| ||
Ну, вообще-то "нет ничего невозможного для человека с интеллектом"(с) и трудновыполнимого (при желании и необходимости выполнить). Повторюсь: все перечисленные Вами вопросы решены во многих демократических странах, где о КПУ или ПСПУ и слыхом не слыхивали... Ваш критерий - трудновыполнимость? Ой, лукавите) Да - и по поводу России: будь она Вам столь же интересна, как и какая-нибудь Верхняя Волта, не стали бы ее поминать с таким постоянством.
А кто Вас в чем обвиняет?Даже не начинала...
И это пройдет.
Даёшь русский язык вторым государственным![]()
Кто сказал , кто решил, кто приказал - что второстепенные?
"Мне все государства на планете интересны лишь в той мере,в какой они могут быть полезны для Украины" - тогда ясно...
Не видела ни одной ссылки на Берег Слоновой Кости, а на РФ-несколько.Неудачное стечение обстоятельств,случайность,да?
Нет, не проповедовала.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Niemand, извините, но Конституцию я читала. Как и многое другое) Так что, тратить время на составление для меня списка рекомендованной литературы Вам, пожалуй, не стоит. Вы (опять-таки привычно) "привязываете" языковую проблему исключительно в сиюминутному политическому моменту и к ныне действующим политикам. Но, знаете ли, политики приходят и уходят... Хотя, впрочем, если для Вас языковая проблема не проблема, а нечто пустое и второстепенное, имеет ли смысл продолжать?
И это пройдет.
Чтобы вывести вопрос за рамки партийной борьбы и спекуляций, за русский как официальный должны выступать все граждане Украины - и русско-, и украиноязычные, потому что это естественное и универсальное требование демократии.
Естественно, ни союз с РФ, ни НАТО, и никакие другие перспективы тут ни при чем!
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 24.05.2008 в 09:57. Причина: исправил скрипты
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки