Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1990 из 2340 ПерваяПервая ... 990 1490 1890 1940 1980 1988 1989 1990 1991 1992 2000 2040 2090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,781 по 39,800 из 46790
  1. Вверх #39781
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Дело в том, что предыдущих ботов в темах о мэре и губере сняли после того, как мы выложили на форуме информацию об этой организации.
    Их сняли или они просто поменяли аккаунты и ip? Как Вы точно узнали, что их сняли? Мне методики интересны.

2. Вверх #39782
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    2. Это одесситы - гастарбайтеры, часто живущие по месту работы.
    Это навело меня на другую мысль: участие гастарбайтеров в выборах. Вряд ли среди них много таких патриотов, что приезжают домой чтобы проголосовать. А число их огромное. Причем большинство из русскоязычной части Украины (бОльшей части!) работает в России. Что позволяет предположить, что они пророссийски настроены - т.е. электорат ПР.

В Европе работают в основном западенцы, и, хотя там бОльший процент гастарбайтеров среди населения, но западенцев мало в общем числе избирателей. Я думаю, что ситуация с гастарбайтерством оказывает заметное влияние на результаты выборов, причем не в пользу ПР.

А еще мне известны люди, которые так же полулегально живут и работают в Киеве. Я даже в Днепре одного знаю - а он прописан как избиратель в Одессе.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

3. Вверх #39783
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    меня терзают смутные чувства - а нужен ли в областных центрах мэр? Не возьмет ли на себя его обязанности губернатор?
    Если это ирония по поводу Матвея и Кактуса, то понимаю.

Но если Вы всерьез - я не согласен. Мэры городов, городское самоуправление - древнейшая европейская традиция (в этом смысле мы часть Европы вполне). Губернаторы - другая ветвь власти. Даже в странах, где губернаторов выбирают (США и до недавнего времени Россия, и кажется Россия собирается вернуться к выборности губернаторов) - у них разные полномочия, дополняющие друг друга. Эта система очень хорошо отработана, проверена временем.

А та ситуация, которая сейчас сложилась в Одессе, с одной стороны ненормальна. С другой стороны в ней видны элементы советской системы: правящая партия, первое лицо области - 1-й секретарь обкома, а 1-й секретарь горкома ему подчинен по партийной линии. А уж мэр - предгорисполкома - подчинен 1-му секретарю горкома. Тоже не самая худшая система управления. В Китае до сих пор такая, и вот они на каком экономическом подъеме.

4. Вверх #39784
    Посетитель Аватар для Saules
    Не верю)

Этот сайт занимается рекрутингом людей в социальных сетях с целью имитации всеобщего одобрямся.

Дело в том, что предыдущих ботов в темах о мэре и губере сняли после того, как мы выложили на форуме информацию об этой организации.

В качестве примера могу привести один из пиар-проектов f2f - группу в ВК "Народный бюджет". Казалось бы, почти 2000 участников, но если разобраться, то реальных анкет среди них наберется от силы 2 десятка, остальные клоны-пустышки. И опять же, бросается в глаза география поддержки работы нашего любимого губернатора - от Чукотки до Балтийского моря.

ЗЫ. Старожил этой темы adolf живет в г. Даугавпилс (Латвия)...от такие пироги...
    Итого на сегодня имеем, из реально выявленных чужеземцев в теме об одесском губернаторе представителей Москвы, Воронежа, Симферополя и Латвии...продолжение следует....
    Боже, какой ужас вы написали и как мастерски разоблачили Адольфа! А вам никогда не приходило в голову посчитать, сколько одесситов вообще в Америке живут. А Жванецкий, который всем одесситам одессит,вообще в Москве! Возмущена, потому что 20 лет в Риге прожила, а сейчас вот в Киеве пришлось, только всегда больше всего меня волновало, что происходит в Одессе,как, впрочем, и всех одесситов, которые бывшими не бывают.

А о власти, начиная с герцога с Приморского бульвара, во все времена настоящие одесситы судят по ее делам, а не по происхождению.
    Последний раз редактировалось Saules; 26.02.2012 в 15:16.

5. Вверх #39785
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Это навело меня на другую мысль: участие гастарбайтеров в выборах. Вряд ли среди них много таких патриотов, что приезжают домой чтобы проголосовать. А число их огромное. Причем большинство из русскоязычной части Украины (бОльшей части!) работает в России. Что позволяет предположить, что они пророссийски настроены - т.е. электорат ПР.

В Европе работают в основном западенцы, и, хотя там бОльший процент гастарбайтеров среди населения, но западенцев мало в общем числе избирателей. Я думаю, что ситуация с гастарбайтерством оказывает заметное влияние на результаты выборов, причем не в пользу ПР.

А еще мне известны люди, которые так же полулегально живут и работают в Киеве. Я даже в Днепре одного знаю - а он прописан как избиратель в Одессе.
    У меня сегодня какие - то проблемы с восприятием. Насколько я знаю, не важно в какой ты стране живешь. Когда выборы во всех странах делают избирательные участки для граждан той страны, в которой проходят выборы. Нужно просто заявку какую-то подать. На прошлых выборах, вроде, озвучивали результаты по другим странам. Так что я ваш пост(уж простите) не поняла.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

6. Вверх #39786
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    У меня сегодня какие - то проблемы с восприятием. Насколько я знаю, не важно в какой ты стране живешь. Когда выборы во всех странах делают избирательные участки для граждан той страны, в которой проходят выборы. Нужно просто заявку какую-то подать. На прошлых выборах, вроде, озвучивали результаты по другим странам. Так что я ваш пост(уж простите) не поняла.
    Да 90% гастарбайтеров живут в России нелегально! Там есть такой бизнес - юридические фирмы которые делают полулиповую регистрацию. Никто не рискнет с ней голосовать.

Плюс к тому даже в Москве, где больше всего наших, всего один избирательный участок в посольстве. И какому патриоту захочется терять выходной, чтобы туда-обратно доехать в огромной Москве. А может еще и не один раз - сначала зарегистрироваться, а потом проголосовать.

А во многих крупных городах и консульства украинского нет...

7. Вверх #39787
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Согласен, независимых и незаинтересованных СМИ у нас практически нет. За каждой газетой и каналом стоит определенная политическая сила. И перед выборами количество объективной информации явно поубавится.
    Ленин ждет своего часа (это по поводу подписи у вас). А так действительно есть что вспомнить. Например, скандалы с больницами в области. Одни говорят, что больницы и койки выносят вместе с больными, а оказалось, просто пустые места убирали.

8. Вверх #39788
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Не верю)

Этот сайт занимается рекрутингом людей в социальных сетях с целью имитации всеобщего одобрямся.

В качестве примера могу привести один из пиар-проектов f2f - группу в ВК "Народный бюджет". Казалось бы, почти 2000 участников, но если разобраться, то реальных анкет среди них наберется от силы 2 десятка, остальные клоны-пустышки. И опять же, бросается в глаза география поддержки работы нашего любимого губернатора - от Чукотки до Балтийского моря.

ЗЫ. Старожил этой темы adolf живет в г. Даугавпилс (Латвия)...от такие пироги...
    Итого на сегодня имеем, из реально выявленных чужеземцев в теме об одесском губернаторе представителей Москвы, Воронежа, Симферополя и Латвии...продолжение следует....
    Узнал о себе много нового!

9. Вверх #39789
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Этих ошибок за пару лет уже пару составов накопилось.... Но обучаемости губера так и не обнаружено...
    Не хотелось бы дождаться губернатора, которому " все по барабану". Пусть он будет ооооочень грамотный, правильно будет писать и т.д.....но ему будут все проблемы до фонаря. Что вы тогда запоете?

10. Вверх #39790
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Да ладно, чего там греха таить, мы уже привыкли. В смысле, жить в городе без мэра. И в череде бесконечных выборов «самого достойного» все больше сомневаемся – а нужен ли городской голова как таковой вообще?! А если нужен, то зачем?
    Да нет, при сегодняшнем объёме проблем в городе без хорошего градоначальника-хозяйственника не обойтись! Но только нужен мэр, не тянущий на себя одеяло, а член единой команды, прочное звено вертикали, как говорится. Незабвенный Иван Андреевич об этом прекрасную басню написал, помните?!

11. Вверх #39791
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Даже кошка, когда напакостит - имеет виноватый вид...
    Бобчинский, дико извиняюсь, что вчера не ответила. Какая "кошка напакостила"? Костусев с теми квартирами цирк устроил - у него должен быть виноватый вид. А ему - все равно. Пока прокуратура в это дело не вмешалась - никто не шевелился. Хоть к восьмому марта эти квартиры сдали бы( как губер обещал). Стыдно за такие поступки, конечно.

12. Вверх #39792
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да нет, при сегодняшнем объёме проблем в городе без хорошего градоначальника-хозяйственника не обойтись! Но только нужен мэр, не тянущий на себя одеяло, а член единой команды, прочное звено вертикали, как говорится. Незабвенный Иван Андреевич об этом прекрасную басню написал, помните?!
    Сергей, а у меня вообще ощущение, что для Кактуса понятия "команда" не существует. Он, как-то сам по себе... Я вообще между Кактусом с губером не могу параллели провести. Теперь Матвей за ним работу доделывает. А объединять две должности - глупости. Человек же - не машина.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

13. Вверх #39793
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Да 90% гастарбайтеров живут в России нелегально! Там есть такой бизнес - юридические фирмы которые делают полулиповую регистрацию. Никто не рискнет с ней голосовать.

