Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1092 из 5393 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 2092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 107859
  1. Вверх #21821
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ну откуда такие смешные люди беруться? Они будут вспоминать свое имя и очищать Донбас, дауны.
    Это по происхождению, полностью аутентичный новороссам типаж...

2. Вверх #21822
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Счас. Тут флудилка со всеми вытекающими, к тому же за флуд автор темы платит. Что он зря работает на форум?
    Я че то не понял...а мы литературные рабы что ли ? ...нифигассььь.

3. Вверх #21823
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Оливия, ты прости конечно, но тема не о тебе. Пообщайтесь с человеком в личке, выясните там свои отношения, здесь будь любезна пиши о украинском городе Одессе.)))
    вот именно! вчера просил у своидомого панства...предлагайте кандидатуры великих украинцев Одессы....всплыли пока только Гурвиц и Гамов...первых хоть знал что оно такое ...Украина....

ну и ?

4. Вверх #21824
    Затейница

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ну назовите хоть одного более-менее известного украинского писателя или деятеля культуры, который оставил бы след в истории города? Да нет их, хоть ты тресни! А вот русских писателей пруд пруди (русскоязычные евреи кстати, входят в их число)...
    Придется подсказывать нашим одесским недоукраинцам)

П. П. Вирский - советский украинский артист балета, балетмейстер, хореограф. Народный артист СССР.
    родился 12 февраля 1905 г. в Одессе. С 1955 года - художественный руководитель Государственного ансамбля народного танца УССР.

А это плоды его труда - украинский морской танец

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #21825
    Затейница

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Я че то не понял...а мы литературные рабы что ли ? ...нифигассььь.
    Мы отдыхаем - автор платит
    💙💛

6. Вверх #21826
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    эх ты, циркуль - чертежный инструмент что ты им мерить собрался, линейка у тебя хоть есть не китайская?
    В прочем был уже в истории индивид, который черепа немецкой линейкой мерил - ттх составлял.., некоторые понабирались вредных привычек никак не успокоятся...
    Я вам помочь хотел, это ж вы сказали "русский, непонятно там, не измерить", так не подходит? Ладно, другой вариант, так сказать более исконный....

Значит так, очень большой разводной ключ, метровая линейка (подчеркиваю, метрическая система, без всяких там татарских аршинов, мир должен узнать правду в расшифрованном варианте), технология проста, меряем ключом, накладываем на линейку, получаем результат замеров... Язык в этих замерах должен стать отправной точкой...

Как вам такой вариант определения принадлежности по принципу исконной русскости?

7. Вверх #21827
    User banned
    Придется подсказывать нашим одесским недоукраинцам)

П. П. Вирский - советский украинский артист балета, балетмейстер, хореограф. Народный артист СССР.
    родился 12 февраля 1905 г. в Одессе. С 1955 года - художественный руководитель Государственного ансамбля народного танца УССР.
    Оливия, да кто знает вообще Вирского? А вот Ильфа с Петровым, Катаева, Бабеля, Бунина, Куприна и Утесова с Уточкиным все знают.
    Вещи несоизмеримые вообще! Я тоже могу привести парочку идиотов - папаша и сыночек Лыпы. Кто такие Лыпы, зачем такие Лыпы, кто о них слышал хоть что-либо, пока свидомые их где то не откопали откуда-то...
    Сміх та й годі!

8. Вверх #21828
    Визитка Яроша
    Так тут уже сколько времени пытаются выяснить - что же такого "украинского" в Одессе, за исключением территориального расположения на Украине (по всему временного) и так никто не скажет!
    Ну назовите хоть одного более-менее известного украинского писателя или деятеля культуры, который оставил бы след в истории города? Да нет их, хоть ты тресни! А вот русских писателей пруд пруди (русскоязычные евреи кстати, входят в их число)...
    Искренне хочу вам помочь, вот еще один мистер очевидность, со всем этим наболевшим и опухшим, взаимопонимание гарантирую... Русопатам просмотр обязателен!

9. Вверх #21829
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Искренне хочу вам помочь, вот еще один мистер очевидность, со всем этим наболевшим и опухшим, взаимопонимание гарантирую... Русопатам просмотр обязателен!

сперва ответь :это приближает Одессу к украинской сущности ? ...тогда посмотрю.

10. Вверх #21830
    User banned
    Реалист, да тебе просто возразить нечего против железобетонного факта, вот и плющит тебя...
    Нету никаких крупных и известных украинських письменников и диячей культуры в Одессе! Ну разве что сам пан Реалист претендует на эту роль...

11. Вверх #21831
    Затейница

Оливия, да кто знает вообще Вирского?
    Теперь узнают.
    Путь гордятся советским украинцем Вирским
    💙💛

12. Вверх #21832
    Теперь узнают.
    надеюсь НКВД не расстреляло его лет за десять до сьемок ролика....

13. Вверх #21833
    User banned
    Теперь узнают.
    Ну теперь я тоже узнал...
    Многократный лауреат Сталинских, Государственных и прочих премий, народный артист СССР и т.д. и т.п.

14. Вверх #21834
    Затейница

надеюсь НКВД не расстреляло его лет за десять до сьемок ролика....
    Умер своей смертью в 70 лет.
    💙💛

15. Вверх #21835
    Визитка Яроша
    сперва ответь :это приближает Одессу к украинской сущности ? ...тогда посмотрю.
    Легко, только у нас с тобой остался незаконченным один разговор, ты слился три раза, так и не ответив, ответишь, я тебе развернуто отвечу на твой вопрос, ответ для меня полностью понятен и прост как пять копеек...)

Итак, если как ты выразился "моя" Украина, чванливая и глупая, то как выглядит "твоя" и как ты к ней относишься?

16. Вверх #21836
    Реалист, да тебе просто возразить нечего против железобетонного факта, вот и плющит тебя...
    Нету никаких крупных и известных украинських письменников и диячей культуры в Одессе! Ну разве что сам пан Реалист претендует на эту роль...

вопрос который Реалист(да и все свидомое панство) не видит" в упор": почему в самой Одесской книге всех времен нет ни слова об Украине ???...я про Ильфа и Петрова....неужели и они о ней не знали ??????

Зы.Ставлю гривну языки всего патриотического собрания и сейчас останутся там где им положено...в ложбинке....Пабло,на всякий случай, я про губы.

17. Вверх #21837
    Визитка Яроша
    Ну теперь я тоже узнал...
    Многократный лауреат Сталинских, Государственных и прочих премий, народный артист СССР и т.д. и т.п.
    Конгениально....

18. Вверх #21838
    Конгениально....
    вот видишь...и ты любишь цитировать книгу в которой нет и слова про украину...русскоязычный русофобик ты наш...

19. Вверх #21839
    Итак, если как ты выразился "моя" Украина, чванливая и глупая, то как выглядит "твоя" и как ты к ней относишься?
    у тебя весенний авитаминоз блокирующий память ?...я тебе рассказал все вплоть до моих прадедов...только мультивитамины не покупай...химия.

20. Вверх #21840
    Визитка Яроша
    у тебя весенний авитаминоз блокирующий память ?...я тебе рассказал все вплоть до моих прадедов...только мультивитамины не покупай...химия.
    Ну да, разнервничался и рассказал, начал так по стариковски брюзжать про своих прабабулек и прадедулек, я аж прослезился, но дедушку НКВДшника, который попал сюда по разнарядке из России скромно выпустил из виду, ну и на вопрос ты не ответил...

Давай пробуй еще, если как ты выразился "моя" Украина, чванливая и глупая, то как выглядит "твоя" и как ты к ней относишься?

Я тебе помогу, может под музычку у тебя легче пойдет, давай врубайся....

Ответить в теме
Страница 1092 из 5393 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 2092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права