Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1991 из 2340 ПерваяПервая ... 991 1491 1891 1941 1981 1989 1990 1991 1992 1993 2001 2041 2091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,801 по 39,820 из 46790
  1. Вверх #39801
    Посетитель Аватар для doberma
    Да может мер и образумился, но мне кажется уже поздно, ведь он уже натворил делов, даже взять недавно ситуация с в достройкой квартир для ветеранов в Одессе, куда он смотрел? вот теперь президент вмешался, и губер пообещал разобраться в данной ситуации и наказать всех виновных.

2. Вверх #39802
    Посетитель Аватар для barbudo
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Это навело меня на другую мысль: участие гастарбайтеров в выборах. Вряд ли среди них много таких патриотов, что приезжают домой чтобы проголосовать. А число их огромное. Причем большинство из русскоязычной части Украины (бОльшей части!) работает в России. Что позволяет предположить, что они пророссийски настроены - т.е. электорат ПР.

В Европе работают в основном западенцы, и, хотя там бОльший процент гастарбайтеров среди населения, но западенцев мало в общем числе избирателей. Я думаю, что ситуация с гастарбайтерством оказывает заметное влияние на результаты выборов, причем не в пользу ПР.

А еще мне известны люди, которые так же полулегально живут и работают в Киеве. Я даже в Днепре одного знаю - а он прописан как избиратель в Одессе.
    Так на "майданных" выборах 2004-го за Юща сотоварищи западенцы за бугром голосовали, а дома по их паспортам родственники проголосовали - об этом в то время только ленивый не писал, да и сами бандеровцы по пьянке признавались. А как голосовали за границей - это отдельный разговор. Пишу из личного опыта, место действия - Аргентина. Во втором туре, когда Янык победил, проголосовать дали всем, а в 3-м туре, проголосовать смогли только западенцы, русскоговорящим отказывали в голосовании по самым маразматическим предлогам, вплоть до того, почему вы мол с собой DNI (это аргентинский аналог внутр. паспорта) не взяли, хотя в предыдущем туре никакая посольская холера о них и не заикалась - все голосовали по нашему загранпаспорту. Подозреваю, что такая же ситуация была по всем загран. участкам, и эти несчастные доли процентов, с которыми победил жопомордый, он обязан именно именно такой методике голосования.
    Последний раз редактировалось barbudo; 27.02.2012 в 01:14.

3. Вверх #39803
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Узнал о себе много нового!
    Угу...ты спалился еще когда про аэропорты Латвии со мной спорил
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

4. Вверх #39804
    хех...26.02.2012 в 11 часов с копейками Энди выдает инфу...и ботодень стартовал.
    Смешно
    Два юриста-три мнения.

5. Вверх #39805
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Так на "майданных" выборах 2004-го за Юща сотоварищи западенцы за бугром голосовали, а дома по их паспортам родственники проголосовали - об этом в то время только ленивый не писал, да и сами бандеровцы по пьянке признавались. А как голосовали за границей - это отдельный разговор. Пишу из личного опыта, место действия - Аргентина. Во втором туре, когда Янык победил, проголосовать дали всем, а в 3-м туре, проголосовать смогли только западенцы, русскоговорящим отказывали в голосовании по самым маразматическим предлогам, вплоть до того, почему вы мол с собой DNI (это аргентинский аналог внутр. паспорта) не взяли, хотя в предыдущем туре никакая посольская холера о них и не заикалась - все голосовали по нашему загранпаспорту. Подозреваю, что такая же ситуация была по всем загран. участкам, и эти несчастные доли процентов, с которыми победил жопомордый, он обязан именно именно такой методике голосования.
    и никого не посадили? Стрянно
    Ох уж мне эти аргентинские западенцы
    Два юриста-три мнения.

6. Вверх #39806
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Не хотелось бы дождаться губернатора, которому " все по барабану". Пусть он будет ооооочень грамотный, правильно будет писать и т.д.....но ему будут все проблемы до фонаря. Что вы тогда запоете?
    Не совсем ясно, Вам главное надо, чтобы губернатор был ооочень грамотный, а все остальные качества ни к чему? Как, по мне грамотности еще в школе учат, и это не есть показатель!

7. Вверх #39807
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Не верю)

Этот сайт занимается рекрутингом людей в социальных сетях с целью имитации всеобщего одобрямся.

Дело в том, что предыдущих ботов в темах о мэре и губере сняли после того, как мы выложили на форуме информацию об этой организации.
    (...)
    Во время самого разгара "Болотной" революции читал что-то подобное про Путина. Мол, какие-то там виртуалы оказывают услуги по искусственному наполнению путинских сайтов, групп вконтакте итд. У вас с российской оппозицией методички общие, что ли?

8. Вверх #39808
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Для Партии Региоов в Одесской области были оказаны и оказываются в настоящее время следующие услуги:

- Продвижение в сети Вконтакте;
    - Продвижение в Livejournal;
    - Продвижение в Twitter;
    - PR кампания в Интернете;
    - Партизанский маркетинг на форумах.
    Если эти ребята зарабатывают деньги создавая позитивную репутацию заказчику, то их всех надо уволить за такую бездарность. Только идиот способен написать "были оказаны и оказываются в настоящее время следующие услуги" прекрасно понимая, что это перечеркивает те самые услуги. Гораздо больше напоминает отработку заказа как раз от политических оппонентов по антипиару ПР.

