Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 975 из 7518 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 1975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 150356
  1. Вверх #19481
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    мдя...а я то думала, что со мной что-то не то))..ну вроде женщины любят часами ходить за шмотками, а оказалось за продуктами надо было))
    радует, что нас целое сообщество))

а любовь к посуде - это у меня от мамы..я помню еще времена 83-90гг, когда приезжали в москву и часами ходили по магазам с посудой..
    у мамы до сих пор остались чайные и столовый сервиз))

2. Вверх #19482
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    меня муж волоком тянет в магазин что-то купить -))) но в Праге специально обошла с 10, и что толку - ни одной шмотки не привезла, зато гору косметики купила -))) и в Тескоме кучу причиндалов купила -)))

а в Питере муж хотел какой-то знаменитый магазин увидеть, я о таком и не слышала -)

3. Вверх #19483
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Здрасте На улице просто нереальный дубарь. Начала я месить тесто на варенички с вишнями и как всегда не хватило муки, вот сынулю отправляю в магазин и буду лепить. Ещё наварила супов овощной и гречневый: у нас овощной только я с младшим едим, а папа и старшенький никак не соглашаются. У меня со старшим сыном вообще прям беда, овощи не ест просто никакие, если хоть где-то засечет лук - все, бастует, нет сил уже его переубеждать....И вообще с едой прям беда, ест блюда, которые можно пересчитать на пальцах одной руки, вот нажаловалась
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Та же история
    отдайте мне на воспитание
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    С нами энто не проходит)))
    сразу вспоминаю историю из своей жизни)))

мне было лет 15-16, а младшей сестре 7.
    Родителям моим ее и бабушке, срочно пришлось уехать на похороны в ЗУ.
    А мы остались вместе, я и мелкая остались на хоз-ве.
    Я клятвенно обесчал что мелкая будет накормлена и спать по режиму)))

ну так вот: 1 й день, мы с ней поужинали, и сидели во дворе под надзором Рема (хитрожопая смесь немца и добермана)
    и короче не по режиму легли))) встали к обеду.
    Вот тут и начинается основной сюжет)))
    короче я нагрел борщ и 2 е какоето.
    Ну сам съел а мелкая сидит и "втыкает" в тарелку))
    ну я ей еще в начале сказал - сьеш,и валишь гулять.
    А она ни в какую))) сидели на кухне с 12 дня до 3 х ночи)))
    но таки доела)))) потом отказывалась устно, от еды.
    Короче два дня на подножном корме была)))
    зато когда родители вернулись , малая помня о голодухе Ела все что давали и просила добавку)))))))
    Последний раз редактировалось Skodnik; 27.02.2012 в 16:08.
    Льва не интересует мнение овец.

4. Вверх #19484
    Частый гость Аватар для LUSIK
    О,я думала это я одна такая странная.Когда что то из одежды надо купить,то целая проблема.А вот по магазинам с посудой могу бродить сколько угодно.

А по поводу еды мой сын уже все нервы мне вымотал.И это в 10 лет!Мясо не ест,каши тоже,овощи со скандалом.На завтрак раньше можно было в него овсянку запихать,а теперь не желають.Лопает шоколадные шарики Несквик с молоком и никакие уговоры не помогают.
    Как то вызвался помогать на кухне-чистить картошку.Я с ужасом наблюдала весь процесс,но когда отварили съел все.Сам же готовил.Вот я думаю,может приобщать к готовке,тогда и кушать начнет?

5. Вверх #19485
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Цитата Сообщение от LUSIK Посмотреть сообщение
    О,я думала это я одна такая странная.Когда что то из одежды надо купить,то целая проблема.А вот по магазинам с посудой могу бродить сколько угодно.

А по поводу еды мой сын уже все нервы мне вымотал.И это в 10 лет!Мясо не ест,каши тоже,овощи со скандалом.На завтрак раньше можно было в него овсянку запихать,а теперь не желають.Лопает шоколадные шарики Несквик с молоком и никакие уговоры не помогают.
    Как то вызвался помогать на кухне-чистить картошку.Я с ужасом наблюдала весь процесс,но когда отварили съел все.Сам же готовил.Вот я думаю,может приобщать к готовке,тогда и кушать начнет?
    я племянникам купила картофелечистку с плавающим лезвием, приучаем их чистить картошку. Я ножом сама не умею чистить. А этой штукой и ведро запросто почищу.

6. Вверх #19486
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    отдайте мне на воспитание

Такая тактика тоже применяется Проблема в том, что малая на "перевоспитание" к нам попадает на выходные, всю неделю у бабушки, и все плоды перевоспитания идут лесом, а бабушка ходит строем...

