| ||
Только питьё не прям перед едой, а за пол часа.
Про питье перед едой я писала уже тут давным-давном, минимальное время за 15 минут до еды, но и воды должно быть не литр, иначе пойдет перенасыщение.
Мы пьем полстакана за 15 минут до еды, больше мои не выдерживают, есть хотят. Зубкова сказала, что этого времени достаточно( правда, может именно для такого объема жидкости, если стакан, может и больше надо, я не спросила).
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Про теплое питье перед едой
1.важно - теплое.
2.важно -за полчаса до еды.именно за полчаса. т.к. желчь пойдет .вода к этому времени уйдет и ребенок съест нужную порцию.за 15 минут до еды дают воду, если ребенок перебирает в весе. он съест меньше порцию.
Конкретно нам Татьяна Владимировна говорила пить 50-70 гр. за полчаса до еды. ребенку 9 мес.
Татьяна Владимировна,,поправьте меня,если что не так.
Последний раз редактировалось Nautilus; 27.02.2012 в 19:48.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А мы выдерживаем.было, что я чуть-чуть не успевала.(минут на 5-7) приготовить .но стараюсь строго соблюдать время.
мой малыш в 9 мес весил 10 кг. у нас нет перебора в весе .просто рост выше среднего..по графику мы в норме.
Пьем теплое питье для лучшего переваривания пищи. т к.плохое пищеварение приводит к аллергическим реакциям.
Может, и так, насчёт "не понять"... но бывает ещё, что некоторые врачи специально разговаривают так, чтобы человек почувствовал себя неудобно и больше заплатил - или чтобы дольше ходил к врачу. В том же духе и методы диагностики, возиться никто не будет - это рискованно и не оплачивается. Другими словами, всё они хорошо понимают, эти "некоторые", но у них свои чёткие интересы. Слава богу, что есть ещё другие, не теряющие лица.
подскажите, пожалуйста, где можно купить мыльный порошок фирмы "Мир детства"?
Всем спасибо за советы здесь и в репку, до сдачи крови мы не дошли, хватило узи, копрограммы, Швахмана и осмотра.
Вобщем, прощаемся мы с кисломолочкой пока, и если не станет лучше, то прощаемся и с Нэнни, будем переходить на Фрисосой.
Кто, кстати, имеет такой опыт и какой он вообще на вкус? Съедобный или такая же гадость как Фрисопеп АС?
девченки, у меня просто транс неделя как вылечила дерматит ребенку, сошли ВСЕ пятна..не могла народоваться и тут...смотрю на руке прищи высыпали (ни когда там не было), покраснели...вчера еще больше стало, сегодня муж к нашему дерматологу ре свозил...ОПЯТЬ дерматит в другом проявлении...я в панике, что опять делать...с прищиками мы еще несталкивались. Врач гормоналку Адвантан прописал...кто нибудь пользовался???
еще диету № 5 и 9, мезим, аскорутин, лоратадин прописал.
Последний раз редактировалось Тифея; 01.03.2012 в 08:50.
я даже не знаю чем не гормональным прыщи мазать??? пятна красные сухие были...мазала Мустелой, а теперь что? помогите пож-та, я уже не знаю куда кидаться...пока посетить другого врача нет возмжности, да и смысла нет как мне кажется пока пятен нет.
С вами та же история. Вы хотите побыстрее вылечить ребёночку дерматит, поэтому думаете что только гормоны в этом помогут. Так бывает, но всё возвращается ещё с большей силой.
Что вы кушаете? Перечитайте тему и пересмотрите питание.
Чем стираете?
Лечение понятное, стандартное. Лучше энтеросгель. Мазать-увлажнять (в который раз - А-дерма, ойлатум крема, дермалекс)
Обследование, анализы делали?
Социальные закладки