| ||
Я помощи не просил, цитировал общеизвестные пословицы.. Не знаю что Вы мерить собрались и с чем сравнивать. Технологию Вы предлагаете весьма потешную (знаете, есть такая потешно-наивная черта к которой добавляется еще хитрость с упрямством.. и все это с гордым видом)
В общем, валяйте - меряйте язык разводным ключом и сопоставляйте с линейкой, с нетерпением жду результатов ))))))))
Отношусь я к этому с юмором![]()
а гривну про Золотого теленка я выиграл...языки жестко лежат в ячейках !!!!
ну я гражданин...Костусев гражданин...баббка Америка заметает следы гражданка...кроме последней можно кого то из нас выделить знаковыми одесситами ? и тем более ее нельзя назвать украинской...
Реалист сливаешь ты....конкретно,чье имя из одесситов ассоциируется с Украинским началом ?
Последний раз редактировалось ALKA; 27.02.2012 в 12:08.
Шо вы мучаетесь
http://incognita.day.kiev.ua/yak-nashhadki-kozakiv-odesu-buduvali.htmlУ ЦЬОМУ БУДИНКУ НА ВУЛИЦІ РІШЕЛЬЄВСЬКІЙ, СТВОРЕНОМУ ЧЛЕНОМ «ПРОСВІТИ» ТА АРХІТЕКТОРОМ МІСЬКОЇ УПРАВИ ЛЕВОМ ПРОКОПОВИЧЕМ, РОЗМІЩУВАЛАСЯ ДРУКАРНЯ ЮХИМА ФЕСЕНКА. НАПРИКІНЦІ ХІХ — У ПЕРШІ ДЕСЯТИЛІТТЯ ХХ стст. ТУТ, ЗОКРЕМА, ДРУКУВАЛИСЯ ПЕРШІ УКРАЇНСЬКІ ГРОШІ.
Про Ивана Мартоса там тоже есть.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Еще недавно кто-то жаловался, что он с трудом воспринимает печатный текст
Как он может кого-то из-за тебя превратить, если ты видишь его только в инете
Как много слов в 3 часа ночи о человеке на которого безразлично и наплевать
Молочка попей на ночьавось поможет
![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки