Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 457 из 543 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 10854
  1. Вверх #9121
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Ну а у тех, у кого не больше 300 у.е., что теперь делать? в занавеске под венец идти?
    И 7 приходится рассматривать. ибо нет таких салонов, сами же говорите.
    Не у всех есть 1000 у.е... Была бы, тут не спрашивала бы.
    Девушка, милая...тут Вы пишете что у Вас есть 300 уе на платье

Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Если честно, то и 300 на руках сейчас нет. Просто я понимаю, что это те деньги, на которые в трезвом уме мы можем рассчитывать.
    Остается одно: искать, искать, искать.
    А не сидеть на форуме, лясы точить.
    тут Вы пишите что у Вас их нет....

Вы определитель...я понимаю что свадьба не дешевое удовольствие (и откладывала деньги 2 года)...Вы тоже должны это понимать, если уж собрались делать свадьбу. Если нет денег то обычно люди просто расписываются, дома отмечают с родителями семейным ужином и все. А коль Вы хотите свадьбу, то должны понимать что потребуются деньги.. Если хотите платье, то есть цены по которым они продаются...если Вас устраивает платье с 7км то там можно и за 1000грн купить, тогда Вам туда...если нет...то купите просто белый сарафанчик/платьеце обычное и оденьте фату...а то Вы хотите и платье хорошее и денег нет...ведь когда люди покупают машину они не говорят отдайте нам бмв за 1 тыс це потому что 20 тыс у нас нет...сорри
    27.02.2014 - Давид

2. Вверх #9122
    Честно говоря мне все равно что тут пишут по поводу моего платья и моего выбора о месте его покупки.Скажу одно:Я не жалею что взяла это платье,я осталась им довольна.По крайней мере я считаю что выглядела хорошо.Знаю очень много примеров когда платья из салонов выглядели так,как будто их сняли с 35 невесты по счету либо же(знаю на опыте подруги) платье купленное в салоне(за 2500 $) через два часа ношения косточки загнулись вовнутрь и их никак нельзя было выровнять.Выглядело это мягко говоря не очень.Невеста по дороге в ЗАГС плакала.Так что от плохого платья не застрахован никто,даже те кто покупает его в салонах.И кстати еще,В позапрошлом году ко мне из Краснодара приезжала сестра(поверьте особа жутко переборчивая) купить себе платье на свадьбу.Она обошла да три недели наверное все салоны Одессы(т.к. в Краснодаре свое платье она найти не смогла)То ей не так,это не этак.Итог:она купила платье на 7-ом,осталась довольна и в Краснодаре(только не говорите что это маленький городишко,мол там и занавеске рады будут)все гости на её свадьбе только о её платье и говорили.И потом моя сестра(хитрая-не скрою)Продала это платье за 750 долларов(хотя стоило оно по моему гривен 1500) и девочка осталась очень довольна.

3. Вверх #9123
    И еще если у человека нет 20000 на БМВ,он купит ладу калину))))))))Кстати машина у нас хорошая,спортивная,есть свой частный дом,но вот какая я "жадная" взяла и поехала на 7-ой км.Жду тапки.

4. Вверх #9124
    Цитата Сообщение от Кристина Гжемайло Посмотреть сообщение
    Честно говоря мне все равно что тут пишут по поводу моего платья и моего выбора о месте его покупки.Скажу одно:Я не жалею что взяла это платье,я осталась им довольна.По крайней мере я считаю что выглядела хорошо.Знаю очень много примеров когда платья из салонов выглядели так,как будто их сняли с 35 невесты по счету либо же(знаю на опыте подруги) платье купленное в салоне(за 2500 $) через два часа ношения косточки загнулись вовнутрь и их никак нельзя было выровнять.Выглядело это мягко говоря не очень.Невеста по дороге в ЗАГС плакала.Так что от плохого платья не застрахован никто,даже те кто покупает его в салонах.И кстати еще,В позапрошлом году ко мне из Краснодара приезжала сестра(поверьте особа жутко переборчивая) купить себе платье на свадьбу.Она обошла да три недели наверное все салоны Одессы(т.к. в Краснодаре свое платье она найти не смогла)То ей не так,это не этак.Итог:она купила платье на 7-ом,осталась довольна и в Краснодаре(только не говорите что это маленький городишко,мол там и занавеске рады будут)все гости на её свадьбе только о её платье и говорили.И потом моя сестра(хитрая-не скрою)Продала это платье за 750 долларов(хотя стоило оно по моему гривен 1500) и девочка осталась очень довольна.
    если Вы своим платьем довольны то это самое главное!!! И если Вы считаете что платья с 7км лучше чем дорогие платья с салонов...Ваше право...но это не значит что так оно и есть на самом деле...
    по поводу косточек...загнутся они или нет зависит не только от платья но и от фигуры невесты и от того как плотно зашнурован корсет...единственное качественные косточки даже если они согнулись легко можно вернуть в первоначальную форму
    27.02.2014 - Давид

