По просьбе камрада Чебургена начинаю выкладывать свой скромный дембельский альбом. Может ещё кто-то найдёт знакомые лица. Кто захочет посмотреть в большом разрешении дам ссылку в личку.
Часть 1
![]()
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
По просьбе камрада Чебургена начинаю выкладывать свой скромный дембельский альбом. Может ещё кто-то найдёт знакомые лица. Кто захочет посмотреть в большом разрешении дам ссылку в личку.
Часть 1
![]()
Дембельский альбом.
Часть 2
![]()
А альбомчик то зубной щеткой краплёный!))))))))))
Дембельский альбом.
Часть 3
![]()
Guxja! А ШО это за хохма з Зурсом в стенке?))))
Продолжу, пожалуй...
Комиссия Обкома КПСС на пищевом комбинате. Технолог отчитывается о достижения и инновациях. Хвалится,что внедрили технологию получения сливочного масла из навоза. Очень выгодно. Все заинтерепсовались. ОН продолжает: "Мы внедрили новые технологически процессы, уже добились требуемой консистенции. Продукт отлично мажется на хлеб, но есть некоторая загвоздка". — ??? ... "Пока еще сохранился запах".
Дембельский альбом.
Часть 4
![]()
Из той же серии:
Приехал Брежнев на завод в глубинке. Его поводили по территории, показали цеха, а потом привели в заводскую столовую. В столовой обед, все рабочие уплетают бутерброды с черной икрой. Ильич удивился и спрашивает:
- И часто вам на обед икру дают?
- Да постоянно. Каждый день хоть ложкой ешь!
- А почему у всех глаза красные?
- Так ведь всю ночь сидели, глаза у тюльки выковыривали...
Дембельский альбом.
Часть 5
![]()
Дембельский альбом.
Часть 6
![]()
Дембельский альбом.
Часть 7
Ну вот и всё.
Мдя... Знакомые всё лицаПоимённо не помню, но Димочку и Саню Гольда на последних фотках опознал. А чуть выше с голым торсом босиком не Куделькин?
Глебчика что- то на фото не вижу... А вашей ремонтной машиной разве нашу кочегарку припёрли? Что- то она мне другой помнится. Гузя, скинь ссылки в личку, если фотки где-то в лучшем качестве вложены.
Я считаю ,каждого не убиенного и убиеного стройбатовца 80-х ,можно причислять к категории участника боевых действий,либо официально объявить этот факт как репрессию, в связи с тупостью партийным руководством тех времён.
Социальные закладки