Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 456 из 543 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 10854
  1. Вверх #9101
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    и где Вы нашли прокат платья за 2 тыс дол? Это ж какое платье должно быть???
    В кокосе платья этого года (ну этого, в смысле текущего) на прокат как раз по 2 тысячи. А коллекции прошлых годов около 1000 за прокат. Мое платье, мне наверное повезло, было как раз из коллекции прошлого года. Но если бы так получилось, что оно стоило бы 2000, я все равно взяла бы его. Просто почувствовала, что оно мое, и другое я просто не одену.
    Ну а по поводу седьмого... Я уже высказывалась, но скажу еще раз.. Так получилось, что я очень часто ездила туда за всевозможными тканями и т.д. И каждый раз проходя по "свадебным" рядам, я впадала в глубокий шок... Такое впечатление, что там собрано все самое безвкусное и дешевое!!! Уж извините те, кто покупал там платья...
    Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 26.02.2012 в 22:02.

2. Вверх #9102
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Ну а у тех, у кого не больше 300 у.е., что теперь делать? в занавеске под венец идти?
    И 7 приходится рассматривать. ибо нет таких салонов, сами же говорите.
    Не у всех есть 1000 у.е... Была бы, тут не спрашивала бы.

3. Вверх #9103
    Посетитель Аватар для christine_
    Вот как раз сегодня была на 7 и решила зайти в свадебный ряд, понастальгировать). Девочки, милые, зрелище очень печальное, честное слово. Уж лучше походить по салонам поузнавать о прокате. Кстати, видела тут даже на форуме девочка продавала фирменное платье б.у., естественно, за 450 у.е. Цена смешная за такое платье. Если б у меня бюджет ограничивался такой суммой, я бы взяла на прокат где-то или б.у. На платье клеймо не стоит, зато выглядеть будет достойно. И не верю я тем, уж простите, кто говорит, что купил платье на 7 за 250 у.е., а на свадьбе выглядело всё настолько шикарно, что там все чуть ли не в обморок падали. К сожалению, дешевое платье видно всегда и издалека((( сорри, если кого-то обидела(
    ...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky

4. Вверх #9104
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    За 300 очень красивые варианты можно найти тут на форуме.многие девочки сдают платья свои..они после хорошей химчистки..я бы посоветовала поискать тут модельки.я к примеру сдаю платье в 4 раза дешевле его стоимости,а значит здесь много таких девочек

5. Вверх #9105
    Девочки, блин.... Такую тему затронули... Я про деньги...
    Может вообще нельзя так говорить, и меня сейчас грязными тапками закидают, и обвинят в снобизме... Но я прям не могу молчать.. Ну ведь свадьба у девушки бывает один раз в жизни!!! Я про идеальный вариант конечно!!! Ну что такое на сегодня 300 долларов?? Неужели нельзя поднакопить немножко?? Или уменьшить какие-то другие расходы??? Ну хотя бы 500 долларов выделить на платье?? А за такие деньги можно и здесь на форуме взять БУшное платье. Да, Вы оденете его не первая, но зато на нем не будет написано "купили, чтобы сэкономить"...
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Ну а у тех, у кого не больше 300 у.е., что теперь делать? в занавеске под венец идти?
    Ну вот хоть стреляйте меня, но платье за 300 долларов с седьмого - это и будет "в занавеске"..
    Цитата Сообщение от christine_ Посмотреть сообщение
    И не верю я тем, уж простите, кто говорит, что купил платье на 7 за 250 у.е., а на свадьбе выглядело всё настолько шикарно, что там все чуть ли не в обморок падали.
    По поводу этого, кстати могу сказать об обратном. Папа моего мужа, да и многие другие близкие, просто не понимали цену в 1000 долларов за прокат платья. Тем более, когда я сообщила всем, что стразиков на нем не будет. И при этом тут же обрубила попытки посоветовать мне что-то другое. Так вот, когда я вышла в своем платье, все, даже самые ярые поклонники "за сэкономить", сказали, что таки да, оно того стоило. Хорошую ткань (как минимум ее) всегда видно. Равно, как и плохую..

