Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 308 из 862 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 17235
  1. Вверх #6141
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Стакан теплой воды или компота (кому что больше по душе) здорово помогает оттоку желчи, следовательно пища перевариваться будет лучше.
    Но это должна быть система, образ жизни.
    А я наоброт ему не даю перед едой пить...думала, что это вредно...что желудок заполнит водой и потом плохо кушать будет...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #6142
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А я наоброт ему не даю перед едой пить...думала, что это вредно...что желудок заполнит водой и потом плохо кушать будет...
    ))
    Это миф,как мне кажется
    Наоборот, чем лучше отток желчи, тем лучше аппетит.
    И профилактика застоев в желчном пузыре. А как раз аппетит во время застоя падает в ноль. И в это же время практически всегда обостряется АД.

3. Вверх #6143
    Частый гость Аватар для Танчик1984
    Только питьё не прям перед едой, а за пол часа.

4. Вверх #6144
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Танчик1984 Посмотреть сообщение
    Только питьё не прям перед едой, а за пол часа.
    да, за 20-30 минут

5. Вверх #6145
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ))) ну вот ты хочешь что, чтобы я я тебе сказала вот на это? ))
    Я хотела бы (в идеале), чтобы ты сказала - это всё глупости, 3-х часов голодания вполне хватит, не мори ребенка голодом

6. Вверх #6146
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Про питье перед едой я писала уже тут давным-давном, минимальное время за 15 минут до еды, но и воды должно быть не литр, иначе пойдет перенасыщение.

7. Вверх #6147
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Мы пьем полстакана за 15 минут до еды, больше мои не выдерживают, есть хотят. Зубкова сказала, что этого времени достаточно( правда, может именно для такого объема жидкости, если стакан, может и больше надо, я не спросила).
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

8. Вверх #6148
    Посетитель Аватар для дуэт
    Про теплое питье перед едой

1.важно - теплое.
    2.важно -за полчаса до еды.именно за полчаса. т.к. желчь пойдет .вода к этому времени уйдет и ребенок съест нужную порцию.за 15 минут до еды дают воду, если ребенок перебирает в весе. он съест меньше порцию.
    Конкретно нам Татьяна Владимировна говорила пить 50-70 гр. за полчаса до еды. ребенку 9 мес.

Татьяна Владимировна,,поправьте меня,если что не так.

9. Вверх #6149
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Мы пьем полстакана за 15 минут до еды, больше мои не выдерживают, есть хотят. Зубкова сказала, что этого времени достаточно( правда, может именно для такого объема жидкости, если стакан, может и больше надо, я не спросила).
    И мы больше 15-20 мин не выдерживали, и дозировка была - 1 ст. ложка в 9-11 мес, вес... 6,5 кг. Правда АД у нас тогда не было, мы это дело для аппетита практиковали.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 27.02.2012 в 19:48.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #6150
    Посетитель Аватар для дуэт
    А мы выдерживаем.было, что я чуть-чуть не успевала.(минут на 5-7) приготовить .но стараюсь строго соблюдать время.
    мой малыш в 9 мес весил 10 кг. у нас нет перебора в весе .просто рост выше среднего..по графику мы в норме.
    Пьем теплое питье для лучшего переваривания пищи. т к.плохое пищеварение приводит к аллергическим реакциям.

11. Вверх #6151
    Новичок
    Цитата Сообщение от Станислав2008 Посмотреть сообщение
    Доброго Вам времени суток!
    Все врачи знают, и при этом можно диагностировать ребенка еще в роддоме а не ждать пока выстрельнеть что то.

Мама никогда не будет копать зря, если она ищет то значить что то с ребенком не то, это на уровне инстинкта заложено. А врачам этого не понять, они только оскорбляют, говоря что вам воняет а мне нет, а матери ищут из-за такой халатности врачей.
    Может, и так, насчёт "не понять"... но бывает ещё, что некоторые врачи специально разговаривают так, чтобы человек почувствовал себя неудобно и больше заплатил - или чтобы дольше ходил к врачу. В том же духе и методы диагностики, возиться никто не будет - это рискованно и не оплачивается. Другими словами, всё они хорошо понимают, эти "некоторые", но у них свои чёткие интересы. Слава богу, что есть ещё другие, не теряющие лица.