5. Вверх #9125
    А вот их к сожалению обратно уже не вернули/,так они и остались,были сделаны оказывается из пластмассы какой то.

6. Вверх #9126
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    если Вы своим платьем довольны то это самое главное!!! И если Вы считаете что платья с 7км лучше чем дорогие платья с салонов...Ваше право...но это не значит что так оно и есть на самом деле...
    Да не считает она, что платья с 7 лучше, чем из салонов.
    Мысль такова - если у невесты есть чувство вкуса и стиля, будет она прекрасно выглядеть в платье и с семерки и из салона. Главное, найти его. А где и за сколько - это уже личные предпочтения и возможности.

7. Вверх #9127
    Спасибо)))

8. Вверх #9128
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Девочки!В субботу занималась походами по свадебным салонам.Начинала с Ванили,Леноваль,Вуаль,Enzoani,Кокос.Самый большой выбор оказался в кокосе,там и нашла "свое платье" из коллекции 2012 года.Ценовая политика практически идентична 2 тыс.,только Enzoani стартует с 3 тыс.
    А что касается рзговоров,что бренда Rozy нет,то свое платье на итальянском сайте Rozy я нашла раньше,чем увидела в салоне.
    Последний раз редактировалось Любименькая; 27.02.2012 в 10:17.

9. Вверх #9129
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Девочки!В субботу занималась походами по свадебным салонам.Начинала с Ванили,Леноваль,Вуаль,Enzoani,Кокос.Самый большой выбор оказался в кокосе,там и нашла "свое платье" из коллекции 2012 года.Ценовая политика практически идентична 2 тыс.,только Enzoani стартует с 3 тыс.
    А что касается рзговоров,что бренда Rozy нет,то свое платье на итальянском сайте Rozy я нашла раньше,чем увидела в салоне.
    хочу вас огорчить, что ссылка это вовсе не итальянский сайт. его создали тут в Одессе, для того, чтоб смотрелось убедительнее, чтоб вводить в заблуждение таких как вы). Ну в любом случае, обманывют того, кто хочет быть обманутым. Смешно правда немного, что итальянские платья на итальянском сайте рекламируют одесские модельки)), и фотографируют одесские фотографы
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 27.02.2012 в 17:35.

10. Вверх #9130
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    хочу вас огорчить, что *** это вовсе не итальянский сайт. его создали тут в Одессе, для того, чтоб смотрелось убедительнее, чтоб вводить в заблуждение таких как вы). Ну в любом случае, обманывют того, кто хочет быть обманутым. Смешно правда немного, что итальянские платья на итальянском сайте рекламируют одесские модельки)), и фотографируют одесские фотографы
    да, жаль конечно что еще есть девушки которые ведутся на эти якобы "итальянские" платья...я была в италии и поверьте нет там такой марки...моя подруга живет в германии и бывала на свадебных выставках...в европе никто об этой марке не слышал...кокос делает себя имя нечестными методами...платья все шьются здесь и стоят в 4-5 раз дешевле чем их продают((((разве купила бы хоть одна невеста платье за 2 тыс уе если б ей сказали что оно сшито нашими швеями тут, пусть и из дорогих тканей....нет не купила...вот они и вынуждены обманывать чтоб наживаться на наших невестах((((кто не верит может поискать эту марку в интернете...ее нет...кроме как на сайте кокоса и на сайте который они специально открыли чтоб продаватьс вои дешевые платья за дорого(((
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 27.02.2012 в 17:35.
    27.02.2014 - Давид

11. Вверх #9131
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девушка, милая...тут Вы пишете что у Вас есть 300 уе на платье

тут Вы пишите что у Вас их нет....

Вы определитель...я понимаю что свадьба не дешевое удовольствие (и откладывала деньги 2 года)...Вы тоже должны это понимать, если уж собрались делать свадьбу. Если нет денег то обычно люди просто расписываются, дома отмечают с родителями семейным ужином и все. А коль Вы хотите свадьбу, то должны понимать что потребуются деньги.. Если хотите платье, то есть цены по которым они продаются...если Вас устраивает платье с 7км то там можно и за 1000грн купить, тогда Вам туда...если нет...то купите просто белый сарафанчик/платьеце обычное и оденьте фату...а то Вы хотите и платье хорошее и денег нет...ведь когда люди покупают машину они не говорят отдайте нам бмв за 1 тыс це потому что 20 тыс у нас нет...сорри
    Я определилась. Если не понимаете, перечитайте еще раз.
    Где я сказала, что они есть? И при чем тут я? Это обобщение.
    Текст таков: Ну а у тех, у кого не больше 300 у.е., что теперь делать?
    Когда я писала этот пост, я не о себе лично говорила, а о всех девочках с не очень высокими финансовыми возможностями.
    Тем более написано не 300 у.е., а не больше 300 у.е.
    А потом уже и на себя как-то плавно перешла.

Ой, советчиков тут набралось.
    Спасибо, конечно, всем, но мне в лс пришло достаточно сообщений от девочек, которые действительно понимают мою ситуацию и действительно помогают советом по вопросу, который меня интересует, а не пишут фразы типа: ну можно же взять б/у, вы что, денег не можете найти?! свадьба же раз в жизни? ну подождите пару лет, вам что горит?
    Извините, но это уже мое дело, горит или не горит. И я вполне в здравом уме и сама соображаю, что свадьба - раз в жизни и выглядеть надо соответствующе. Но я же спрашивала не об этом. Если можете помочь конкретно по моему вопросу - спасибо за советы, а нет - так и не надо вклиниваться и советовать, когда и как мне свадьбу строить.

Еще раз всем СПАСИБО,
    а невестам - УДАЧИ в поиске!

12. Вверх #9132
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0788.JPG
Просмотров: 137
Размер:	268.2 Кб
ID:	3849134после прочтения последних двух страниц данной темы уж очень захотелось показать свое платье с 7-км
    Изображения
    Последний раз редактировалось loro4ka; 27.02.2012 в 12:59.

13. Вверх #9133
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    извините конечно, может быть Вам нравится этот салон и его платья... НО я лично отношусь к этому салону очень категорично...кокос это вообще не показатель...там продаются платья просто на названии салона..типа итальянская марка, которой в италии и не пахнет...эти платья шьются здесь ( при чем не очень хорошо) и на них просто ставят баснословные цены...поэтому не принимая во внимание этот нечестный (мягко говоря) салон, где еще есть платья с прокатом 2 тыс...таким салонов может быть раз, два и опчелся...а девушка говорила так будто сплошь и рядом во всех салонах платья по 2 тыс в прокат сдают
    А я знаю, что эти платья шьются не в Италии)) Скажу Вам честно, меня это не пугает)
    Для меня главное, что шьют эти платья из хороших тканей и по хорошим лекалам. И шьют руками, а не другим местом)))
    И так поучилось, что "свое" платье я нашла именно там. Просто пошла туда в первую очередь, зная, что там очень большой выбор моделей, и есть возможность понять, что сидит хорошо именно на мне. И я вовсе не считаю, что Кокос - это лучший салон в городе. Я вообще собиралась в Киев ехать за платьем, и даже рассматривала вариант покупки заграницей.