6. Вверх #9106
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Маленький Ангел, подписываюсь под каждым словом, потому что слова действительно золотые). Девочкам, конечно, виднее, какая там у кого финансовая ситуация, никто не говорит о том, чтобы купить самое дорогое платье в самом дорогом салоне, но ведь на форуме, действительно, сплошь и рядом продают красивые платья, и я уверена, что многие даже пойдут на встречу и сдадут вам платье в прокат). Было бы желание, а за спрос денег не берут).
    Мне иногда даже обидно становится, когда на форуме годами за копейки продаются красивые платья, а девочки за новизной (другого объяснения не могу найти) едут на 7.

7. Вверх #9107
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Маленький Ангел ,style_me_pretty.Согласна с вами на все 100%,как по мне если уже решили делать свадьбу делайте ее со всеми вытекающими последствиями)Т.е хорошим банкетным залом,хорошими профиками,самым красивым в мире платье.Этот праздник же не День Рожденье,он один раз в жизни)
    Мне тоже некоторые знакомые говорят,куда вы без квартиры и машины,делаете свадьбу на 10000.А я им отвечаю что если я не сделаю ее сейчас,а просто роспись,я не сделаю ее никогда)

8. Вверх #9108
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    И 7 приходится рассматривать. ибо нет таких салонов, сами же говорите.
    Не у всех есть 1000 у.е... Была бы, тут не спрашивала бы.
    Ну это, знаете-ли, крайности!))) А что на счет красивого светлого вечернего платья? Добавить аксессуары и будет самый что "нинаесть" свадебный вид Это в миллион раз лучше платья с толчка!!! 300 баксов - это все же 2,5 тыс грн, за эти деньги платье купить можно! Только обходите свадебные салоны стороной... почему в салонах цены зверские - наценка доходит до 800% (!!!!!) а в магазинах одежды обычно до 150-200%. Если есть чувство вкуса и стиля, то будете принцессой, поверьте! Не паникуйте

9. Вверх #9109
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Лично и очень близко знаю девушку купившую платье Тулипия из прошлогодней коллекции за 350 долларов. Расчитывала на 800-1000 но когда примерила это все вопросы отпали))) если честно глядя на нее никто не сказал-бы сколько стоит это платье))) на нее оглядывались все) Правда стоит сказать что платье было гладким с очень красиво задрапированным корсетом, девочка модельной внешности и соответственно маленького размера) так что кто ищет...

10. Вверх #9110
    [QUOTE=Маленький Ангел;27006500]Девочки, блин.... Такую тему затронули... Я про деньги...
    Может вообще нельзя так говорить, и меня сейчас грязными тапками закидают, и обвинят в снобизме... Но я прям не могу молчать.. Ну ведь свадьба у девушки бывает один раз в жизни!!! Я про идеальный вариант конечно!!! Ну что такое на сегодня 300 долларов?? Неужели нельзя поднакопить немножко?? Или уменьшить какие-то другие расходы??? Ну хотя бы 500 долларов выделить на платье?? А за такие деньги можно и здесь на форуме взять БУшное платье. Да, Вы оденете его не первая, но зато на нем не будет написано "купили, чтобы сэкономить"...QUOTE]

А если нельзя? Ну вот нельзя и всё? Нет возможности. Нарисовать что ли эти деньги? Это я поняла, что многие не понимают. Но сами же отметили, что кроме платья КУЧА других расходов. + у людей, кроме свадьбы может быть множество проблем, для которых нужны финансы. То же жильё, например.
    Или ждать еще три года? И копить? Во-первых, не верю, что что-то накопится. Жизнь такая... А во-вторых, уже и свадьбы этой перехочется...

П.с. А б/у платья не все хотят надевать, уж простите.

11. Вверх #9111
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Меня могут закидать тапками но я уверена что и в некоторых салонах и на 7 км есть платья БУ, а продаются как новые..поверьте хорошая химчистка творит чудеса)))ну это ложка дегтя....

12. Вверх #9112
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Меня могут закидать тапками но я уверена что и в некоторых салонах и на 7 км есть платья БУ, а продаются как новые..поверьте хорошая химчистка творит чудеса)))ну это ложка дегтя....
    Конечно, есть, где ж их нет...

