| ||
Придется подсказывать нашим одесским недоукраинцам)
П. П. Вирский - советский украинский артист балета, балетмейстер, хореограф. Народный артист СССР.
родился 12 февраля 1905 г. в Одессе. С 1955 года - художественный руководитель Государственного ансамбля народного танца УССР.
А это плоды его труда - украинский морской танец
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я вам помочь хотел, это ж вы сказали "русский, непонятно там, не измерить", так не подходит? Ладно, другой вариант, так сказать более исконный....
Значит так, очень большой разводной ключ, метровая линейка (подчеркиваю, метрическая система, без всяких там татарских аршинов, мир должен узнать правду в расшифрованном варианте), технология проста, меряем ключом, накладываем на линейку, получаем результат замеров... Язык в этих замерах должен стать отправной точкой...
Как вам такой вариант определения принадлежности по принципу исконной русскости?
Оливия, да кто знает вообще Вирского? А вот Ильфа с Петровым, Катаева, Бабеля, Бунина, Куприна и Утесова с Уточкиным все знают.
Вещи несоизмеримые вообще! Я тоже могу привести парочку идиотов - папаша и сыночек Лыпы. Кто такие Лыпы, зачем такие Лыпы, кто о них слышал хоть что-либо, пока свидомые их где то не откопали откуда-то...
Сміх та й годі!![]()
Легко, только у нас с тобой остался незаконченным один разговор, ты слился три раза, так и не ответив, ответишь, я тебе развернуто отвечу на твой вопрос, ответ для меня полностью понятен и прост как пять копеек...)
Итак, если как ты выразился "моя" Украина, чванливая и глупая, то как выглядит "твоя" и как ты к ней относишься?
вопрос который Реалист(да и все свидомое панство) не видит" в упор": почему в самой Одесской книге всех времен нет ни слова об Украине ???...я про Ильфа и Петрова....неужели и они о ней не знали ??????
Зы.Ставлю гривну языки всего патриотического собрания и сейчас останутся там где им положено...в ложбинке....Пабло,на всякий случай, я про губы.
Ну да, разнервничался и рассказал, начал так по стариковски брюзжать про своих прабабулек и прадедулек, я аж прослезился, но дедушку НКВДшника, который попал сюда по разнарядке из России скромно выпустил из виду, ну и на вопрос ты не ответил...
Давай пробуй еще, если как ты выразился "моя" Украина, чванливая и глупая, то как выглядит "твоя" и как ты к ней относишься?
Я тебе помогу, может под музычку у тебя легче пойдет, давай врубайся....
Социальные закладки