7. Вверх #19487
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Такая тактика тоже применяется Проблема в том, что малая на "перевоспитание" к нам попадает на выходные, всю неделю у бабушки, и все плоды перевоспитания идут лесом, а бабушка ходит строем...
    бабушки вселенское зло) высшей ступени))))))))))
    Льва не интересует мнение овец.

8. Вверх #19488
    Солнечный лучик

Купила я сегодня мороженое Буржуй - Фисташковое с орехами, поела...что-то оно меня не тронуло, я ждала большего от мороженого, все таки почти неделю вынашивала идею его поесть...

Малый доел блины с семгой и запил чаем, авось пронесет и ужин он не попросит))), а я выпила кружку горячего куриного бульона и села довольная смотреть "Сплетницу", куриный бульон-это всегда вкусно))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #19489
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Купила я сегодня мороженое Буржуй - Фисташковое с орехами, поела...что-то оно меня не тронуло, я ждала большего от мороженого, все таки почти неделю вынашивала идею его поесть...

Малый доел блины с семгой и запил чаем, авось пронесет и ужин он не попросит))), а я выпила кружку горячего куриного бульона и села довольная смотреть "Сплетницу", куриный бульон-это всегда вкусно))
    Я теперь только домашнее мороженное воспринимаю, рецепт очень простой : 33% сливки взбить со сгущенкой, и в мороженнитцу ну или в морозилку, если в морозилку, то нужно раза 3 будет хорошенько взбить , чтоб не было кристаликов. Рецепт оч простой и неывероятно вкусный. На 400 грамм сливок где-то грамм 300 сгущенки.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #19490
    Эх, а я и шмотки люблю, и обувку красивую и посуду Правда теперь все практически через и-нэт беру.

11. Вверх #19491
    Солнечный лучик

Я теперь только домашнее мороженное воспринимаю, рецепт очень простой : 33% сливки взбить со сгущенкой, и в мороженнитцу ну или в морозилку, если в морозилку, то нужно раза 3 будет хорошенько взбить , чтоб не было кристаликов. Рецепт оч простой и неывероятно вкусный. На 400 грамм сливок где-то грамм 300 сгущенки.
    А оно не слишком сладкое??? Я просто сгущенку не очень, слишком сладкий для меня продукт...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #19492
    А оно не слишком сладкое??? Я просто сгущенку не очень, слишком сладкий для меня продукт...
    Сладость можешь регулировать сама, можно же положить её меньше - и все. Сгущенка не вареная.

13. Вверх #19493
    Не покидает форум Аватар для Джжжули

обожаю его)))) но в картонных банках вроде три медведя, ну или конечно Баскин Роббинс, Геркулес тоже вкусное но там 4 вида один из которых фисташквое))))
    all what you want you get it !

14. Вверх #19494
    классно а какие сливки берете в какой т.сети?

15. Вверх #19495
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    классно а какие сливки берете в какой т.сети?
    Простоквашино, в Таврии

16. Вверх #19496
    Простоквашино, в Таврии
    пасиб, хоть сгущенку не люблю надо попробовать)))

17. Вверх #19497
    Маленькая шалость
    Привет, мои хорошие!
    а меня к себе в компанию возьмете? Правда, я совсем не люблю по магазинам ходить...мне что со шмотками, что с косметикой, что с посудой.....

Я вот тоже уже с месяц где-то мороженка хочу. но не знаю стоит ли оно того.....летом ела его очень редко ,т.к. не нашла пока то, которое бы понравилось.... Девочки в соседней темке хвалили Три Медведя, но от одного его состава мне поплохело.... жалко мне организм таким количеством химии травить(еще и с моей аллергией)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

18. Вверх #19498
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    обожаю его)))) но в картонных банках вроде три медведя, ну или конечно Баскин Роббинс, Геркулес тоже вкусное но там 4 вида один из которых фисташквое))))
    Я купила именно в картонной коробке грамм 300-400 примерно...но все равно не такое вкусное, как в детстве было фисташковкое (((

19. Вверх #19499
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от LUSIK Посмотреть сообщение

на мою это действует (7 лет). вот сегодня гречку мне перебирала, а потом тесто раскатывала, конвертики слепливала - они, правда, пораскрывались все, но дите довольное, схомячило и гречу, и две слойки с мясом и вот уже 4ю с вишней доедает)))

20. Вверх #19500
    Ох, долго же вареники лепятся и быстро кушаются

Закрытая тема
Страница 975 из 7518 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 1975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права