кланы моими не являются. Мне эта либерально-олигархическая система глубоко чужда в принципе, поэтому то, что и те и другие прогибаются под западным капиталом меня не удивляет.
Социальные закладки