Плюс к тому даже в Москве, где больше всего наших, всего один избирательный участок в посольстве. И какому патриоту захочется терять выходной, чтобы туда-обратно доехать в огромной Москве. А может еще и не один раз - сначала зарегистрироваться, а потом проголосовать.

А во многих крупных городах и консульства украинского нет...
    Как это -"нет консульства"? А что, если человек незаконно проживает в другой стране - он не может голосовать? А если и нет, то подумайте, сколько людей работают по трудовым визам? Или, в общем, официально выезжают. Так что обязательно должны быть избирательные участки в других странах.

14. Вверх #39794
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    обязательно должны быть избирательные участки в других странах.
    Есть, но не во всех городах. И кто поедет в другой город голосовать? Россия велика.

15. Вверх #39795
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Сергей, а у меня вообще ощущение, что для Кактуса понятия "команда" не существует. Он, как-то сам по себе... Я вообще между Кактусом с губером не могу параллели провести. Теперь Матвей за ним работу доделывает. А объединять две должности - глупости. Человек же - не машина.
    Конечно глупости, чтобы делать работу хорошо, каждый должен заниматься своими обязанностями. Если действующая власть видит «полезность» мэра для себя, то это огромная ошибка, он явно не определился с кем он. Губер, пытается исправить, что-то в деятельности мэрии и мэра, но пользы от этого будит мало. Так можно и свою работу завалить.

16. Вверх #39796
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Конечно глупости, чтобы делать работу хорошо, каждый должен заниматься своими обязанностями. Если действующая власть видит «полезность» мэра для себя, то это огромная ошибка, он явно не определился с кем он. Губер, пытается исправить, что-то в деятельности мэрии и мэра, но пользы от этого будит мало. Так можно и свою работу завалить.
    Частично согласна, но о малом толке не соглашусь. Ведь тем же ветеранам важно, чтобы дом сдали в эксплуатацию, и они могли уже туда прописаться и вселиться. Даже, если губеру удастся за Кактусом доделать лишь эту работу - ничего ж себе малый толк. По поводу мэра, я, конечно, не провидец, но мне кажется, что он будет в своем кресле до выборов.

17. Вверх #39797
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Частично согласна, но о малом толке не соглашусь. Ведь тем же ветеранам важно, чтобы дом сдали в эксплуатацию, и они могли уже туда прописаться и вселиться. Даже, если губеру удастся за Кактусом доделать лишь эту работу - ничего ж себе малый толк. По поводу мэра, я, конечно, не провидец, но мне кажется, что он будет в своем кресле до выборов.
    Да это к бабке не ходи, а срок он досидит, это точно.

18. Вверх #39798
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Да это к бабке не ходи, а срок он досидит, это точно.
    Какой срок досидит? Это у вас что-то слишком оптимистичные прогнозы. Я говорила о выборах в Верховную Раду. До них досидит. А там, может, сложит полномочия или помогут сложить для досрочных выборов. Это мне так кажется. А то получается, что на губера часть своей работы перекладывает, не будет же это тянуться вечность.

19. Вверх #39799
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    меня терзают смутные чувства - а нужен ли в областных центрах мэр? Не возьмет ли на себя его обязанности губернатор? Ведь это хоть какая-то прививка от инфицированного и давно болеющего душевной болезнью Костусева? Точно, что при губернаторе-мэре не было бы позора с ветеранаами, не было бы ситуации с парковками во дворах как на улице Тополевой да и аэропорт оставался бы в коммунальной собственности.
    Тут видите как, если мэр не исполняет свои функии, то конечно же такого мэра никому не нужно. А если он работает, то пусть работает. До недавнего времени так и было, Матвийчук всё делал сам и обязанности мэра тоже частично исполнял. Но сейчас вроде Кастусев образумился и есть шансы на улучшения. Это тоже моё мнение!

20. Вверх #39800
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Тут видите как, если мэр не исполняет свои функии, то конечно же такого мэра никому не нужно. А если он работает, то пусть работает. До недавнего времени так и было, Матвийчук всё делал сам и обязанности мэра тоже частично исполнял. Но сейчас вроде Кастусев образумился и есть шансы на улучшения. Это тоже моё мнение!
    Кактус только формально числится мэром и подписывает документы. Он хотел быть мэром и он им стал, а об управлении городским хозяйством речь не шла. Выгнать его с позором нельзя, пострадает репутация, вот и тянут его до конца срока, как сказал Qwest1975 .
    Пока живу, надеюсь.

Закрытая тема
Страница 1990 из 2340 ПерваяПервая ... 990 1490 1890 1940 1980 1988 1989 1990 1991 1992 2000 2040 2090 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права