14. Вверх #9134
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    А я знаю, что эти платья шьются не в Италии)) Скажу Вам честно, меня это не пугает)
    Для меня главное, что шьют эти платья из хороших тканей и по хорошим лекалам. И шьют руками, а не другим местом)))
    И так поучилось, что "свое" платье я нашла именно там. Просто пошла туда в первую очередь, зная, что там очень большой выбор моделей, и есть возможность понять, что сидит хорошо именно на мне. И я вовсе не считаю, что Кокос - это лучший салон в городе. Я вообще собиралась в Киев ехать за платьем, и даже рассматривала вариант покупки заграницей.
    я рада, что Вы покупали осознано зная что платья выдаются нарочно за итальянские...если Вас устроила цена и модель, то ничего против не имею...мне лично не нравится их политика и ведение рекламы...ведь большенство девушек покупают якобы итальянские платья...и эти девушки не знаю что платья сшиты у нас и потом искренне удивляются почему на платье осыпаются камни или шлейф оторвался или оно морщинит где-то и т.д. и т.п.
    27.02.2014 - Давид

15. Вверх #9135
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Вложение 3849134после прочтения последних двух страниц данной темы уж очень захотелось показать свое платье с 7-км
    Ваше платье симпатичное и по фоткам не скажешь что с 7км...правда непонятно качество и может оно вблизи по другому выглядит...если б Вы не сказали что оно с 7 км я б и не подумала, не хуже чем те из кокоса за 2 тыс уе...
    27.02.2014 - Давид

16. Вверх #9136
    Ваше платье симпатичное и по фоткам не скажешь что с 7км...правда непонятно качество и может оно вблизи по другому выглядит...если б Вы не сказали что оно с 7 км я б и не подумала, не хуже чем те из кокоса за 2 тыс уе...
    в реальности выглядит лучше, да и качество там не плохое. после свадьбы осталось в отличном состоянии ( с косточками никаких проблем не было). так что можно и на 7-км найти "бюджетные" платья неплохого качества.
    Последний раз редактировалось loro4ka; 27.02.2012 в 14:18.

17. Вверх #9137
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Кристина Гжемайло Посмотреть сообщение

Вы меня извените,но это вас не " жаба задушила",это просто полное отсутсвия стиля и вкуса!Мое личное мнение!И прекрасное тому подтверждение платье купленое на 7 lorochka.А по поводу вашей сестры из Краснодара,ну не поверю я ни за что ,что она была например в Pronovias который в Садах Победы,посмотрела их платье и уехала на 7 где купила то прекрасное ))И в подтверждения ваших слов что Краснодар маленький городок,и красивое платье это занавеска,и там нашлась дурочка(извените уж и за такие слова)которая купила платье за 750$,ценой в 1500 грн!!!
    Последний раз редактировалось _AHHA_; 27.02.2012 в 15:27.

18. Вверх #9138
    Это ваше мнение.Ну если у меня напрочь отсутствует стиль и вкус,так смысл вам такой модной и стильной терять свое время на мои посты.Проходите дальше барышня.

19. Вверх #9139
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    в реальности выглядит лучше, да и качество там не плохое. после свадьбы осталось в отличном состоянии ( с косточками никаких проблем не было). так что можно и на 7-км найти "бюджетные" платья неплохого качества.
    Ваш случай скорее исключение из правил...как Вы правильно сказали "бюджетный" вариант...если Вы свое платье купили за 300 уе и ниже, тогда да...если платье стоило дороже, то оно того не стоит...
    27.02.2014 - Давид

20. Вверх #9140
    Ваш случай скорее исключение из правил...как Вы правильно сказали "бюджетный" вариант...если Вы свое платье купили за 300 уе и ниже, тогда да...если платье стоило дороже, то оно того не стоит...
    то вы пишите, цитирую:"если б Вы не сказали что оно с 7 км я б и не подумала, не хуже чем те из кокоса за 2 тыс уе...", то уже не стоит и 300

Ответить в теме
Страница 457 из 543 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права