| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
а еще музыка! современная за редчайшими исключениями тоска и "скрежет зубовный"не знаю кто то писал ли про сходку на маразлиевской и торговлю винилами,просто тысячи страниц темы не просмотришь...а я жалею,что избавился от них..теперь помимо любимого pink floyd откапываю по архивам даже аббу..и все равно это всего лишь 6 гигов на компе
РС а облавы на сходку....
Кстати, для ретро-меломанов есть замечательный ностальгический ресурс. Выбираем год и наслаждаемся. )
а кто помнит "Шоколадный Пушкин"....
Ой - самое светлое воспоминание 1986-7гг. Сколько мне их первая свекровь прислала в посылках, когда я малую носила... Еще и бЕлки были такого же типа. Нарядные такие. Завернуты были в фольгу с изображением указанного "животного" в каких-то человеческих костюмчиках... Тоже ж дефицит был. Не попадались в свободной продаже... И толщина шоколада побольше, чем в нынешних "киндерах": "береш в руки - маєш вещь"...
![]()
Последний раз редактировалось Zhemchug; 26.02.2012 в 20:44.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Моя мама работала воспитательницей в д/с, и одна из родительниц работала технологом на фабрике Розы Люксембург, так что у нас в доме всегда водились и "зайцы", и "белки", и вишня в шоколаде, и мой любимый "Метеор" в длинных синих коробочках. Зная мое пристрастие ко всему шоколадному, мама прятала от меня конфеты по всей квартире, но я находила абсолютно все ее нычки. У меня на это дело был просто "нюх"... Может поэтому у меня нос такой длинный вырос))))))))))))))))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Вспомнился черный пионэрский анек. Дедушка с бабушкой читают письмо от внука: "бла...бла...бла... А теперь признАюсь вам, дорогие дедушка и бабушка. Мне так понравилось ваше варенье в погребе, что я сам залез и съел еще одну банку. А чтобы вы не догадались, я в нее накакал и спрятал..." Дед кааак треснет бабку по лбу: "Я тебе говорил - дерьмо! А ты - "засахарилось, засахарилось"....
Не особо, просто анекдотов помню много.
Социальные закладки