Тема: Окрашивание волос

Ответить в теме
Страница 35 из 727 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 14533
  1. Вверх #681
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от ristine Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какая безаммиачная краска лучше? Brelil? Framesi? может ещё какая-то?
    Попробуйте Green Light

2. Вверх #682
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Стасишка Посмотреть сообщение
    Да какого-то специфического названия у нее нет..когда мастер ее разводит для нанесения она необычная-на внешний вид как подсолнечное масло и наносит,что необычно,на мокрые волосы!т.е. специально моет голову перед покраской.Моим волосам оч подходит.В последний раз покрасилась пол Митчелом-голова чешется!Вернусь к безаммиачному Лореалю
    Спасибо. А в продаже ее нет получается? Она только профессиональная?

3. Вверх #683
    User banned
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Попробуйте Green Light
    а где можно купить Green Light?

4. Вверх #684
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Девочки, подскажите какая безаммиачная краска лучше? Brelil? Framesi? может ещё какая-то?
    смотря какой цвет интересует.
    я взяла для осветления.лучше бы я ее не использовала.цвет ярко рыжий получился.просто для обесцвечивания эта краска не подходит.а по качеству она хорошая.

5. Вверх #685
    User banned
    у меня волос каштановый с рыжинкой(выгораю на солнце), хочу цвет, близкий к своему, но капельку темнее

6. Вверх #686
    Посетитель Аватар для Стасишка
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Спасибо. А в продаже ее нет получается? Она только профессиональная?
    Да,думаю только в салоне или вот выствки на мор.вокзале дождитесь-29 мая-там наверняка сможете приобрести

7. Вверх #687
    Мисс Загадка
    Девочки посоветуйте хорошую осветляющую краску ( вариант сначала осветление потом тонирование не подходит)

8. Вверх #688
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Насколько знаю она не продается для "домашнего использования", во всяком случае мне не продали а адрес их представительства пару страниц назад упоминался, я точный не помню - на Бунина между Пушкинской и Ришельевской если идти в сторону Ришельевской то по левой стороне.

9. Вверх #689
    User banned
    на выставке на Морвокзале. Будет проходить с 29 по 31 мая этого года

10. Вверх #690
    Посетитель Аватар для Ale4ka

По умолчанию быть или не быть? Faberlic

Всем приветик!
    Открыла эту темку, т.к. сама уже запуталась!
    Дело в том, что меня не первый месяц прибалтывают попробывать осветлитель и краску для волос фирмы Faberlic. Мой родной цвет волос тёмный каштан, а волосы окрашиваю с помощью ксаски Лореаль ПРЕФЕРАНС в светлые оттенки, как говориться постепенно превращаюсь в блондинку
    О Faberlic (краска и осветлитель) я ничего незнаю, как говорят консультанты этой фирмы- ПРОСТО СУПЕР!!! Но верить консультанту на все 100%. сами понимаете нельзя. В инете пыталась найти отзывы про эти два продукта, нашла, но мнение людей делится 50 на 50.
    Хотелось бы узнать кто то сталкивался с этой продукцией? Кто то пользуется? Как результат? Убирает ли краска желтый оттенок с волос?
    и вообще какое у вас мнение по этому поводу, стоит рискнуть или все же воздержаться?

P.S А вот характеристика этой продукции с оф сайта:

SBK-1 Интенсивный осветлитель для волос SBK-1 Интенсивный осветлитель для волос
    Превосходное осветление на 4-6 тонов! Подходит для всех типов волос и любой техники осветления!
    В состав интенсивного осветлителя Super Blond KRASA входит осветляющая пудра с кондиционирующими микрогранулами.
    Благодаря специальной технологии обработки минеральными маслами эта осветляющая пудра делает процесс осветления более мягким, щадящим и обеспечивает кондиционирующий эффект.
    Результат - равномерно осветленные шелковистые волосы!
    - для осветления отросших корней.
    - для осветления отдельных прядей.
    - для кардинального изменения цвета волос.

Стойкая крем-краска для волос на органической основе KRASA Стойкая крем-краска для волос на органической основе KRASA
    KRASA – это:
    - Стойкий, ровный и живой цвет волос;
    - Дополнительный бриллиантовый блеск и шелковистость волос;
    - Регенерация кожи головы и укрепление корней волос;
    - 100% закрашивание седины Интенсивное увлажнение волос, препятствование сухости;
    - Чувство комфорта при окрашивании, отсутствие жжения и стекания;
    - Достижение идеального сочетания выбранного вами цвета волос и макияжа в советах известного стилиста.
    Дополнительное преимущество:
    Каждая упаковка содержит советы стилиста Виктора Уксусова с рекомендациями, как правильно подобрать макияж для идеального сочетания с новым цветом волос.
    Новая трехкомпонентная система окрашивания (крем-краска, проявляющее молочко, ампула DERMA complex).
    Крем-краска – (в тубе) – на органической кондиционирующей основе (содержит кокосовое и пальмовое масла), которая позволяет равномерно и легко распределять крем-массу на волосах и получать очень равномерный результат окрашивания.
    Способствует интенсивному увлажнению волос во время окрашивания.
    Не стекает во время окрашивания.
    Содержит ультрабриллиантовые запатентованные цветовые пигменты, что придает особый бриллиантовый блеск цвету волос после окрашивания.
    Мягкая сбалансированная формула способствующие равномерному протеканию процесса окрашивания, что не вызывает жжения и какого-либо дискомфорта на коже головы во время окрашивания.
    Ампула DERMA complex - регенерирует кожу головы и способствует укреплению корней волос в процессе окрашивания.
    Включает собственные защитные механизмы кожи головы, стимулировать глубинные процессы обновления клеток.
    Вытяжка из зародышей пшеницы, входящая в состав, - уникальный природный источник молодости и здоровья.
    При использовании ампулы DERMA complex, улучшается кровообращение, усиливается приток питательных веществ, кислорода, что способствует интенсивности обмена веществ в коже головы и волосяных луковицах.
    Стойкая крем-краска "KRASA fL"содержит:
    - 1 тюбик с крем-краской, 50 мл
    - 1 флакон - аппликатор с проявляющим молочком, 50 мл
    - 1 ампула, 6 мл
    - 1 пакетик с бальзамом, 15 мл
    - 1 пара перчаток
    - 1 инструкция по применению
    - 1пакетик с осветляющей пудрой, 10г (только на блонд осветляющий 11.0)
    Изображения
    • Тип файла: gif krasa.gif (40.1 Кб, Просмотров: 43)
    • Тип файла: gif sbk1.gif (33.0 Кб, Просмотров: 35)
    Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !

11. Вверх #691
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Я пользовалась краской ,но чтоб забить желтизну, мой мастер все равно добавляла корректор. Эффект был не таким, как я ожидала, цвет какой-то тусклый.И еще мне не понравилось, что она очень жидкая, прям льётся по голове.
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

12. Вверх #692
    Новичок Аватар для Iolanta
    А я вот использую краску для осветления ПАЛЕТТ Е20...мне подходит,не дает желтого оттенка))) А вот моя близкая подруга покупает тоже ПАЛЕТТ,но фитолинию(типа не дает желтого оттенка),я ее как-то использовала,так еще какой желтый дает!! Я думаю ,что каждой нужно найти краску,которая подходит именно ей!!

13. Вверх #693
    Живёт на форуме
    Долго время осветлялась палет е20.
    Была довольна.
    Но дополнительно тонировалась.

14. Вверх #694
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Ale4ka я использовала эту краску один раз.ну что сказать-посредственно.просто осветлила и все.наверх нужен тон.по качеству хуже чем Брелил.вообщем ничего особенного.
    мой парикмахер сама этой краской пользуется-цвет просто белый без блеска ....ну вообщем на 3 из 5

15. Вверх #695
    Новичок Аватар для Алёнушка
    Когда я ходила блондинкой я брала для осветления профессиональную Лонду

16. Вверх #696
    Частый гость Аватар для туфелька
    девченки,кто краситса Лореалем,никто не заметил что качество испортилось?или может мне попалась плохая?за 2 недели смывается и волос грязный.уже 3 разных шампуня перепробовала...
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

17. Вверх #697
    Цитата Сообщение от туфелька Посмотреть сообщение
    девченки,кто краситса Лореалем,никто не заметил что качество испортилось?или может мне попалась плохая?за 2 недели смывается и волос грязный.уже 3 разных шампуня перепробовала...
    100% испортилось!!! Я последний раз красилась не так давно в пепельный бронд. Первое- полученный цвет не соотв. цвету на упаковке, получился намного темнее чем должен быть. Второе- Краска смылась через две недели и на волосах остался только какой то грязный темно рыжий цвет, все мое осветление пошло на смарку

18. Вверх #698
    Частый гость Аватар для туфелька
    Цитата Сообщение от Ale4ka Посмотреть сообщение
    100% испортилось!!! Я последний раз красилась не так давно в пепельный бронд. Первое- полученный цвет не соотв. цвету на упаковке, получился намного темнее чем должен быть. Второе- Краска смылась через две недели и на волосах остался только какой то грязный темно рыжий цвет, все мое осветление пошло на смарку
    я брала экселанс а вы?и что теперь делать?чем краситься?я раньше только лореаль красилась.низнаю какую сейчас выбрать
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от туфелька Посмотреть сообщение
    я брала экселанс а вы?и что теперь делать?чем краситься?я раньше только лореаль красилась.низнаю какую сейчас выбрать
    Эх, я тоже сначала красилась Экселанс, мне её привозили из-за границы, качество было просто суперское, но увы все концы оборвались и возить её мне уже некому. Уже два года как перешла на Ловеаль Преферанс, качество очень нравилось, а вот последние два раза моей покраски что то совсем меня растраивают, что теперь делать я тоже незнаю.
    Пару раз красилась професианальной краской(лореаль) в салоне, так она у меня смылась с волос буквально через неделю, а тонировать волос после этого я не решилась,т.к если краска смылась через неделю, то что же про тон говорить

20. Вверх #700
    Кстати, мне предложили перейти на Ревлон, говорят что она лучше по качеству чем Лореаль. Кто то может поделиться опытом по этому поводу? Тут есть гамма тонов (не ради рекламы) http://revlon-ua.com/ , как по мне очень красивые оттенки.
    Последний раз редактировалось Ale4ka; 24.05.2008 в 17:01.

Ответить в теме
Страница 35 из 727 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права