Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1047 из 2686 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 2047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,921 по 20,940 из 53707
  1. Вверх #20921
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение

И вопрос если нам так хорошо ? Почему катаються на старых карытах?? Новые машины не берут. Меньше дней будут в ремонте - будут больше зарабатывать)))
    Так все элементарно, нынешнии тарифы более хороши для бюджетных фирм да авто класса деу или б.у на 7-8 у.е, для более дорогих машин они таки не оптимальны. Ну так тут уж изволь рынок диктует какой инструмент в той или иной работее более оптимален ввиду покупательских факторов, факторов цен на запчасти на то авто , расход , вид топлива и.т.д
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #20922
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ) Честно скажу я его и не вспоминл сев недавно в дневное время когда оттуда не часто в это время еду, ну он напомнил что уж подвозил пару раз. галан лет 5 ти более чем ухожен сразу видно что хозяин фанат авто.
    Обычно езжу оттуда на постоянных водилах с машинами по проще так как прсото уже с водилами не первый год доверие да и для меня то растояние проехать Деу, или волжане последней или на галанте роли особой не играют, куда важнее постоянные нормальные водилы, с коими и бабла не было уезжал в кредит, и коньяк нужно было взять за пару сотен так брали за свои и привозили
    Ну хватит трепа что кто то рассказал или сам на коленках посчитал - берем авто в аренду на пару дней. Идем устраиваемся в любое такси по твоему выбору. И сидишь крутишь баранку 12 часов. 500 чистыми в карман сможешь положить. Еще 500 от себя добавлю и авто оплачу.
    Нет - все за твой счет, ну и мне на красную икру 500 гришек подкинешь
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #20923
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Предложение передай.
    Мест неплохих я и сам знаю. Но...
    Если приеду стать туда, не думаю, что меня встретят овациями. Но и я фиг обрадуюсь, если они припрутся ко мне. Вот поэтому и гоняем порожняки. Там раньше Алекс стоял, не ошибаюсь? А на Бунина 33 тоже место хорошее, но Свикик скажет чтоб я подальше протянул.
    ок ноу проблем) передам, не яж таксист) если человек так говорит значит он уверен). По бунина я бы посопррил, там лучше только тем что тариф гнут прилично выше, я когда с тех краев еду обычно кастрюлю торможу так как 5 отдать сверх местным жаба не давит а уж 10-15 как там обычно ломят) рука не поднимается

4. Вверх #20924
    Не покидает форум Аватар для svikik
    ок ноу проблем) передам, не яж таксист) если человек так говорит значит он уверен). По бунина я бы посопррил, там лучше только тем что тариф гнут прилично выше, я когда с тех краев еду обычно кастрюлю торможу так как 5 отдать сверх местным жаба не давит а уж 10-15 как там обычно ломят) рука не поднимается
    Ну тебя послушать те альтруисты которые тебя за 30-35 везут центр - черемушки как раз бабло и зарабатывают. А те гниды на бунина - только цены и завышают, и сами стоят и нифига домой не приносят))
    А не думаешь что 90% удачи - выходцы из разных бомж такси. Которые поняли что там делать нечего
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #20925
    Ну хватит трепа что кто то рассказал или сам на коленках посчитал - берем авто в аренду на пару дней. Идем устраиваемся в любое такси по твоему выбору. И сидишь крутишь баранку 12 часов. 500 чистыми в карман сможешь положить. Еще 500 от себя добавлю и авто оплачу.
    ) Считал бы треп постороних, я тебе привел вполне конретный пример племяника , где я то как раз при тарифах того такси с расчетом ( топливо +0,2 амортизации) никогда бы не подумал что чистыми на жигуляторе будет 150+гр потому и спросил его 10-15 у.е выходит, услышал что больше, и в даном варианте врать мне было бы не логично да и не вышло бы, бо пошел имея авто да на первую заправку бензином) не прижало бы на аркане его пахать бы не заставили.

6. Вверх #20926
    User banned
    Фонарь бубновый!!!!!!
    Возьми хоть и сегодняшний день.
    Короче, ждем лета!!!!!!!!
    Посмотрим что нам даст это евро 2-12!

7. Вверх #20927
    Не покидает форум Аватар для samym
    Почему "ломят"? Где стоит Удача будет чуть дороже, через 30-50 метров будет дешевле, что назад, что вперёд. Но! Машины Удачи на голову выше!
    А с проходняка можно и почти даром уехать, с того же Б.Арнаутская/Белинского на Ефимова можно и 25 выстоять, и 20. Просто пройти дальше от таксистов на 10 метров и ждать.
    Пы.Сы. Если человек говорит, это одно, когда нужно подтвердить свои слова делом это другое. Я готов рискнуть своей соткой, Свикик ещё круче, передай тому мастеру наши предложения.

8. Вверх #20928
    Ну тебя послушать те альтруисты которые тебя за 30-35 везут центр - черемушки как раз бабло и зарабатывают. А те гниды на бунина - только цены и завышают, и сами стоят и нифига домой не приносят))
    А не думаешь что 90% удачи - выходцы из разных бомж такси. Которые поняли что там делать нечего
    А деж там альтруизм) растояние в зависиомсти от маршрута 5,5-5,8км, даже если завезя меня уедет пустой до своей точки выйдет ( топливо 11+4 амортизация исходя из 0,3-0,35 итого 20 чистыми даж без подбора обратно с растратой в оба конца 22-28мин ) да и подбор обратно даж по минимуму 20ку в 80 % как с куста, и того 5 у.е чистоганом в 30 мин) ничгео личного, чистая математика с учетом прокатки по этому маршруту под косарь раз

9. Вверх #20929
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Посмотрим что нам даст это евро 2-12!
    А мы при чём? Когда летом футбол, я и в очередь не ставлюсь Центр-ЖД и кастрюлю там не ловлю. Пьяные малолетки-отморозки это не наши люди.

