Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1238 из 5493 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 1738 2238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,741 по 24,760 из 109855
  1. Вверх #24741
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    неприятно, но по большому счету виноваты Вы сами, нужно смотреть в меню.
    Просто был аналогичный случай у нас в губернии(с), так вот официант поделился, что не имеет права говорить клиентам - а вы знаете, это вино стоит столько-то? потому что выглядит это так, будто клиента подозревают в неплатежеспособности. Имхо, он прав, и если Вы в меню не посмотрели - вина Ваша.
    Он не должен говорить сколько что стоит, но сказать "постоянному" клиенту, что произошли изменения цены - вот и все. Обратить внимания на то, что произошли изменения всего лишь...
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

2. Вверх #24742
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    неприятно, но по большому счету виноваты Вы сами, нужно смотреть в меню.
    Просто был аналогичный случай у нас в губернии(с), так вот официант поделился, что не имеет права говорить клиентам - а вы знаете, это вино стоит столько-то? потому что выглядит это так, будто клиента подозревают в неплатежеспособности. Имхо, он прав, и если Вы в меню не посмотрели - вина Ваша.
    ну имхо, если заказывается просто вино,водка и т.д. просто вино, значит пить всё равно что,то это значит-несите самое дешёвое. большинство официантов ,всё же уточняет конкретней..

на мой взгляд само заведение должно понимать, что елси мне принесли счёт на 50 рублей, а в меню было под наименованием "вино" что то за десять,то я скажу,что я заказывал именно это вино,по вкусу я не разбираюсь и т.д. в итоге получается слово официанта на ваше слово..как быть?

======

а чтоб в три раза расстаможка ...не похоже...
    Someday, someway

3. Вверх #24743
    Любимый автор
    Вино хорошее. красная цена ему было 15 гривен , или там 18 за 150 грамм, но тут и 150 грамм в огромном бокале стали меньше как-то, и 18 гривен. имхо - не 46 никак, и яир бы дегустировать вина по 46 гривен за чуточку - мы тоже найдем поприличнее место, Эль-Греко в нашем понятии было типа пицерии, зашли. куснули, попили кофе,выпила аперитивчика и дальше пошли, а тут было неожиданно, вот и все. У меня вся Греция идет по бизнесу. чего то там не рвануло все в 2 раза

В Олио мой муж тоже умудрился взять водочки и удвоить неожиданно счет )))))
    Сейчас все смеялись, ну теперь жена - один-один ! Что б тебе водку не вспоминали за 100 гривен)))Будешь говорить теперь, а Вы , девочки, винчик хлещете по 46 гривен, ничтоже сумняшеся)))

Ну мы не очень горевали, еще пошли на блины в Куманец и потом еще полирнулись Шампанским Крымским)))) А то пост впереди, так мы два дня едим и пьем, едим и пьем.
    Так что, было бы здоровьечко у всех и работа, ну, то есть бабульки, с божьей помощью.
    Пошли они,со своим вином)))
    Последний раз редактировалось ann888; 27.02.2012 в 15:08.

4. Вверх #24744
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Подскажите, где сейчас можно отметить с компанией 8-9 марта. Так чтоб и потанцевать и чтобы не очень дорого и покушать вкусненько. Типа кафе "Фазан" "Балаган".

5. Вверх #24745
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от sunny_love_1108 Посмотреть сообщение
    Кто был в "Ками" на Канатной...отпишитесь....)) там суши можно есть??)))
    Была один раз в Ками на Гагарина (затащили туда) мне там ничего не понра.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

6. Вверх #24746
    Постоялец форума
    А кто подскажет,где можно покушать вкусный шашлык из ягненка?Скоро небольшое семейное торжество.Можно без пафоса,главное,чтобы было вкусно.Заранее благодарю.С меня +.

7. Вверх #24747
    Новичок Аватар для Евгений Лазарев
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    что-то мне подсказывает, что поиск в теме все еще функционирует ))))))
    не думал ,что так затруднит кого-то ответить на мой вопрос
    может вас это удивит, но я не знаю все тонкости функционала форума, поэтому и не хотел просматривать все страницы..

