| ||
Тема: Тимошенко
Тимошенко поблагодарила Луценко за мужество
Партия «Батькивщина» обнародовала обращение экс-премьер-министра Украины Юли Тимошенко к осужденному Юрию Луценко.
"Я не буду анализировать их решения, поскольку абсурд анализу не подлежит. Вся страна и весь мир видят, кто именно в Украине при власти, кто заказывает и штампует политические приговоры. Уже всех и все названо своими именами.
Я хочу сказать о другом. День осуждения Юрия Луценко – это еще и день провозглашения приговора режима Януковича. Да, они бросают нас за решетку, но боятся нас еще больше. Они прячут нас по тюрьмам, но чувствуют своими животными инстинктами, что их время заканчивается.
Они фальсифицируют против нас дела, но знают, что уже и им пишется справедливый приговор в том высшем суде, где нет ни «волков», ни «Киреевых». Ведь чтобы они не делали и как бы не бесновались, всю страну, весь народ не пересажать, не обмануть, не запугать", - говорится в обращении Тимошенко.
В то же время экс-премьер выразила благодарность Юрию Луценко.
"Я благодарю тебя, Юра. Спасибо за выдержку, за мужество, честь, за силу, за благородство. За то, что остался настоящим мужчиной на фоне тех немощных шутов, которые пытались тебя судить", - отметила экс-премьер.
"Я знаю, Юра, что бывают в жизни такие обстоятельства, когда главное - не сохранить личную свободу, а остаться человеком и не покориться. Я уверена, что ты достойно выдержишь эти испытания. Хочу, насколько это возможно, поддержать родных и близких Юры. Держитесь", - говорится в сообщении.
Тимошенко также обратилась ко всем друзьям, соратникам, товарищам и попросила их не отчаиваться.
Источник: <a href="http://lb.ua/news/2012/02/27/138790_timoshenko_poblagodarila_lutsenko_za.html"> http://lb.ua/news/2012/02/27/138790_timoshenko_poblagodarila_lutsenko_za.html</a>
пацаны и бесятся потому что кыця и пукин кинули их ))))
Ну по-ходу с кыцей не договорились и посему она и сидит а с менеджером газпрома пукиным говорить чтобы он сам себе урезал зарплату как-то не по пацански))))
Потому и весь сыр бор с Тимошенко, газом и несговорчивой Россией.
Везде там уроды которые за бабло готовы народы сливать ИХМО
это вас так думать заставляет любовь нескончаемая и дурная до кыци. А на самом деле там ,мамо. проза.... и очень горькая)))
Юлины газовые откаты никто не отдаст пацанам! Там хоть в России и "патриёты" но своё бабло возвращать никто не будет
я рыдаю от умиленья. Какое щасте что Юрия не кинули в эту трудную минуту его дружки и падружки
Последний раз редактировалось GoshaD; 27.02.2012 в 19:37.
Не может быть . Это ведь никак не отражается на твоем бизнесе и бизнисе
твоих родственником и знакомых , у вас все стабильненко и лифт маме начали ремонтировать.
Чего это они уроды ? А если они уроды ,чего голосовал за уродов ?
Неужели ремонт лифта ,этого стоил ? С русским та вас всех прокинули лошарики.
угу делилась. ))))))
Вы хоть и пишите иногда полнейшую радость маме Юли но иногда желательно брать в руки и каНькулятор!
1) Газ -цена "до" и "после".
2)Война Юли за всовывание своего рыла до газового корыта (Фирташ, Нафтогаз,долги и другая атрибутика этого гавна)
3) недоумение пукина-а за шо её посадили? Это же комерческиё договор а не межгосудаоственный?
4) юлю таки посадили.
Вы сличайте,сличайте! (с)
Вы видели хоть раз нормальную собаку которая отдала кость добровольно? Вот и я не видел!
Там все ..все абсолютно зубами вцепились мёртвой хваткой в этот газ и хрен для кого юля расцепит зубки... Не для того она их точила столько времени чтобы так и отдать донецким или (не дай Боже) Украинским гражданам!
В теме шла речь о возможности получения Тимошенко нобелевской премии мира.
Но только на Западе, в частности, в некоторых штатах США, законодательно разрешены однополые браки, а кому выдавать Нобелевскую премию решают на западе.
В СССР же за гомосексуализм углоовно преследовали да и в РИ нетрадиционная сексуальная ориентация явно не поощрялась.
Последний раз редактировалось Жженный; 27.02.2012 в 20:00.
Ну раз вы такая умная то шоб не было свистежа смотрите мои посты в этой теме и не морщите строго лоб когда в голову смешные мысли лезут а то это просто неприлично-дурить граждан))))
А пока могу сказать что вы врете-с!)))) Так как ваше драгоценное присутствие тут с 2009 года а я писал и раньше за уродку с сердечком на грудях
PS. Вы кроме бальших и черных букав и воздушных поцелуев Луценко и Тимошенко и ссылок на фигню ешо чтото сказать умеете?
Последний раз редактировалось GoshaD; 27.02.2012 в 19:59.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
какой мазут? какой газоль? КАКОЕ ПР И ШМР? Вы там точно подурели от гипноза юлиного!!! Она и Янукович одного поля ягода!!! Они просто зарабатывают бабло на вас и мне и наших детях и во всю вовлекают в свои бандитские разборки простой народ который как стадо овец само идёт на стрижку!!!!!
Юля это мартышка с гранатой-обкуренная и обесбашенная стерва! Я против таких циничных правителей но ... не родилось у нас достойнейшего (к огромному моему сожалению) и посему выбирал самое малосмердящее из того что было! А вы наивны как дитё с флажком на 1 мая
Если не ошибаюсь, вону таки выдвинули на Нобелевскую премию мира. http://www.rbc.ua/rus/top/show/yuliy...27022012143700
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Пусть себе живут как хотят, но я не хочу , чтобы эти свои западные "ценности" они навязывали здесь, растлевая и зомбируя наших граждан и набивая себе карманы это первое.
И второе бесплатный сыр бывает только в мышеловке... С Горбачевым нобелевской премией, к примеру, расплатились развалом СССР. Запад ничего даром не делает и от обласканной Тимошенко если она сможет влиять на большую политику он потребует рассчитаться новыми криворожсталями или , к примеру, дальнейшим увеличением тарифов на ЖКХ , чтобы погасить очередные кредиты МВФ с перспективой для Украирны греческого варианта...
Жаль чтов последнее время, на премию со столь громким и пафосным названием довольно часто номинируются откровенные прозападные холуи и политические авантюристы. Вручения всё больше напоминают идиотские постановочные "реалити-шоу" со срежисированными аплодисментами, поддельными гримасами счастливого удивления и прочей фальшивой начинкой. Боюсь, что ещё чуть-чуть и эту премию можно будет воспринимать, как клеймо позора.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки