Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4153 из 4484 ПерваяПервая ... 3153 3653 4053 4103 4143 4151 4152 4153 4154 4155 4163 4203 4253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,041 по 83,060 из 89679
  1. Вверх #83041
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Власенко: Тимошенко не будет просить Януковича о помиловании
    И правильно! Так ему кАзлу и нада! Назло кондуктору: билет куплю, а пешком пойду! ВО!!!

2. Вверх #83042
    User banned
    Тимошенко поблагодарила Луценко за мужество

Партия «Батькивщина» обнародовала обращение экс-премьер-министра Украины Юли Тимошенко к осужденному Юрию Луценко.

"Я не буду анализировать их решения, поскольку абсурд анализу не подлежит. Вся страна и весь мир видят, кто именно в Украине при власти, кто заказывает и штампует политические приговоры. Уже всех и все названо своими именами.

Я хочу сказать о другом. День осуждения Юрия Луценко – это еще и день провозглашения приговора режима Януковича. Да, они бросают нас за решетку, но боятся нас еще больше. Они прячут нас по тюрьмам, но чувствуют своими животными инстинктами, что их время заканчивается.

Они фальсифицируют против нас дела, но знают, что уже и им пишется справедливый приговор в том высшем суде, где нет ни «волков», ни «Киреевых». Ведь чтобы они не делали и как бы не бесновались, всю страну, весь народ не пересажать, не обмануть, не запугать", - говорится в обращении Тимошенко.

В то же время экс-премьер выразила благодарность Юрию Луценко.

"Я благодарю тебя, Юра. Спасибо за выдержку, за мужество, честь, за силу, за благородство. За то, что остался настоящим мужчиной на фоне тех немощных шутов, которые пытались тебя судить", - отметила экс-премьер.

"Я знаю, Юра, что бывают в жизни такие обстоятельства, когда главное - не сохранить личную свободу, а остаться человеком и не покориться. Я уверена, что ты достойно выдержишь эти испытания. Хочу, насколько это возможно, поддержать родных и близких Юры. Держитесь", - говорится в сообщении.

Тимошенко также обратилась ко всем друзьям, соратникам, товарищам и попросила их не отчаиваться.

Источник: <a href="http://lb.ua/news/2012/02/27/138790_timoshenko_poblagodarila_lutsenko_za.html"> http://lb.ua/news/2012/02/27/138790_timoshenko_poblagodarila_lutsenko_za.html</a>

3. Вверх #83043
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Неужели пацаны ручейки не перекрыли?
    пацаны и бесятся потому что кыця и пукин кинули их ))))
    Ну по-ходу с кыцей не договорились и посему она и сидит а с менеджером газпрома пукиным говорить чтобы он сам себе урезал зарплату как-то не по пацански))))
    Потому и весь сыр бор с Тимошенко, газом и несговорчивой Россией.
    Везде там уроды которые за бабло готовы народы сливать ИХМО
    ручейки уже потекли в карман Харанта, почему он ее посадил? делиться со всеми не хочет.
    это вас так думать заставляет любовь нескончаемая и дурная до кыци. А на самом деле там ,мамо. проза.... и очень горькая)))
    Юлины газовые откаты никто не отдаст пацанам! Там хоть в России и "патриёты" но своё бабло возвращать никто не будет
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Тимошенко поблагодарила Луценко за мужество
    я рыдаю от умиленья. Какое щасте что Юрия не кинули в эту трудную минуту его дружки и падружки
    Последний раз редактировалось GoshaD; 27.02.2012 в 19:37.

4. Вверх #83044
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Ну по-ходу с кыцей не договорились и посему она и сидит а с менеджером газпрома пукиным говорить чтобы он сам себе урезал зарплату как-то не по пацански))))

это вас так думать заставляет любовь нескончаемая и дурная до кыци. А на самом деле там ,мамо. проза.... и очень горькая)))
    так Тимошенко, же не глупая была и делилась, а эта быдлота только по своим карманам распихивает. Жадность, одним словом.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #83045
    User banned
    Не может быть . Это ведь никак не отражается на твоем бизнесе и бизнисе
    твоих родственником и знакомых , у вас все стабильненко и лифт маме начали ремонтировать.
    Чего это они уроды ? А если они уроды ,чего голосовал за уродов ?
    Неужели ремонт лифта ,этого стоил ? С русским та вас всех прокинули лошарики.

6. Вверх #83046
    User banned
    Цитата Сообщение от koct Посмотреть сообщение
    Да разве ж дело в премии...нахрена ей эти гроши??? Дело в отношении к ней цивилизованного мира!!!
    Какого такого цивилизованного? Того, что Югославию , Ирак и Ливию мирными бомбандировками цивилизует гамбургерами обжирается и однополые браки поощряет ?
    Ну извините....
    Последний раз редактировалось Жженный; 27.02.2012 в 19:40.

7. Вверх #83047
    Не может быть . Это ведь никак не отражается на твоем бизнесе и бизнисе
    твоих родственником и знакомых , у вас все стабильненко и лифт маме начали ремонтировать.
    Чего это они уроды ? А если они уроды ,чего голосовал за уродов ?
    Неужели ремонт лифта ,этого стоил ? С русским та вас всех прокинули лошарики.
    Так тимошенко то урод в квадрате!!! Что вы дурочку то включаете напостой?))))) В вашем то возрасте надо бы и блокнотик заводить... я же писал что я ГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ ТИМОШЕНКО!!!!
    Ай ай ай ))) нехорошо-с. Вам же ешо и за квартиру и газ платить а память как у 13 летней....

8. Вверх #83048
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Какого такого цивилизованного? Того, что Югославию , Ирак и Ливию мирными бомбандировками цивилизует гамбургерами обжирается и однополые браки поощряет ?
    Ну извините....
    секс меньшинства были всегда и во все времена и РИ тоже. И какое это имеет место в теме о Тимошенко?

9. Вверх #83049
    так Тимошенко, же не глупая была и делилась, а эта быдлота только по своим карманам распихивает. Жадность, одним словом.
    угу делилась. ))))))
    Вы хоть и пишите иногда полнейшую радость маме Юли но иногда желательно брать в руки и каНькулятор!
    1) Газ -цена "до" и "после".
    2)Война Юли за всовывание своего рыла до газового корыта (Фирташ, Нафтогаз,долги и другая атрибутика этого гавна)
    3) недоумение пукина-а за шо её посадили? Это же комерческиё договор а не межгосудаоственный?
    4) юлю таки посадили.

Вы сличайте,сличайте! (с)
    Вы видели хоть раз нормальную собаку которая отдала кость добровольно? Вот и я не видел!
    Там все ..все абсолютно зубами вцепились мёртвой хваткой в этот газ и хрен для кого юля расцепит зубки... Не для того она их точила столько времени чтобы так и отдать донецким или (не дай Боже) Украинским гражданам!

10. Вверх #83050
    User banned
    Так тимошенко то урод в квадрате!!! Что вы дурочку то включаете напостой?))))) В вашем то возрасте надо бы и блокнотик заводить... я же писал что я ГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ ТИМОШЕНКО!!!!
    Ай ай ай ))) нехорошо-с. Вам же ешо и за квартиру и газ платить а память как у 13 летней....
    Все вы теперь так говорите , НЕ за ,а ПРОТИВ ,под дурочков косите , а результат один ,
    Хам на троне .Теперь ешьте не обляпайтесь ,да вам не привыкать плевки с себя вытирать.

11. Вверх #83051
    User banned
    секс меньшинства были всегда и во все времена и РИ тоже. И какое это имеет место в теме о Тимошенко?
    В теме шла речь о возможности получения Тимошенко нобелевской премии мира.
    Но только на Западе, в частности, в некоторых штатах США, законодательно разрешены однополые браки, а кому выдавать Нобелевскую премию решают на западе.
    В СССР же за гомосексуализм углоовно преследовали да и в РИ нетрадиционная сексуальная ориентация явно не поощрялась.
    Последний раз редактировалось Жженный; 27.02.2012 в 20:00.

12. Вверх #83052
    Все вы теперь так говорите , НЕ за ,а ПРОТИВ ,под дурочков косите , а результат один ,
    Хам на троне .Теперь ешьте не обляпайтесь ,да вам не привыкать плевки с себя вытирать.
    Ну раз вы такая умная то шоб не было свистежа смотрите мои посты в этой теме и не морщите строго лоб когда в голову смешные мысли лезут а то это просто неприлично-дурить граждан))))
    А пока могу сказать что вы врете-с!)))) Так как ваше драгоценное присутствие тут с 2009 года а я писал и раньше за уродку с сердечком на грудях
    PS. Вы кроме бальших и черных букав и воздушных поцелуев Луценко и Тимошенко и ссылок на фигню ешо чтото сказать умеете?
    Последний раз редактировалось GoshaD; 27.02.2012 в 19:59.

13. Вверх #83053
    угу делилась. ))))))
    Вы хоть и пишите иногда полнейшую радость маме Юли но иногда желательно брать в руки и каНькулятор!
    1) Газ -цена "до" и "после".
    2)Война Юли за всовывание своего рыла до газового корыта (Фирташ, Нафтогаз,долги и другая атрибутика этого гавна)
    3) недоумение пукина-а за шо её посадили? Это же комерческиё договор а не межгосудаоственный?
    4) юлю таки посадили.

Вы сличайте,сличайте! (с)
    Вы видели хоть раз нормальную собаку которая отдала кость добровольно? Вот и я не видел!
    Там все ..все абсолютно зубами вцепились мёртвой хваткой в этот газ и хрен для кого юля расцепит зубки... Не для того она их точила столько времени чтобы так и отдать донецким или (не дай Боже) Украинским гражданам!
    Извините, но прежде чем постить тут всякую фигню, взяли в руки карандаш , посмотрели цены на мазут и газойль и сделали расчет! Когда посчитаете, посмотрите как Вас имеет ПР и как вы кушаете их лапшу.
    И про кость вы правильно сказали, не по зубам им Тимошенко!

14. Вверх #83054
    Но только на Западе, в частности, в некоторых штатах США, законодательно разрешены однополые браки, а кому выдавать Нобелевскую премию решают на западе.
    Зачем на себя брать проблемы запада и их ориентацию, пусть там живут как хотят.(Наш народ от них по ориентации далеко не ушел, взять депутатов ВР).Вам жалко, если ей премию дадут?

15. Вверх #83055
    Извините, но прежде чем постить тут всякую фигню, взяли в руки карандаш , посмотрели цены на мазут и газойль и сделали расчет! Когда посчитаете, посмотрите как Вас имеет ПР и как вы кушаете их лапшу.
    И про кость вы правильно сказали, не по зубам им Тимошенко!
    какой мазут? какой газоль? КАКОЕ ПР И ШМР? Вы там точно подурели от гипноза юлиного!!! Она и Янукович одного поля ягода!!! Они просто зарабатывают бабло на вас и мне и наших детях и во всю вовлекают в свои бандитские разборки простой народ который как стадо овец само идёт на стрижку!!!!!
    Юля это мартышка с гранатой-обкуренная и обесбашенная стерва! Я против таких циничных правителей но ... не родилось у нас достойнейшего (к огромному моему сожалению) и посему выбирал самое малосмердящее из того что было! А вы наивны как дитё с флажком на 1 мая

16. Вверх #83056
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    В СССР же за гомосексуализм углоовно преследовали да и в РИ нетрадиционная сексуальная ориентация явно не поощрялась.
    Если не ошибаюсь, вону таки выдвинули на Нобелевскую премию мира. http://www.rbc.ua/rus/top/show/yuliy...27022012143700
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

17. Вверх #83057
    User banned
    Зачем на себя брать проблемы запада и их ориентацию, пусть там живут как хотят.(Наш народ от них по ориентации далеко не ушел, взять депутатов ВР).Вам жалко, если ей премию дадут?
    Пусть себе живут как хотят, но я не хочу , чтобы эти свои западные "ценности" они навязывали здесь, растлевая и зомбируя наших граждан и набивая себе карманы это первое.
    И второе бесплатный сыр бывает только в мышеловке... С Горбачевым нобелевской премией, к примеру, расплатились развалом СССР. Запад ничего даром не делает и от обласканной Тимошенко если она сможет влиять на большую политику он потребует рассчитаться новыми криворожсталями или , к примеру, дальнейшим увеличением тарифов на ЖКХ , чтобы погасить очередные кредиты МВФ с перспективой для Украирны греческого варианта...

18. Вверх #83058
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, вону таки выдвинули на Нобелевскую премию мира. http://www.rbc.ua/rus/top/show/yuliy...27022012143700
    ещё раз будет подтверждение что Нобелевская премия как награждение достойнейших вырождается. После Обамы я разуверился в её настоящем предназначении. Глава государства которое ведёт 2 войны получает премию мира.... рассмешили пол планеты

19. Вверх #83059
    User banned
    Жаль чтов последнее время, на премию со столь громким и пафосным названием довольно часто номинируются откровенные прозападные холуи и политические авантюристы. Вручения всё больше напоминают идиотские постановочные "реалити-шоу" со срежисированными аплодисментами, поддельными гримасами счастливого удивления и прочей фальшивой начинкой. Боюсь, что ещё чуть-чуть и эту премию можно будет воспринимать, как клеймо позора.

20. Вверх #83060
    какой мазут? какой газоль? КАКОЕ ПР И ШМР? Вы там точно подурели от гипноза юлиного!!! Она и Янукович одного поля ягода!!! Они просто зарабатывают бабло на вас и мне и наших детях и во всю вовлекают в свои бандитские разборки простой народ который как стадо овец само идёт на стрижку!!!!!
    Юля это мартышка с гранатой-обкуренная и обесбашенная стерва! Я против таких циничных правителей но ... не родилось у нас достойнейшего (к огромному моему сожалению) и посему выбирал самое малосмердящее из того что было! А вы наивны как дитё с флажком на 1 мая
    и посмотрите, чего Вы добились своим выбором? Манна небесная с неба вам упала и стало легче жить, тогда вполне возможно сделаете жене подарок и отправите ее отдыхать в Париж! Ведь жизнь все лучше и лучше у вас. А при Тимошенко жизни не было))

Закрытая тема
Страница 4153 из 4484 ПерваяПервая ... 3153 3653 4053 4103 4143 4151 4152 4153 4154 4155 4163 4203 4253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права