8. Вверх #24748
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Евгений Лазарев Посмотреть сообщение
    может вас это удивит, но я не знаю все тонкости функционала форума, поэтому и не хотел просматривать все страницы..
    Незнание законов не освобождает....
    Там тебе люди вроде бы ответили грамотно ? Или недостаточно расширенно ?
    Извини тогда, они исправятся...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #24749
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    А кто подскажет,где можно покушать вкусный шашлык из ягненка?Скоро небольшое семейное торжество.Можно без пафоса,главное,чтобы было вкусно.Заранее благодарю.С меня +.
    вкусная баранина всегда была в УЗО
    только сразу спросите - хорошее мясо или нет,
    хотя, если плохое в продаже - хозяин его не покупает
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

10. Вверх #24750
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну это даже не прикрытый пиар ход такой )))
    при чем тут какой-то ход?? я так понимаю, если посещаешь форум с вопросом, не высыпав на кого-то мешок грязи, тебя наказывают?)))
    бред какой-то
    только подтвердилась теория, что лучше быть сторонним наблюдателем на форуме..

11. Вверх #24751
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Незнание законов не освобождает....
    Там тебе люди вроде бы ответили грамотно ? Или недостаточно расширенно ?
    Извини тогда, они исправятся...
    согласен..
    я не идиот, мне все понятно по поводу моего вопроса
    а право ответить на пересуды, вызваны моим вопросом, у меня никто не отнимал

12. Вверх #24752
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Вчера, после прогулки на море, друзья захотлеи все пойти в Эль-Греко на их фирменный кофе.
    Не глядя в меню заказали по бокалу вина и десерты. (мы же раз-постоянные клиенты, два - пришли в бюджетное проверенное место !)
    Вина в бокале на этот раз показалось мало, но мало не показалось, когда принесли счет - эти типа 150 грамм стоили уже не 15-18 гривен, а ровнёхонько 46 гривней !
    Не то, что бы мы сильно расстроились или не дай бог ни можем себе позволить, заплатили, но осадок остался.
    Греческая хозяйка ответила, что поднялась растаможка, да на здоровье, но могла и сказать.Ребята, мол, Вы всегда его пили, но оно в 2 раза выросло Если мне надо попить вина за 450 гривен, поверьте я найду другое место.
    И да ! накурено жутко. это не месть за вино. это правда

Ради смеха - чуток оффтопа.
    Пока у меня ремонт, я живу в квартире - в доме прямо над Куманцом.
    Мне друзья говорят, что я должна открыть мини бизнес - принимать звонки и за деньги места хорошие занимать в трудные дни, по 10 гривен брать за Куманец и Олио

Кстати - в Куманце блины на улице, всякие начинки,украшения на елке в виде блинчиков , чай,самовар - очень было приятно утром на это наткнуться, солнце !, чудесное поднялось настроенеие сразу - весеннее и праздничное
    не могу не отписать про Куманец-))))приехали 23 февраля заказать десерты с собой,несмотря на праздничную суету -встретили ,поздравили,угостили,за 5 минут оформили надписи на тортиках,Пять плюс!
    идеальное отношение к клиентам!!!это один из немногих ресторанов,в которых ты всегда желанный гость,даже если заказываешь полпорции борща(кстати там полпорции как в большинстве ресторанов две порции).в честь Масленницы заказали лазанью из блинов с грибами,запеченную в сыре.40 грн,огромная вкусная порция...-)всё,Куманец пропиарила,администратора Машу похвалила(незаменимый,талантливый работник) возвращаюсь в суровые будни фрешей и диеты-)

13. Вверх #24753
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    при чем тут какой-то ход?? я так понимаю, если посещаешь форум с вопросом, не высыпав на кого-то мешок грязи, тебя наказывают?)))
    бред какой-то
    только подтвердилась теория, что лучше быть сторонним наблюдателем на форуме..
    это обычная паранойя, ничего такого. просто твоя фраза с вопросом прозвучала как похвала-вопрос. потому и реакция такая.
    Хвалить можно и нужно, но с подробностями и конкретные вещи

14. Вверх #24754
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Опасайтесь бана в Гугле.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #24755
    Коррумпированная звэрюга
    Вчера в Узо
    Вкусно, чисто, по домашнему и очень сытно
    Тихо и спокойно
    Самое то, посидеть покалякать
    Алкоголя в меню нет совсем

...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

16. Вверх #24756
    Посетитель Аватар для Добрый парень
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Вчера в Узо
    Вкусно, чисто, по домашнему и очень сытно
    Тихо и спокойно
    Самое то, посидеть покалякать
    Алкоголя в меню нет совсем

А где это "Узо"?
    Suum cuique...

