| ||
Расшифруй, как могли посадить-то? Механизм посадки какой? Писать заявление в это же посольство, где проголосовать не дали? Или брать билет за 800 с лишним баксов (на то время) и лететь в Киев писать заявление в ментовку? Или укр. ментам после прихода к власти Януковича выискивать свидетелей тех событий и просить их написать заявление задним числом 6-летней давности? Расшифруй, будь добрИли ты искренне веришь, что Ющ стал бы садить в то время тех, благодаря которым он пришёл к власти?
Последний раз редактировалось barbudo; 27.02.2012 в 13:40.
Последний раз редактировалось konsa; 27.02.2012 в 13:33.
Я не знаю окраску посла того времени, я говорю, как было на самом деле. А то, что внутренние паспорта на западной Украине успешно голосовали - так сами западенцы и хвастались. Кстати, это объясняет и почти 100% явку избирателей на участки в то время, при том, что там большая половина взрослого населения на заработках по заграницам. Может объяснишь фокус, как такое могло быть?А по поводу того, "как можно писать когда Вы были там?" - дык интернет плюс регулярное общение с родственниками (в то время звонок на Украину оттуда стоил 5 песо/8 минут, тогда как отсюда туда - больше 20 грн/минута)
никто не отменял.
Последний раз редактировалось barbudo; 27.02.2012 в 13:23.
А игорные заведения таки закрывают.
"В течение последних недель одесские правоохранители прекратили работу еще 4 клубов игровых автоматов. Об этом сегодня рассказал губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук."
"«Одесситы сообщают о существующих игорных заведениях, позвонив правоохранителям, — говорит Сергей Тронько, — В основном такие заведения работают под видом компьютерных клубов. Закрыто несколько клубов в Приморском и Суворовском районах Одессы — в районе улицы Нефтяников, а также недалеко от Пересыпьского моста»."
Never give up, it's such a wonderful life :)
Да нет, уважаемый konsa, пресс-секретарь озвучивает текущую работу оперов, чаще всего, а тут поощрение управления МВД «за жесткую позицию в этом вопросе»! Хотя, насчёт того, что скоро будет покончено не только с игровыми клубами, но и с другими негативными явлениями, губер, думаю, погорячился, но и под лежачий камень, как известно, вода не течёт!
Неа...под "ОНО" я имею в виду хубера..."мы в ответе за тех, кого приручили" (с)
Я про хубера намбер ван
ну и третья -приснопамятная профФесСАр Кивалова Татьяна1. Матвійчук Едуард Леонідович — Одеська обласна державна адміністрація, голова
2. Ігуменія Серафима (Шевчик Надія Вікторівна ) — Свято-Архангело-Михайлівський жіночий монастир, настоятелька
http://dumskaya.net/partlist/Partiya_regionov_/
А как Тюльку с Луценко...был бы человек, а статья найдется
Разглашение тайны следствия, либо информации с ОРД (за Скорпион ваапче молчу) карается...о как![]()
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
[QUOTE=papahin;27024267]Неа...под "ОНО" я имею в виду хубера..."мы в ответе за тех, кого приручили" (с)
Я про хубера намбер ван
ну и третья -приснопамятная профФесСАр Кивалова Татьяна
http://dumskaya.net/partlist/Partiya_regionov_/
А как Тюльку с Луценко...был бы человек, а статья найдется
На основании чего?
Социальные закладки