| ||
Тема: Тимошенко
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
я себе только представляю что было бы если та моральная уродка стало у керма! Её же аж трусит от жажды власти!!!
Если вы считаете что я виновен в ваших психических неудобствах то тогда смело пишите коллективную жалобу на бОльшую часть Украины так как Тимошенко хотело видеть в турме людей больше чем тех что хотели её видеть с короной на бублике))))
Ну а если у вас навязчива мысль что "все уроды а я одна в белом" то увы... тут я не в силах... у меня техническое образование
Даром действительно ничего не делается это так.
В Севастополе итак Российский флот будет базироваться еще очень долго на основании межправительственных договоренностей., а труба украинская, учитывая построенный Северный и частично построенный Южный потоки, еще через годик вообще никому не будет нужна.
Но Россия по крайней мере не Указывает Украине кого освобождать и сажать и какие выборы законны, а какие нет, хотя у того же Запада рыльце в пушку может и поболее.
А что кому ближе однополые браки, гэйпарады, или какие-то другие ценности каждый решает для себя сам![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 27.02.2012 в 20:29.
Не волнуйтесь за свою любимицу так... Для меня и Тимошенко и Янукович одного незалежно-либерально-олигархического поля ягоды..Просто карта так легла, что донецкая масть накрыла днепропетровскую...
С кредитами это был пример, не более того. Она их брала так же как и Янек... Просто в качестве гипотезы как она будет рассчитываться с западом в случае счастливого освобождения, не более того![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 27.02.2012 в 20:31.
Социальные закладки