| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
ну имхо, если заказывается просто вино,водка и т.д. просто вино, значит пить всё равно что,то это значит-несите самое дешёвое. большинство официантов ,всё же уточняет конкретней..
на мой взгляд само заведение должно понимать, что елси мне принесли счёт на 50 рублей, а в меню было под наименованием "вино" что то за десять,то я скажу,что я заказывал именно это вино,по вкусу я не разбираюсь и т.д. в итоге получается слово официанта на ваше слово..как быть?
======
а чтоб в три раза расстаможка ...не похоже...
Someday, someway
Вино хорошее. красная цена ему было 15 гривен , или там 18 за 150 грамм, но тут и 150 грамм в огромном бокале стали меньше как-то, и 18 гривен. имхо - не 46 никак, и яир бы дегустировать вина по 46 гривен за чуточку - мы тоже найдем поприличнее место, Эль-Греко в нашем понятии было типа пицерии, зашли. куснули, попили кофе,выпила аперитивчика и дальше пошли, а тут было неожиданно, вот и все. У меня вся Греция идет по бизнесу. чего то там не рвануло все в 2 раза
В Олио мой муж тоже умудрился взять водочки и удвоить неожиданно счет )))))
Сейчас все смеялись, ну теперь жена - один-один ! Что б тебе водку не вспоминали за 100 гривен)))Будешь говорить теперь, а Вы , девочки, винчик хлещете по 46 гривен, ничтоже сумняшеся)))
Ну мы не очень горевали, еще пошли на блины в Куманец и потом еще полирнулись Шампанским Крымским)))) А то пост впереди, так мы два дня едим и пьем, едим и пьем.
Так что, было бы здоровьечко у всех и работа, ну, то есть бабульки, с божьей помощью.
Пошли они,со своим вином)))
Последний раз редактировалось ann888; 27.02.2012 в 15:08.
Подскажите, где сейчас можно отметить с компанией 8-9 марта. Так чтоб и потанцевать и чтобы не очень дорого и покушать вкусненько. Типа кафе "Фазан" "Балаган".![]()
А кто подскажет,где можно покушать вкусный шашлык из ягненка?Скоро небольшое семейное торжество.Можно без пафоса,главное,чтобы было вкусно.Заранее благодарю.С меня +.
не могу не отписать про Куманец-))))приехали 23 февраля заказать десерты с собой,несмотря на праздничную суету -встретили ,поздравили,угостили,за 5 минут оформили надписи на тортиках,Пять плюс!
идеальное отношение к клиентам!!!это один из немногих ресторанов,в которых ты всегда желанный гость,даже если заказываешь полпорции борща(кстати там полпорции как в большинстве ресторанов две порции).в честь Масленницы заказали лазанью из блинов с грибами,запеченную в сыре.40 грн,огромная вкусная порция...-)всё,Куманец пропиарила,администратора Машу похвалила(незаменимый,талантливый работник) возвращаюсь в суровые будни фрешей и диеты-)
греческая таверна на Б. Арнаутской
Две новости, обе хорошие.
Кто это говорил, что в "Рокка" граждане перестали ходить? На уикенд забрел, так мне еле-еле выделили скромное местечко у стойки возле открытой кухни. Одно местечко! С трудом! Потом уже, когда уходил, обратил внимание, что на стоянке машин десять люксовых - и явно не в казначейство (оно рядом) на ночь глядя в выходной приехали. Так что с посетителями и с их платежеспособностью у "Рокка" дела обстоят прекрасно. Я, конечно, в уикенд вечером больше не пойду, я пойду утром в будний день, но эти на бентли пусть толпятся и поддерживают уровень заведения. Причем, что характерно - от забитости под завязку качество обслуживания не снизилось ни на йоту, как и качество блюд, и скорость их подачи. Ко мне одинокому и безалкогольному было ровно такое же внимательное, я бы даже сказал ласковое отношение, как к компаниям по 6-8 человек. Суп-крем из баклажанов - по-прежнему суперный. Стейк из тунца - по-прежнему какой-то уникальный. Уговорили их блинцы попробовать - тоже оригинально, на суши похожи.
А теперь, завсегдатаи форума, можете надо мной посмеяться. Впервые посетил "Морган". И у меня претензия: что ж вы молчали, а?!
Ночь не спал, поэтому завалился в "Морган" с раннего утра и взял лонг-айленд с 50% скидкой. Решил: это ж я не с утра напиваюсь, это как бы продолжение ночи. Вообще лонг-айленд - коктейль, на котором воруется больше всего денег. Бармены обожают, когда заказывают лонг-айленд. Там шесть компонентов, из коих четыре крепкоалкогольных (ром, текила, водка, джин). Итоговая крепость должна плясать в районе 25-28%. То есть, сами понимаете, если умеете считать - рай для бармена. Стакан большой, цена кое-где под 100 грн, лей мимо хоть на 50 грн. Только в цивилизованных странах можно брать сей коктейль, и то если бармен не русский. А здесь этот вот самый лонг-айленд реально дал себя почувствовать. Идея его, как он задуман в Нью-Йорке - чтоб клиент второй коктейль уже не потянул (опять же, если не русский - но теперь уже клиент)))). Нет, я мог у них выпить какую-то часть коктейльного меню и после лонг-айленда, но я его ощутил - и это уже достижение! Да еще и стоило достижение 36 грн (с учетом скидки 50% - она у них действует на коктейли по понедельникам).
О еде: закусывал рапанами и равиолями с семгой. И то, и другое на высоте, особенно рапаны. Или особенно равиоли? Нет, все-таки особенно рапаны. (Или равиоли?)
Обслуживание душевное: такое впечатление, что они в 10 утра уже проснулись. Как это у них получается?
(С собой зачем-то утащил круасаны, тоже со скидкой, потому что типа завтрак. Это я погорячился, круасаны не монреальские. Ну и слава Богу, хоть что-то не очень, а то я бы подумал, что мне все приснилось.)
Последний раз редактировалось Аскет; 27.02.2012 в 21:08.
А вот оказывается что это 3а заведение было ))) Жардин )) были вчера совершенно случайно, занесло с приятелем...Почему-то наш столик обслуживали аж ДВА официанта сразу, мгновенно всё организовали, раздели спутницу приятеля, накормили, выдворили и сказали пятьсот миллионов ра3 спасибо.
Нисуаз - просто великолепный, я его ел во второй ра3 в жизни, но это очень круто ребята.
\ Та шо ж такое с этим Жардином! Уж точно - ехать к родственникам в Израиль или не ехать? Пустят или не пустят. Понятно, что с 1 марта все велкам так сказать. А зачем тогда скидкой в 50% дразнить...
Ко мне одинокому и безалкогольному
Если в конце поставить восклицательный знак - звучит как команда ))))
ЗЫ. После этого поста личка небось забита сообщениями)))))
Социальные закладки