Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1088 из 5393 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 1588 2088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,741 по 21,760 из 107859
  1. Вверх #21741
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    "А тьы кто такой" Серия 6 ? ...Ролик выкладывать ?
    Ну я не берусь говорить за Одессу. Зачем мне это? А вы великороссы настолько наглые что не успели понаехать, а уже одесситы самые коренные типа.

2. Вверх #21742
    Посетитель Аватар для Sigmund Freud
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Только в русские понабирали от нехватки своих русских мозгов очень много нерусских. Поэтому их нужно как бы это... просеивать.
    Юноша, не выставляйте напоказ свою глупость, а попытайтесь подумать самостоятельно, без помощи пропагандистской литературы, чем украинцы отличаются от русских. Возвращаясь к Гамову, попробуйте обосновать свою идею, относительно его украинского происхождения, о котором сам Георгий Антонович даже не догадывался.
    Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

3. Вверх #21743
    User banned
    Цитата Сообщение от Sigmund Freud Посмотреть сообщение
    Юноша, не выставляйте напоказ свою глупость, а попытайтесь подумать самостоятельно, без помощи пропагандистской литературы, чем украинцы отличаются от русских. Возвращаясь к Гамову, попробуйте обосновать свою идею, относительно его украинского происхождения, о котором сам Георгий Антонович даже не догадывался.
    Мальчик, ты не хами и ложись спать. Подумай кто такие русские, завтра расскажешь. Тогда поговорим.

4. Вверх #21744
    User banned Аватар для ALKA
    Бандуре лет и лет, а вашу балалайку в 19-ом веке выдумали когда проект "русский мир" создавали.
    это точно,лет много мне приглянулась как наиболее достоверная последнняя версия
    Записок юго-зап. отдел. имп. рос. Геогр. общества". Кобза-бандура, как полагает Лисенко, происхождения очень древнего, так как имеет сходство с инструментами восточных народов, напр., китайской и индийской баною. Б. напоминает собой испанскую гитару и имеет сходство с пандорой, на которой греческие рапсоды воспевали подвиги своих героев, а также с бзурою, народным инструментом крымских татар.
    есть правда и другие версии но они тебе совсем не понравятся

Происхождение: Самое старое изображение бандуры, дошедшее до нас, относится к XII веку. Существует несколько версий о происхождении бандуры. Первая версия – это происхождение бандуры от русского инструменты – гуслей, вторая, вторая версия – это происхождение бандуры от кобзы
    только не думай что кобза это хорошо !!!

КОБЗА , 1) старинный лютневидный струнный щипковый музыкальный инструмент, бытовавший, очевидно, в Вост. Украине. 2) 4-струнный щипковый лютневидный музыкальный инструмент румынско-молдавского происхождения.

5. Вверх #21745
    Только в русские понабирали от нехватки своих русских мозгов очень много нерусских. Поэтому их нужно как бы это... просеивать.
    Завтра Алексей проспится и невинно хлопая ресницами спросит "И покажите где я русофоб ? "

6. Вверх #21746
    Мальчик, ты не хами и ложись спать. Подумай кто такие русские, завтра расскажешь. Тогда поговорим.
    Спасибо, юноша, вы в полной мере показали уровень своего воспитания и интеллекта, освободив меня от желания дискутировать с вами на серьезные темы. Вам еще рано.

7. Вверх #21747
    User banned
    есть правда и другие версии но они тебе совсем не понравятся
    Я тебя не сильно огорчу если скажу, что гусли - это народный инструмент удмуртов. Которые и есть русские, как я и говорил.

Из фольклора удмуртами созданы мифы, легенды, сказки (волшебные, о животных, реалистические), загадки. Главное место занимает лирическое песенное творчество. Эпический жанр не развит.
    Существует народное музыкальное и танцевальное творчество. Танцы — самые простые — хождение по кругу с танцевальными движениями (круген эктон), парный перепляс (ваче эктон), есть танцы втроем и вчетвером.
    Исторические музыкальные инструменты: гусли (крезь), варган (ымкрезь), свирель и флейта из стеблей трав (чипчирган, узьы гумы), волынка (быз) и др. В наше время их вытеснили балалайка, скрипка, гармонь, гитара.

Вопреки знаменитому изречению Карамзина о значительной примеси татарской крови у “чистых русских” найти её следы учёным не удалось. Результаты масштабного исследования показали, что на самом деле русские генетически – это два племени: мордва и удмурты. Причем это украинизированные мордва и удмурты, говорящие на диалекте языка Руси-Украины, и напрочь непомнящие своего родства с другими народами севера.
    Такие вот дела.

8. Вверх #21748
    User banned
    Спасибо, юноша, вы в полной мере показали уровень своего воспитания и интеллекта, освободив меня от желания дискутировать с вами на серьезные темы. Вам еще рано.
    Я с хамами не дискутирую, поэтому вам это и не грозило.

9. Вверх #21749
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    А каким Одесса?
    И снова, в который уж раз, Алексей сливается и мечтает о профессии сантехника)))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #21750
    Я тебя не сильно огорчу если скажу, что гусли - это народный инструмент удмуртов. Которые и есть русские, как я и говорил.

Такие вот дела.
    это твои контурные карты еще с 75-й школы ?

11. Вверх #21751
    User banned
    это твои контурные карты еще с 75-й школы ?
    У вас там были контурные карты? Надо же. А я думал кроме счетных палочек ничего вам не дают.

12. Вверх #21752
    У вас там были контурные карты? Надо же. А я думал кроме счетных палочек ничего вам не дают.
    у нас были контурные карты но не такие как твои из 75-й школы...

13. Вверх #21753
    User banned
    у нас были контурные карты но не такие как твои из 75-й школы...
    Детство в жопе заиграло. В таком возрасте - это первый признак сам знаешь чего.

14. Вверх #21754
    Детство в жопе заиграло. В таком возрасте - это первый признак сам знаешь чего.
    ааа,теперь понятно...свечи ректально не пробовал ? говорят от контурных карт с сайта идиот.уа помогает.

15. Вверх #21755
    М-да. Тема, как я и предполагал, пустышка. Ни одного вменяемого оппонента. Заголовок - примитивный лозунг, рассчитанный на примитивного же потребителя. Пожалуй, отпишусь.

16. Вверх #21756
    возмутитель спокойствия
    М-да. Тема, как я и предполагал, пустышка. Ни одного вменяемого оппонента. Заголовок - примитивный лозунг, рассчитанный на примитивного же потребителя. Пожалуй, отпишусь.
    Мне кажется, что вы явно переборщили с ником. Масимум студент Борменталь. Да и то не факт, может даже шариков...)

17. Вверх #21757
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Бандуре лет и лет, а вашу балалайку в 19-ом веке выдумали когда проект "русский мир" создавали.
    Лёха.....
    Расскажи лучше о своем национальном гагаузском инструменте под названием буа, имитирующем рёв быка.))))))
    Что он из себя представляет?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #21758
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что вы явно переборщили с ником. Масимум студент Борменталь. Да и то не факт, может даже шариков...)
    Хотите сказать что-то по теме?

19. Вверх #21759
    возмутитель спокойствия
    Хотите сказать что-то по теме?
    Я думал вы отписались. Настоящий Зигмунд назвал бы сиё "латентным интересом"...))))))

20. Вверх #21760
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я думал вы отписались. Настоящий Зигмунд назвал бы сиё "латентным интересом"...))))))
    Сказать нечего. Я так и думал.

Еще оппоненты будут?

Ответить в теме
Страница 1088 из 5393 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 1588 2088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права