Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1086 из 5393 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 2086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,701 по 21,720 из 107859
  1. Вверх #21701
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Я думаю знал.
    думаешь ему папа, учитель русского языка рассказывал ?

2. Вверх #21702
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    мадам,я не хочу влазить в вашу личную жизнь ...ваша жена Она или Он мне как то не интересно.
    я ему комплименты, а он какашками кидается

неблагодарное "оно" )))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #21703
    User banned
    думаешь ему папа, учитель русского языка рассказывал ?
    Почему бы и нет. Образованные люди - это не зашоренные коммуняки. Чем более образованный человек тем с большим уважением он относится ко всем культурам. А необразованные которые только выучили алфавит умеют только гордится чужими достижениями. Но зато гордость их переполняет.

4. Вверх #21704
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Я нигде не говорил, что уважаю Гитлера. Если нет аргументов, то лучше промолчать, а не опускаться до лжи. Что касается миграций, то я сказал пусть кто-то скажет, что в Одессе много чеченцев. Не думаю, что такие найдутся, значит опять твоя брехня.
    Сообщение от ALKA
    уж извини ,если твои кумиры Гитлер и Бандера оказались лохами.

В каком плане? Они боролись, один за великую Германию, другой за независимую Украину. Германия сегодня процветает, Украина независима. Они в общем то победили.
    Не вопрос. Могу слово "уважаешь" заменить на синоним.Вот только явная суть твоей тезы аж никак не изменится.

Заехало по разным оценкам от 15 до 42тысяч -около 3-4% от миллиона жителей.
    Если ты суслика не видишь,то это не значит.....да и кроме того ,тебе просто выгодно его не замечать.
    Более того,доказывать тебе очевиднейшие вещи даже не буду пытаться.

А дежурные слова про "ложь и брехню" ,оставь для своих друзей националистов, время от времени ,испускающих на подшефном националистическом сайте "048"
    всяческую дурканину... вот из последнего,дословно--

Жители Котовска Одесской области мечтают об установке памятника бандере.

5. Вверх #21705
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Не вопрос. Могу слово "уважаешь" заменить на синоним.Вот только явная суть твоей тезы аж никак не изменится.

Заехало по разным оценкам от 15 до 42тысяч -около 3-4% от миллиона жителей.
    Если ты суслика не видишь,то это не значит.....да и кроме того ,тебе просто выгодно его не замечать.
    Более того,доказывать тебе очевиднейшие вещи даже не буду пытаться.

А дежурные слова про "ложь и брехню" ,оставь для своих друзей националистов, время от времени ,испускающих на подшефном националистическом сайте "048"
    всяческую дурканину... вот из последнего,дословно--

Жители Котовска Одесской области мечтают об установке памятника бандере.
    Мне лениво с тобой пререкаться, тем более я вообще не понимаю половину, что ты пишешь. Кто, куда заехал? В моих словах не было ни про уважение к Гитлеру, ни про что-то подобное. Если ты опираешься на рассуждения Алки, то с ним и веди диалог.

6. Вверх #21706
    Почему бы и нет. Образованные люди - это не зашоренные коммуняки. Чем более образованный человек тем с большим уважением он относится ко всем культурам. А необразованные которые только выучили алфавит умеют только гордится чужими достижениями. Но зато гордость их переполняет.
    то есть это твои догадки основанные только на вере ?....кандидатура отклоняется из за несоотвествия. Следующий украинский одессит !

7. Вверх #21707
    User banned
    то есть это твои догадки основанные только на вере ?....кандидатура отклоняется из за несоотвествия. Следующий украинский одессит !
    Нет, дорогой. Давай теперь ты ответь кто такие русские. А потом будешь дальше спрашивать.

8. Вверх #21708
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Олег,не спорь с ним...потом он скажет что у него есть справка о том что он перепутал...проходили не раз.

9. Вверх #21709
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Вот очень известный в среде физиков-ядерщиков ученый. Смотрел фильм ВВС называется "Атом", из всех ученых он единственный кто там упоминается из постсоветского пространства.

Ну ясень пень.
    Если в фильме ВВС больше ни одного ученого не упоминается - значит их просто не было)))))
    Интересно......
    А каким образом Гамов - к постсоветскому пространству?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #21710
    Нет, дорогой. Давай теперь ты ответь кто такие русские. А потом будешь дальше спрашивать.
    нет,ты никак не хочешь дать отдохнуть своему мозгу...тема называется Одесса и Украина а не Одесса и русские...так что сведи глаза в кучу и строго по теме..."Одесса богата традициями украинских свинопасов......или что там у тебя по тексту...