12. Вверх #6152
    Посетитель
    подскажите, пожалуйста, где можно купить мыльный порошок фирмы "Мир детства"?

13. Вверх #6153
    Посетитель Аватар для LionessW
    Цитата Сообщение от Nata_liC Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, где можно купить мыльный порошок фирмы "Мир детства"?
    может быть в Смике на Ленина, я там видела продукцию этой фирмы. можно прозвонить-уточнить
    Я слишком много читал, чтобы остаться в здравом уме

14. Вверх #6154
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    мы раньше не можем, у нас запись к Пурышеву, а от него сразу на кровушку (из вены)
    вобщем, вопрос про натощак-ность остался пока без ответа
    Обязательно-приобязательно, только накануне интересовалась у врача этим вопросом. 3 часа подходит для грудничков и для общего анализа.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

15. Вверх #6155
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Всем спасибо за советы здесь и в репку, до сдачи крови мы не дошли, хватило узи, копрограммы, Швахмана и осмотра.
    Вобщем, прощаемся мы с кисломолочкой пока, и если не станет лучше, то прощаемся и с Нэнни, будем переходить на Фрисосой.
    Кто, кстати, имеет такой опыт и какой он вообще на вкус? Съедобный или такая же гадость как Фрисопеп АС?

16. Вверх #6156
    Посетитель Аватар для галюшкинс
    Всем спасибо за советы здесь и в репку, до сдачи крови мы не дошли, хватило узи, копрограммы, Швахмана и осмотра.
    Вобщем, прощаемся мы с кисломолочкой пока, и если не станет лучше, то прощаемся и с Нэнни, будем переходить на Фрисосой.
    Кто, кстати, имеет такой опыт и какой он вообще на вкус? Съедобный или такая же гадость как Фрисопеп АС?
    У нас малой ел. Правда запах у него такой специфический - у меня при готовке возникал рвотный рефлекс)))) А сынульке ничего)))

17. Вверх #6157
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Бусинка, а как выяснили, что кисломолочка и нэнни виноваты? Аллергопробы сдавать и не будете? Стало хуже по УЗИ и Швахмана, или так же все осталось ?
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

18. Вверх #6158
    Новичок Аватар для Тифея
    девченки, у меня просто транс неделя как вылечила дерматит ребенку, сошли ВСЕ пятна..не могла народоваться и тут...смотрю на руке прищи высыпали (ни когда там не было), покраснели...вчера еще больше стало, сегодня муж к нашему дерматологу ре свозил...ОПЯТЬ дерматит в другом проявлении...я в панике, что опять делать...с прищиками мы еще несталкивались. Врач гормоналку Адвантан прописал...кто нибудь пользовался???
    еще диету № 5 и 9, мезим, аскорутин, лоратадин прописал.
    Последний раз редактировалось Тифея; 01.03.2012 в 08:50.

19. Вверх #6159
    Новичок Аватар для Тифея
    я даже не знаю чем не гормональным прыщи мазать??? пятна красные сухие были...мазала Мустелой, а теперь что? помогите пож-та, я уже не знаю куда кидаться...пока посетить другого врача нет возмжности, да и смысла нет как мне кажется пока пятен нет.

20. Вверх #6160
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Тифея Посмотреть сообщение
    я даже не знаю чем не гормональным прыщи мазать??? пятна красные сухие были...мазала Мустелой, а теперь что? помогите пож-та, я уже не знаю куда кидаться...пока посетить другого врача нет возмжности, да и смысла нет как мне кажется пока пятен нет.
    С вами та же история. Вы хотите побыстрее вылечить ребёночку дерматит, поэтому думаете что только гормоны в этом помогут. Так бывает, но всё возвращается ещё с большей силой.
    Что вы кушаете? Перечитайте тему и пересмотрите питание.
    Чем стираете?
    Лечение понятное, стандартное. Лучше энтеросгель. Мазать-увлажнять (в который раз - А-дерма, ойлатум крема, дермалекс)
    Обследование, анализы делали?

Ответить в теме
Страница 308 из 862 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права