Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1994 из 2340 ПерваяПервая ... 994 1494 1894 1944 1984 1992 1993 1994 1995 1996 2004 2044 2094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,861 по 39,880 из 46790
  1. Вверх #39861
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Еще раз. А то , толи лыжи не едут, то ли я.... Что ему сделать нужно было? Сказать :"Янукович, ата-та", не нужны юр.академии телевизоры, неправильное ты решение принял"? Под " оно " ты Кивалова имеешь ввиду, я так поняла? А я про губера говорю. И не странно ли обсуждать действия преза в ветке о губере?
    Не понял...это ты намекаешь, что лично янукович ответственен за такое нерациональное (мягко говоря...в условиях жесточайшего кризиса и дефицита бюджета)трато средств бюджета?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #39862
    Посетитель Аватар для barbudo
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    и никого не посадили? Стрянно
    Ох уж мне эти аргентинские западенцы
    Расшифруй, как могли посадить-то? Механизм посадки какой? Писать заявление в это же посольство, где проголосовать не дали? Или брать билет за 800 с лишним баксов (на то время) и лететь в Киев писать заявление в ментовку? Или укр. ментам после прихода к власти Януковича выискивать свидетелей тех событий и просить их написать заявление задним числом 6-летней давности? Расшифруй, будь добр Или ты искренне веришь, что Ющ стал бы садить в то время тех, благодаря которым он пришёл к власти?
    Последний раз редактировалось barbudo; 27.02.2012 в 13:40.

3. Вверх #39863
    User banned
    Еще раз. А то , толи лыжи не едут, то ли я.... Что ему сделать нужно было? Сказать :"Янукович, ата-та", не нужны юр.академии телевизоры, неправильное ты решение принял"? Под " оно " ты Кивалова имеешь ввиду, я так поняла? А я про губера говорю. И не странно ли обсуждать действия преза в ветке о губере?
    Так пусть губер вызовет подчиненого ему партийца Кивалова и наставит на путь истинный - Нехорошо Сережа поступаешь, у нас на лекарства больным детям не хватает, а ты 20 млн. на телевизоры потратил. Исключу я тебя из нашей партии чтоб не пятнал ее светлое имя..
    Последний раз редактировалось konsa; 27.02.2012 в 13:33.

4. Вверх #39864
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    При президенте Кучме и премьере Януковиче в Аргентине был оранжевый посол и консул? И как можно писать за здесь когда Вы были там?
    Я не знаю окраску посла того времени, я говорю, как было на самом деле. А то, что внутренние паспорта на западной Украине успешно голосовали - так сами западенцы и хвастались. Кстати, это объясняет и почти 100% явку избирателей на участки в то время, при том, что там большая половина взрослого населения на заработках по заграницам. Может объяснишь фокус, как такое могло быть? А по поводу того, "как можно писать когда Вы были там?" - дык интернет плюс регулярное общение с родственниками (в то время звонок на Украину оттуда стоил 5 песо/8 минут, тогда как отсюда туда - больше 20 грн/минута) никто не отменял.
    Последний раз редактировалось barbudo; 27.02.2012 в 13:23.

5. Вверх #39865
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    А игорные заведения таки закрывают.

"В течение последних недель одесские правоохранители прекратили работу еще 4 клубов игровых автоматов. Об этом сегодня рассказал губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук."
    "«Одесситы сообщают о существующих игорных заведениях, позвонив правоохранителям, — говорит Сергей Тронько, — В основном такие заведения работают под видом компьютерных клубов. Закрыто несколько клубов в Приморском и Суворовском районах Одессы — в районе улицы Нефтяников, а также недалеко от Пересыпьского моста»."
    Never give up, it's such a wonderful life :)

6. Вверх #39866
    User banned
    А игорные заведения таки закрывают.

"В течение последних недель одесские правоохранители прекратили работу еще 4 клубов игровых автоматов. Об этом сегодня рассказал губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук."
    "«Одесситы сообщают о существующих игорных заведениях, позвонив правоохранителям, — говорит Сергей Тронько, — В основном такие заведения работают под видом компьютерных клубов. Закрыто несколько клубов в Приморском и Суворовском районах Одессы — в районе улицы Нефтяников, а также недалеко от Пересыпьского моста»."
    Других проблем у губера нет чем быть пресс секретарем ГУМВД? Уровень...

7. Вверх #39867
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Других проблем у губера нет чем быть пресс секретарем ГУМВД? Уровень...
    Конса, вообще-то, губер правильно поступил, лично огласив о закрытии самого крутого азартного клуба Одессы на улице Нефтянников, на которой расположено целых 4 частных дома. Це перемога, как ни крути...)))
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #39868
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Главное – логика у человека. Вот Матвийчук может определить, что для области первично, а что вторично (вспомним пустующие койки в больницах). И про логику, я не успокоюсь. Каким идиотом надо быть?! Я понял, в чем дело. В той социальной сети более 6 500 Адольфов. 6500 раз можно сказать такую глупость! Шерлок Холмс.
    Логика, это прекрасно, только не всегда, что мы хотим у нас получается. Я не буду оправдывать, только если ты руководитель, то надо делать выбор, который не всех будет устраивать! Такова жизнь!

9. Вверх #39869
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Германия и без списка получает газ дешевле чем мы. Опоздали Вы с предложением..
    Только не мешает учесть, что Германия принимала участие в строительстве газопровода.

10. Вверх #39870
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Других проблем у губера нет чем быть пресс секретарем ГУМВД?
    Да нет, уважаемый konsa, пресс-секретарь озвучивает текущую работу оперов, чаще всего, а тут поощрение управления МВД «за жесткую позицию в этом вопросе»! Хотя, насчёт того, что скоро будет покончено не только с игровыми клубами, но и с другими негативными явлениями, губер, думаю, погорячился, но и под лежачий камень, как известно, вода не течёт!

11. Вверх #39871
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Неа...под "ОНО" я имею в виду хубера..."мы в ответе за тех, кого приручили" (с)
    Я про хубера намбер ван
    1. Матвійчук Едуард Леонідович — Одеська обласна державна адміністрація, голова
    2. Ігуменія Серафима (Шевчик Надія Вікторівна ) — Свято-Архангело-Михайлівський жіночий монастир, настоятелька
    ну и третья -приснопамятная профФесСАр Кивалова Татьяна
    http://dumskaya.net/partlist/Partiya_regionov_/
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Расшифруй, как могли посадить-то? Механизм посадки какой? Писать заявление в это же посольство, где проголосовать не дали? Или брать билет за 800 с лишним баксов (на то время) и лететь в Киев писать заявление в ментовку? Или укр. ментам после прихода к власти Януковича выискивать свидетелей тех событий и просить их написать заявление задним числом 6-летней давности? Расшифруй, будь добр Или ты искренне веришь, что Ющ стал бы садить в то время тех, благодаря которым он пришёл к власти?
    А как Тюльку с Луценко...был бы человек, а статья найдется
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да нет, уважаемый konsa, пресс-секретарь озвучивает текущую работу оперов, чаще всего, а тут поощрение управления МВД «за жесткую позицию в этом вопросе»! Хотя, насчёт того, что скоро будет покончено не только с игровыми клубами, но и с другими негативными явлениями, губер, думаю, погорячился, но и под лежачий камень, как известно, вода не течёт!
    Разглашение тайны следствия, либо информации с ОРД (за Скорпион ваапче молчу) карается...о как
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

12. Вверх #39872
    Частый гость
    Сразу вспоминается хуберское топанье копытцем по поводу ЁМоскоу...от жЫш не прет хуберу)))
    Так ЁМосков же всё-таки снесли...
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

13. Вверх #39873
    [QUOTE=papahin;27024267]Неа...под "ОНО" я имею в виду хубера..."мы в ответе за тех, кого приручили" (с)
    Я про хубера намбер ван

На основании чего?

14. Вверх #39874
    Дема, поясни, пожалуйста. У нас что, если деньги выделяются ( в нашем случае - именно на телевизоры) из гос.бюджета - это их губер выделяет или где? Я вообще -то думала, что он к выделению средств из гос.бюджета не имеет отношения( повторюсь, именно на телевизоры)
    хех...а к "школьному автобусу" значит имеет?
    Два юриста-три мнения.

15. Вверх #39875
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Так ЁМосков же всё-таки снесли...
    Неа...даже расширили
    Два юриста-три мнения.

16. Вверх #39876
    zodchiy
    хех...а к "школьному автобусу" значит имеет?
    Так там-же еще (пока) не обнаружили нарушений УК.....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #39877
    [QUOTE=barbudo;27024639]
    Неа...под "ОНО" я имею в виду хубера..."мы в ответе за тех, кого приручили" (с)
    Я про хубера намбер ван

На основании чего?
    На основании наличия человека...так яснее?
    Два юриста-три мнения.

18. Вверх #39878
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так там-же еще (пока) не обнаружили нарушений УК.....
    В покупке тИлИвИзеров тоже...ляпота...и страшная необходимость
    Два юриста-три мнения.

19. Вверх #39879
    Частый гость
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    А по поводу того, "как можно писать когда Вы были там?" - дык интернет плюс регулярное общение с родственниками (в то время звонок на Украину оттуда стоил 5 песо/8 минут, тогда как отсюда туда - больше 20 грн/минута)
    То есть Вы были в Аргентине и общались по интернету? Может и на форумах наших писали? А вас модераторы не вычисляли по IP и не банили за вмешательство Аргентины во внутренние дела Украины?

20. Вверх #39880
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Одесская юракадемия потратила на мегателевизоры 10 млн. грн бюджетных средств
    Да, Кивалов могуч! У нас в универе некоторые преподы говорили в минуты случайной искренности: хорошо бы, если бы он был нашим ректором, тогда бы и компы другие были и все прочее...

Закрытая тема
Страница 1994 из 2340 ПерваяПервая ... 994 1494 1894 1944 1984 1992 1993 1994 1995 1996 2004 2044 2094 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права