10. Вверх #20930
    Почему "ломят"? Где стоит Удача будет чуть дороже, через 30-50 метров будет дешевле, что назад, что вперёд. Но! Машины Удачи на голову выше!
    А с проходняка можно и почти даром уехать, с того же Б.Арнаутская/Белинского на Ефимова можно и 25 выстоять, и 20. Просто пройти дальше от таксистов на 10 метров и ждать.
    Пы.Сы. Если человек говорит, это одно, когда нужно подтвердить свои слова делом это другое. Я готов рискнуть своей соткой, Свикик ещё круче, передай тому мастеру наши предложения.
    Я там спрашивал у самых бомжеватых авто что стоят) практически все ломят 50 за 45 едут, с проходняка из 10 авто 9 поедет за 35ть, пять за 30ть, в день мало езжу а вечером проходняка там мало потому сколь не стой ну 25 еще стоя с пол часа выстоишь, 20 будешь долго и нудно мечтать, да и даю обычно сразу ту цену за которую знаю что уеду макс на 2 авто) с маршрута о коем выше писал- там сколь не тормози а будет 30ка при том что местные 35 просят, потому дет и езжу кастрюлей а дет постоянными бо разница минимальна

11. Вверх #20931
    ничгео личного, чистая математика с учетом прокатки по этому маршруту под косарь раз
    22-28 мин в оба конца? 22 раза за 10 часов? Чистая математика?

12. Вверх #20932
    с маршрута о коем выше писал- там сколь не тормози а будет 30ка при том что местные 35 просят, потому дет и езжу кастрюлей а дет постоянными бо разница минимальна
    1. Ездий с стоящими, разница минимальная, уезжаешь сразу.
    2. Жди меня, если я под ночную тишину направляюсь домой, могу и за 25 согласиться.

13. Вверх #20933
    22-28 мин в оба конца? 22 раза за 10 часов? Чистая математика?
    ) По времени по крайней мере от туда)) сказал более чем точно), так как после 9 вечера уж раз за сто замерял прикалывая таксиста мол о на рекорд идет), 45 из 50 ходок в безпробочной обстановке выходило 12 мин, реконд чуть более 8 мин. Меня волнует мая математика, а то что после меня уедет таксист с клиентом через 5 минут или не найдет того клиента час= это не мои прьблемы. ты сказал что тариф по коему езжу комунистический) я тебе привел что там де даж взять в оба конца по той оплате то выйдет из расчета 5 у.е ходка чистыми менее чем на 30 мин времени ( сорь ошибся, имелось ввиду теж 5 у.е но в час при подобном тарифе и 50 минут на час загрузке)
    Последний раз редактировалось Soxo; 27.02.2012 в 00:50.

14. Вверх #20934
    User banned
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    Вот только не надо перекручивать, речь идет о том, если подсадка по пути!
    Ведь кастрюля берёт подсадку и никто не против!
    Если я буду против, то никто не подсядет, я договорился и я еду , и мне пофиг, он кастрюлит, или он таксист

15. Вверх #20935
    1. Ездий с стоящими, разница минимальная, уезжаешь сразу.
    2. Жди меня, если я под ночную тишину направляюсь домой, могу и за 25 согласиться.
    )) Ждать не люблю) и если минут пять пройтись до перекрестка подышать воздухом да словить первую попавшуюся машину) то так и делаю, де есть постоянные с кем еду = еду с ними. Де растояние да район предпологает что проще вызвать с телефона - так и делаю( естесно когда холода, а тем более до оживленной магистрали идти больше пары минут, то так же пользую вызовом)

16. Вверх #20936
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    вчера такси народное
    вызвали все приезало понятное дело белая дача логан
    я понял шо такое неадекват - это 100-120 про среднефонтанской - чуть на вокзале не впилилсь в джили - чем вызвали огромную кучу матюков с моей стороны в адрес водителя - он обиделся и через пол квартала взял попутчика - мы просто умерли со смеху))) хоть бы спросил - нам то не жалко - но спасибо что попутчик был один)))
    Хоть чаевых ему не дали?

17. Вверх #20937
    User banned
    А мы при чём? Когда летом футбол, я и в очередь не ставлюсь Центр-ЖД и кастрюлю там не ловлю. Пьяные малолетки-отморозки это не наши люди.
    Да и я тоже, но приедут иностранцы, и много, жить будут у нас в городе, летать на матчи, вот я о чем!
    Да в любом случае, скорее-бы лето! Давненько я не помню такого плохого дня, как сегодня, в плане работы.
    Только вечером какой-то движ пошел, да и то фонарный.

18. Вверх #20938
    де есть постоянные с кем еду = еду с ними.
    Очень знакомо. Скажи, почему так. Если уже знаешь таксиста который стоит, нормально уезжаешь с ним. Если не знаешь - ловишь проезжающего. Так всё равно нужно о цене договориться, зачем тормозить, а не подойти к уже здесь стоящему?

19. Вверх #20939
    Цитата Сообщение от Vovi Посмотреть сообщение
    Если я буду против, то никто не подсядет, я договорился и я еду , и мне пофиг, он кастрюлит, или он таксист
    Какой таксист, какой клиент...
    Если таксист скажет: "Ну поехали, может по пути кого подберём", Вы как?

20. Вверх #20940
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Да и я тоже, но приедут иностранцы, и много, жить будут у нас в городе, летать на матчи, вот я о чем!
    Ой перестань. Пять лет говорят за две недели того счастья. Я на этих ультрас ни каких надежд не имею.

Ответить в теме
Страница 1047 из 2686 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 2047 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права