9. Вверх #39809
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Если эти ребята зарабатывают деньги создавая позитивную репутацию заказчику, то их всех надо уволить за такую бездарность. Только идиот способен написать "были оказаны и оказываются в настоящее время следующие услуги" прекрасно понимая, что это перечеркивает те самые услуги. Гораздо больше напоминает отработку заказа как раз от политических оппонентов по антипиару ПР.
    Дык всех, ну почти всех, и уволили. Остались "свои в доску" парни такие как Сергггей, Валик и Адольф, остальные пропали. Чему кстати и ты живое подтверждение
    хотя это уже мохеровый оффтоп
    Два юриста-три мнения.

10. Вверх #39810
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Частично согласна, но о малом толке не соглашусь. Ведь тем же ветеранам важно, чтобы дом сдали в эксплуатацию, и они могли уже туда прописаться и вселиться. Даже, если губеру удастся за Кактусом доделать лишь эту работу - ничего ж себе малый толк. По поводу мэра, я, конечно, не провидец, но мне кажется, что он будет в своем кресле до выборов.
    Насчёт одесского градоначальника, скорее всего, Незабудка, вы правы, какой смысл затевать лишнюю избирательную кутерьму, тем более, сегодня он добровольно-принудительно в вертикаль власти вписался! Ну а то, что губернатор доделывает за мэра работу, за которую тот так бодро уже почти год как отчитался, как раз и свидетельствует о фактической роли Костуся в горадминистрации. Хотя, сейчас в области и городе такая ситуация, что оно, может, и к лучшему, что один человек, в конечном итоге, следит за деятельностью многочисленного чиновничества.

11. Вверх #39811
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Бобчинский, дико извиняюсь, что вчера не ответила. Какая "кошка напакостила"? Костусев с теми квартирами цирк устроил - у него должен быть виноватый вид. А ему - все равно. Пока прокуратура в это дело не вмешалась - никто не шевелился. Хоть к восьмому марта эти квартиры сдали бы( как губер обещал). Стыдно за такие поступки, конечно.
    Стыдно, да! А вот стоит ли гонку к очередному празднику устраивать? До ума довести жильё надо, хватит, до рапортовались, старикам этим рапорты сами знаете до какого места.

12. Вверх #39812
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Во время самого разгара "Болотной" революции читал что-то подобное про Путина. Мол, какие-то там виртуалы оказывают услуги по искусственному наполнению путинских сайтов, групп вконтакте итд. У вас с российской оппозицией методички общие, что ли?
    Как показывают последние события, к сожалению, Украина стала похожа на Англию, где находят прибежище далеко не виртуалы, которые пользуются совсем другими методичками.

13. Вверх #39813
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    День добрый. Так вот в заголовке на Думской говорится, что "Матвийчук вселит ветеранов на Пестеля до 8 марта и уволит халатных чиновников". Он позавчера там побывал, пообщался с теми, кто вселиться не может, работы кипят полным ходом. Ильченко с милицией переговоры вел, как на 048 утверждают. Так что... Кактусу минус, губеру плюс за оперативность в этом вопросе.
    Ну, Незабудка, губеру мы плюс поставим если все у него получится с квартирами, а пока... Пока мы просто подождем и через полторы недели сделаем выводы. Но, тот факт, что меру минус, то это однозначно.
    А Ленин жив?

14. Вверх #39814
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А вот стоит ли гонку к очередному празднику устраивать? До ума довести жильё надо, хватит, до рапортовались, старикам этим рапорты сами знаете до какого места.
    А почему бы и не порапортовать? Квартиры вполне реально закончить в ближайшее время, даже раньше, чем к 8 Марта! Было бы желание... Я думаю, что старикам в данном случае сроки сдачи далеко не до одного места!

15. Вверх #39815
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Не совсем ясно, Вам главное надо, чтобы губернатор был ооочень грамотный, а все остальные качества ни к чему? Как, по мне грамотности еще в школе учат, и это не есть показатель!
    Вы вообще поняли, о чем я написал?

16. Вверх #39816
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Не все так оперативно решается. Но надо признать что губернатор разбирается в обстановке что сложилась не только в стране но и у нас. Ветераны это та категория людей, которые требуют постоянного внимания и даже если думать о политической рекламе ход сделан правильный.

17. Вверх #39817
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Угу...ты спалился еще когда про аэропорты Латвии со мной спорил
    А когда про Англию говорил? Литву, Эстонию? Германию, половину Европы? Причем, на чем там такой вывод сделан (Убили ножом. У убийцы есть нож, а у вас есть нож? – Да! – Попались!). Логика дурака. И я жду пояснения, на чем основан вывод? В одной Москве только у Шпака дорогая замшевая куртка?
    Последний раз редактировалось adolf54; 27.02.2012 в 10:31.

18. Вверх #39818
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Не все так оперативно решается. Но надо признать что губернатор разбирается в обстановке что сложилась не только в стране но и у нас. Ветераны это та категория людей, которые требуют постоянного внимания и даже если думать о политической рекламе ход сделан правильный.
    ага....целый почти год кто только не указывал, что ветеранов кинули с квартирами.... но тогда до выборов еще далеко было... теперь в самый раз...и ремонт за пару дней закончить...и дома ко всему подключить...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #39819
    User banned
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    При президенте Кучме и премьере Януковиче в Аргентине был оранжевый посол и консул? И как можно писать за здесь когда Вы были там?

20. Вверх #39820
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Главное – логика у человека. Вот Матвийчук может определить, что для области первично, а что вторично (вспомним пустующие койки в больницах). И про логику, я не успокоюсь. Каким идиотом надо быть?! Я понял, в чем дело. В той социальной сети более 6 500 Адольфов. 6500 раз можно сказать такую глупость! Шерлок Холмс.

Закрытая тема
Страница 1991 из 2340 ПерваяПервая ... 991 1491 1891 1941 1981 1989 1990 1991 1992 1993 2001 2041 2091 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права