13. Вверх #9113
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    да, только хотела про это написать) на базаре точно правду никто не скажет))

14. Вверх #9114
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Возможно))) но если честно слабо в это верю глядя на свое платье после индивидуальной еврохимчистки за почти сто долларов)))) подол явно видно что ношен, от лепестков остались пятнышки, от косметики тоже. Правда платье я не жалела , но оноу меня и без фатина/ оборочек было))) разве что подрезать его по более низкий рост )

15. Вверх #9115
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    [QUOTE=Neifile;27007419]
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Девочки, блин.... Такую тему затронули... Я про деньги...
    Может вообще нельзя так говорить, и меня сейчас грязными тапками закидают, и обвинят в снобизме... Но я прям не могу молчать.. Ну ведь свадьба у девушки бывает один раз в жизни!!! Я про идеальный вариант конечно!!! Ну что такое на сегодня 300 долларов?? Неужели нельзя поднакопить немножко?? Или уменьшить какие-то другие расходы??? Ну хотя бы 500 долларов выделить на платье?? А за такие деньги можно и здесь на форуме взять БУшное платье. Да, Вы оденете его не первая, но зато на нем не будет написано "купили, чтобы сэкономить"...QUOTE]

А если нельзя? Ну вот нельзя и всё? Нет возможности. Нарисовать что ли эти деньги? Это я поняла, что многие не понимают. Но сами же отметили, что кроме платья КУЧА других расходов. + у людей, кроме свадьбы может быть множество проблем, для которых нужны финансы. То же жильё, например.
    Или ждать еще три года? И копить? Во-первых, не верю, что что-то накопится. Жизнь такая... А во-вторых, уже и свадьбы этой перехочется...

А если не получается накопить зачем тогда делать свадьбу?Сделайте ужин с самыми близкими,закажите только фотографа.Но будьте в свой день КОРОЛЕВОЙ)

16. Вверх #9116

Мы, например, тоже не имеем пока своей квартиры.. Живем в съемной, и пока изменений не предвидится.. А мужу моему вообще всего лишь 24 года, и он пашет без устали, чтобы зарабатывать денежку. Но вот мы для себя расставили приоритеты именно так. Ну а для кого в приоритете жилье или другие проблемы.. Ну что ж, каждый выбирает свое..
    По поводу бу платья.. Тут другое... Это же не сэконд хэнд..
    Ну что может быть важнее невесты на свадьбе?? К ней будут прикованы все взгляды..
    Ну опять таки, это мое мнение..
    А вообще, если есть только 300 долларов, то соглашусь с Чернобуркой, лучше покупать не свадебное, а просто красивое белое платье. За эти деньги, оно скорее всего будет вполне хорошим. А если попасть на скидки, то вероятно даже просто обалденным брендовым.
    И да, в ответ на комментарии в репутацию. Девочки, поверьте, я не гонюсь за брендами, да и вообще за этим словом "брендовый". Просто чаще всего, у таких вещей хороший крой и хорошие ткани. А это залог успеха)

17. Вверх #9117
    Мы, например, тоже не имеем пока своей квартиры.. Живем в съемной, и пока изменений не предвидится.. А мужу моему вообще всего лишь 24 года, и он пашет без устали, чтобы зарабатывать денежку. Но вот мы для себя расставили приоритеты именно так. Ну а для кого в приоритете жилье или другие проблемы.. Ну что ж, каждый выбирает свое..
    По поводу бу платья.. Тут другое... Это же не сэконд хэнд..
    Ну что может быть важнее невесты на свадьбе?? К ней будут прикованы все взгляды..
    Ну опять таки, это мое мнение..
    А вообще, если есть только 300 долларов, то соглашусь с Чернобуркой, лучше покупать не свадебное, а просто красивое белое платье. За эти деньги, оно скорее всего будет вполне хорошим. А если попасть на скидки, то вероятно даже просто обалденным брендовым.
    И да, в ответ на комментарии в репутацию. Девочки, поверьте, я не гонюсь за брендами, да и вообще за этим словом "брендовый". Просто чаще всего, у таких вещей хороший крой и хорошие ткани. А это залог успеха)
    Ну моему тоже 24, почти 25, и тоже работает без устали...
    Я еще учусь, работать планировала летом... Но это не очень серьезно, сами понимаете.
    А жильё - таки в большом приоритете. Со съемной квартирой у нас сложно обстоят дела, найти подходящий по деньгам вариант не можем,
    для нас проще продать, что есть, и купить новую, чем каждый месяц давать кучу денег за съемную квартиру, вместо того, чтоб откладывать на опять-таки свадьбу.
    Если честно, то и 300 на руках сейчас нет. Просто я понимаю, что это те деньги, на которые в трезвом уме мы можем рассчитывать.
    Остается одно: искать, искать, искать.
    А не сидеть на форуме, лясы точить.

