| ||
Тема: Окрашивание волос
у меня волос каштановый с рыжинкой(выгораю на солнце), хочу цвет, близкий к своему, но капельку темнее
Девочки посоветуйте хорошую осветляющую краску ( вариант сначала осветление потом тонирование не подходит)
Всем приветик!
Открыла эту темку, т.к. сама уже запуталась!
Дело в том, что меня не первый месяц прибалтывают попробывать осветлитель и краску для волос фирмы Faberlic. Мой родной цвет волос тёмный каштан, а волосы окрашиваю с помощью ксаски Лореаль ПРЕФЕРАНС в светлые оттенки, как говориться постепенно превращаюсь в блондинку
О Faberlic (краска и осветлитель) я ничего незнаю, как говорят консультанты этой фирмы- ПРОСТО СУПЕР!!! Но верить консультанту на все 100%. сами понимаете нельзя. В инете пыталась найти отзывы про эти два продукта, нашла, но мнение людей делится 50 на 50.
Хотелось бы узнать кто то сталкивался с этой продукцией? Кто то пользуется? Как результат? Убирает ли краска желтый оттенок с волос?
и вообще какое у вас мнение по этому поводу, стоит рискнуть или все же воздержаться?
P.S А вот характеристика этой продукции с оф сайта:
SBK-1 Интенсивный осветлитель для волос SBK-1 Интенсивный осветлитель для волос
Превосходное осветление на 4-6 тонов! Подходит для всех типов волос и любой техники осветления!
В состав интенсивного осветлителя Super Blond KRASA входит осветляющая пудра с кондиционирующими микрогранулами.
Благодаря специальной технологии обработки минеральными маслами эта осветляющая пудра делает процесс осветления более мягким, щадящим и обеспечивает кондиционирующий эффект.
Результат - равномерно осветленные шелковистые волосы!
- для осветления отросших корней.
- для осветления отдельных прядей.
- для кардинального изменения цвета волос.
Стойкая крем-краска для волос на органической основе KRASA Стойкая крем-краска для волос на органической основе KRASA
KRASA – это:
- Стойкий, ровный и живой цвет волос;
- Дополнительный бриллиантовый блеск и шелковистость волос;
- Регенерация кожи головы и укрепление корней волос;
- 100% закрашивание седины Интенсивное увлажнение волос, препятствование сухости;
- Чувство комфорта при окрашивании, отсутствие жжения и стекания;
- Достижение идеального сочетания выбранного вами цвета волос и макияжа в советах известного стилиста.
Дополнительное преимущество:
Каждая упаковка содержит советы стилиста Виктора Уксусова с рекомендациями, как правильно подобрать макияж для идеального сочетания с новым цветом волос.
Новая трехкомпонентная система окрашивания (крем-краска, проявляющее молочко, ампула DERMA complex).
Крем-краска – (в тубе) – на органической кондиционирующей основе (содержит кокосовое и пальмовое масла), которая позволяет равномерно и легко распределять крем-массу на волосах и получать очень равномерный результат окрашивания.
Способствует интенсивному увлажнению волос во время окрашивания.
Не стекает во время окрашивания.
Содержит ультрабриллиантовые запатентованные цветовые пигменты, что придает особый бриллиантовый блеск цвету волос после окрашивания.
Мягкая сбалансированная формула способствующие равномерному протеканию процесса окрашивания, что не вызывает жжения и какого-либо дискомфорта на коже головы во время окрашивания.
Ампула DERMA complex - регенерирует кожу головы и способствует укреплению корней волос в процессе окрашивания.
Включает собственные защитные механизмы кожи головы, стимулировать глубинные процессы обновления клеток.
Вытяжка из зародышей пшеницы, входящая в состав, - уникальный природный источник молодости и здоровья.
При использовании ампулы DERMA complex, улучшается кровообращение, усиливается приток питательных веществ, кислорода, что способствует интенсивности обмена веществ в коже головы и волосяных луковицах.
Стойкая крем-краска "KRASA fL"содержит:
- 1 тюбик с крем-краской, 50 мл
- 1 флакон - аппликатор с проявляющим молочком, 50 мл
- 1 ампула, 6 мл
- 1 пакетик с бальзамом, 15 мл
- 1 пара перчаток
- 1 инструкция по применению
- 1пакетик с осветляющей пудрой, 10г (только на блонд осветляющий 11.0)
Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !
Я пользовалась краской ,но чтоб забить желтизну, мой мастер все равно добавляла корректор. Эффект был не таким, как я ожидала, цвет какой-то тусклый.И еще мне не понравилось, что она очень жидкая, прям льётся по голове.
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
А я вот использую краску для осветления ПАЛЕТТ Е20...мне подходит,не дает желтого оттенка))) А вот моя близкая подруга покупает тоже ПАЛЕТТ,но фитолинию(типа не дает желтого оттенка),я ее как-то использовала,так еще какой желтый дает!! Я думаю ,что каждой нужно найти краску,которая подходит именно ей!!
Долго время осветлялась палет е20.
Была довольна.
Но дополнительно тонировалась.
Ale4ka я использовала эту краску один раз.ну что сказать-посредственно.просто осветлила и все.наверх нужен тон.по качеству хуже чем Брелил.вообщем ничего особенного.
мой парикмахер сама этой краской пользуется-цвет просто белый без блеска ....ну вообщем на 3 из 5
Когда я ходила блондинкой я брала для осветления профессиональную Лонду
девченки,кто краситса Лореалем,никто не заметил что качество испортилось?или может мне попалась плохая?за 2 недели смывается и волос грязный.уже 3 разных шампуня перепробовала...
Je t'aime mais
Zou Bisou, Bisou...
))))
100% испортилось!!!Я последний раз красилась не так давно в пепельный бронд. Первое- полученный цвет не соотв. цвету на упаковке, получился намного темнее чем должен быть. Второе- Краска смылась через две недели и на волосах остался только какой то грязный темно рыжий цвет
, все мое осветление пошло на смарку
![]()
Эх, я тоже сначала красилась Экселанс, мне её привозили из-за границы, качество было просто суперское, но увы все концы оборвались и возить её мне уже некому. Уже два года как перешла на Ловеаль Преферанс, качество очень нравилось, а вот последние два раза моей покраски что то совсем меня растраивают, что теперь делать я тоже незнаю.
Пару раз красилась професианальной краской(лореаль) в салоне, так она у меня смылась с волос буквально через неделю, а тонировать волос после этого я не решилась,т.к если краска смылась через неделю, то что же про тон говорить![]()
Кстати, мне предложили перейти на Ревлон, говорят что она лучше по качеству чем Лореаль. Кто то может поделиться опытом по этому поводу? Тут есть гамма тонов (не ради рекламы) http://revlon-ua.com/ , как по мне очень красивые оттенки.
Последний раз редактировалось Ale4ka; 24.05.2008 в 17:01.
Социальные закладки