17. Вверх #24757
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    греческая таверна на Б. Арнаутской

18. Вверх #24758
    Посетитель
    Две новости, обе хорошие.
    Кто это говорил, что в "Рокка" граждане перестали ходить? На уикенд забрел, так мне еле-еле выделили скромное местечко у стойки возле открытой кухни. Одно местечко! С трудом! Потом уже, когда уходил, обратил внимание, что на стоянке машин десять люксовых - и явно не в казначейство (оно рядом) на ночь глядя в выходной приехали. Так что с посетителями и с их платежеспособностью у "Рокка" дела обстоят прекрасно. Я, конечно, в уикенд вечером больше не пойду, я пойду утром в будний день, но эти на бентли пусть толпятся и поддерживают уровень заведения. Причем, что характерно - от забитости под завязку качество обслуживания не снизилось ни на йоту, как и качество блюд, и скорость их подачи. Ко мне одинокому и безалкогольному было ровно такое же внимательное, я бы даже сказал ласковое отношение, как к компаниям по 6-8 человек. Суп-крем из баклажанов - по-прежнему суперный. Стейк из тунца - по-прежнему какой-то уникальный. Уговорили их блинцы попробовать - тоже оригинально, на суши похожи.
    А теперь, завсегдатаи форума, можете надо мной посмеяться. Впервые посетил "Морган". И у меня претензия: что ж вы молчали, а?!
    Ночь не спал, поэтому завалился в "Морган" с раннего утра и взял лонг-айленд с 50% скидкой. Решил: это ж я не с утра напиваюсь, это как бы продолжение ночи. Вообще лонг-айленд - коктейль, на котором воруется больше всего денег. Бармены обожают, когда заказывают лонг-айленд. Там шесть компонентов, из коих четыре крепкоалкогольных (ром, текила, водка, джин). Итоговая крепость должна плясать в районе 25-28%. То есть, сами понимаете, если умеете считать - рай для бармена. Стакан большой, цена кое-где под 100 грн, лей мимо хоть на 50 грн. Только в цивилизованных странах можно брать сей коктейль, и то если бармен не русский. А здесь этот вот самый лонг-айленд реально дал себя почувствовать. Идея его, как он задуман в Нью-Йорке - чтоб клиент второй коктейль уже не потянул (опять же, если не русский - но теперь уже клиент)))). Нет, я мог у них выпить какую-то часть коктейльного меню и после лонг-айленда, но я его ощутил - и это уже достижение! Да еще и стоило достижение 36 грн (с учетом скидки 50% - она у них действует на коктейли по понедельникам).
    О еде: закусывал рапанами и равиолями с семгой. И то, и другое на высоте, особенно рапаны. Или особенно равиоли? Нет, все-таки особенно рапаны. (Или равиоли?)
    Обслуживание душевное: такое впечатление, что они в 10 утра уже проснулись. Как это у них получается?
    (С собой зачем-то утащил круасаны, тоже со скидкой, потому что типа завтрак. Это я погорячился, круасаны не монреальские. Ну и слава Богу, хоть что-то не очень, а то я бы подумал, что мне все приснилось.)
    Последний раз редактировалось Аскет; 27.02.2012 в 21:08.

19. Вверх #24759
    User banned
    А вот оказывается что это 3а заведение было ))) Жардин )) были вчера совершенно случайно, занесло с приятелем...Почему-то наш столик обслуживали аж ДВА официанта сразу, мгновенно всё организовали, раздели спутницу приятеля, накормили, выдворили и сказали пятьсот миллионов ра3 спасибо.
    Нисуаз - просто великолепный, я его ел во второй ра3 в жизни, но это очень круто ребята.

20. Вверх #24760
    Новичок Аватар для ludasha2005
    \
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    А вот оказывается что это 3а заведение было ))) Жардин )) были вчера совершенно случайно, занесло с приятелем...Почему-то наш столик обслуживали аж ДВА официанта сразу, мгновенно всё организовали, раздели спутницу приятеля, накормили, выдворили и сказали пятьсот миллионов ра3 спасибо.
    Нисуаз - просто великолепный, я его ел во второй ра3 в жизни, но это очень круто ребята.
    Та шо ж такое с этим Жардином! Уж точно - ехать к родственникам в Израиль или не ехать? Пустят или не пустят. Понятно, что с 1 марта все велкам так сказать. А зачем тогда скидкой в 50% дразнить...

Ко мне одинокому и безалкогольному
    Если в конце поставить восклицательный знак - звучит как команда ))))
    ЗЫ. После этого поста личка небось забита сообщениями)))))

Ответить в теме
Страница 1238 из 5493 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 1738 2238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права