Но спасибо за советы всем девочкам)
    Когда куплю платье, обязательно напишу

18. Вверх #9118
    Остается одно: искать, искать, искать.
    А не сидеть на форуме, лясы точить.
    Вот это Вы кстати зря))) Я очень много полезной инфы почерпнула на форуме. Действительно очень много. И хоть это выглядело как просто сидение в интрнете (а я просидела здесь не одну ночь, и даже не одну неделю), в итоге я не совершила многих ошибок, нашла многих нужных мне людей, и так далее..

ПыСы: если не секрет, а сколько Вам лет? Уж простите за нескромный вопрос))) Но просто, если жениху 25, а Вы учитесь, делаю вывод, что Вам около 22.. Может быть тогда стоит подождать со свадьбой?? Годик например, а там может и денежку подкопите.. Никто же не гонится за Вами, и времени, например, чтобы родить, у Вас еще предостаточно)))

19. Вверх #9119
    Вот это Вы кстати зря))) Я очень много полезной инфы почерпнула на форуме. Действительно очень много. И хоть это выглядело как просто сидение в интрнете (а я просидела здесь не одну ночь, и даже не одну неделю), в итоге я не совершила многих ошибок, нашла многих нужных мне людей, и так далее..

ПыСы: если не секрет, а сколько Вам лет? Уж простите за нескромный вопрос))) Но просто, если жениху 25, а Вы учитесь, делаю вывод, что Вам около 22.. Может быть тогда стоит подождать со свадьбой?? Годик например, а там может и денежку подкопите.. Никто же не гонится за Вами, и времени, например, чтобы родить, у Вас еще предостаточно)))
    Мне 20. Да, никто не гонится. Но если свадьба давно назначена на 2012, хотелось бы оправдать в первую очередь свои ожидания.
    По-разному у людей бывает) Кто-то в 40 женится, а кто-то в 16 - как Бог даст.
    Да, на форуме тоже сижу уже не один месяц, действительно много полезного.
    Я имела в виду то, что не тут до умопомрачения обсуждать все салоны, а взять и поездить по ним наконец (ну, разумеется, учитывая всё, тут прочитанное).

Спасибо за советы) Удачи Вам)

20. Вверх #9120
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    В кокосе платья этого года (ну этого, в смысле текущего) на прокат как раз по 2 тысячи. А коллекции прошлых годов около 1000 за прокат. Мое платье, мне наверное повезло, было как раз из коллекции прошлого года. Но если бы так получилось, что оно стоило бы 2000, я все равно взяла бы его. Просто почувствовала, что оно мое, и другое я просто не одену.
    Ну а по поводу седьмого... Я уже высказывалась, но скажу еще раз.. Так получилось, что я очень часто ездила туда за всевозможными тканями и т.д. И каждый раз проходя по "свадебным" рядам, я впадала в глубокий шок... Такое впечатление, что там собрано все самое безвкусное и дешевое!!! Уж извините те, кто покупал там платья...
    извините конечно, может быть Вам нравится этот салон и его платья... НО я лично отношусь к этому салону очень категорично...кокос это вообще не показатель...там продаются платья просто на названии салона..типа итальянская марка, которой в италии и не пахнет...эти платья шьются здесь ( при чем не очень хорошо) и на них просто ставят баснословные цены...поэтому не принимая во внимание этот нечестный (мягко говоря) салон, где еще есть платья с прокатом 2 тыс...таким салонов может быть раз, два и опчелся...а девушка говорила так будто сплошь и рядом во всех салонах платья по 2 тыс в прокат сдают
    27.02.2014 - Давид

Ответить в теме
Страница 456 из 543 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права