11. Вверх #21711
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ну ясень пень.
    Если в фильме ВВС больше ни одного ученого не упоминается - значит их просто не было)))))
    Интересно......
    Да естественно всё изобрели в СССР. Просто всё потом украили американцы и европейцы. Эту теорию мы знаем. Вполне подходит для страдальцев манией величия.

12. Вверх #21712
    User banned
    нет,ты никак не хочешь дать отдохнуть своему мозгу...тема называется Одесса и Украина а не Одесса и русские...так что сведи глаза в кучу и строго по теме..."Одесса богата традициями украинских свинопасов......или что там у тебя по тексту...
    А при чем тут свинопасы? Гамов - свинопас? Ну ты вообще безумный.

13. Вверх #21713
    А при чем тут свинопасы? Гамов - свинопас? Ну ты вообще безумный.
    а причем тут украинцы ?????? кроме твоих предположений так ничего и не выложил...с таким же успехом можно сельвестра сталоне записать в гуцулы потому что его бабушка из Одессы....

14. Вверх #21714
    User banned
    а причем тут украинцы ?????? кроме твоих предположений так ничего и не выложил...с таким же успехом можно сельвестра сталоне записать в гуцулы потому что его бабушка из Одессы....
    Не знаю, может Сталоне украинец, я не интересовался. А Гамов - украинец, наполовину россиянин. Но мы имеем полное право считать его украинцем. Россияне могу как обычно говорить, что он россиянин. У них все россияне, даже чистокровные немцы Гольштейн-Готторпы.

15. Вверх #21715
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ну ясень пень.
    Интересно......
    ...ничего ты не понимаешь...у них у свидомых не только мертвые бандуристы на конкурсах выступают,еще умершие ученые на симпозиумах речи толкают

16. Вверх #21716
    User banned
    ...ничего ты не понимаешь...у них у свидомых не только мертвые бандуристы на конкурсах выступают,еще умершие ученые на симпозиумах речи толкают

17. Вверх #21717
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Мне лениво с тобой пререкаться, тем более я вообще не понимаю половину, что ты пишешь. Кто, куда заехал? В моих словах не было ни про уважение к Гитлеру, ни про что-то подобное. Если ты опираешься на рассуждения Алки, то с ним и веди диалог.
    Да что там непонятного? Чеченов заехало по гурвицевскому сговору.

Я сам где-то уважаю немцев в некоторых аспектах военных дел. Их ресурсные, креативные и инновационные возможности и как следствие-полученные на основе этого результаты во время войны.

Но приветствовать при этом идеологию третьего рейха и считать, что за счет этого Германия сегодня процветает...это извиняй.

Ты ведь отвечал на вопрос Алки по приведенной цитате,так что поздно пятится назад...тем более у нас свобода слова. А все что было в твоих словах,истооия рассудит немного позже
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 27.02.2012 в 00:30.

18. Вверх #21718
    Не знаю, может Сталоне украинец, я не интересовался. А Гамов - украинец, наполовину россиянин. Но мы имеем полное право считать его украинцем.
    откуда ты взял что он наполовину украинец ? ну да бог с ним ...я наполовину украинец.ты меня насколько помню украинцем не считаешь за то что я не люблю государство украина...

ученого уехавшего из москвы в штаты в 30-е заподозрить в любви к какой то украине вообще идиотизм...так шо пардон.по твоим же стандартам не быть ему украинским одесситом.

19. Вверх #21719
    Посетитель Аватар для Sigmund Freud
    Вот очень известный в среде физиков-ядерщиков ученый. Смотрел фильм ВВС называется "Атом", из всех ученых он единственный кто там упоминается из постсоветского пространства.
    Какое отношение Гамов имел к Украине и, тем более, к украинцам?
    Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

20. Вверх #21720
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Там у тебя есть заброшенное дело с Ат Ласом) я помню.

Мне все было интересно, чем закончится беседа твоя с ним, но ты ушел сославшись, что поздно и тебе нужно подумать.

До сих пор ждем возвращения)
    Барышня, я же не к Вам пока обращался. Или Вы с Алешенькой дуэтом поете?
    Вы уже забыли, что Вы не хотите со мной иметь дело и очень просили Вас не беспокоить?

Ответить в теме
Страница 1086 из 5393 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 2086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права