| ||
Сообщение от ALKA
уж извини ,если твои кумиры Гитлер и Бандера оказались лохами.
Не вопрос. Могу слово "уважаешь" заменить на синоним.Вот только явная суть твоей тезы аж никак не изменится.
Заехало по разным оценкам от 15 до 42тысяч -около 3-4% от миллиона жителей.
Если ты суслика не видишь,то это не значит.....да и кроме того ,тебе просто выгодно его не замечать.
Более того,доказывать тебе очевиднейшие вещи даже не буду пытаться.
А дежурные слова про "ложь и брехню" ,оставь для своих друзей националистов, время от времени ,испускающих на подшефном националистическом сайте "048"
всяческую дурканину... вот из последнего,дословно--
Жители Котовска Одесской области мечтают об установке памятника бандере.
Да что там непонятного? Чеченов заехало по гурвицевскому сговору.
Я сам где-то уважаю немцев в некоторых аспектах военных дел. Их ресурсные, креативные и инновационные возможности и как следствие-полученные на основе этого результаты во время войны.
Но приветствовать при этом идеологию третьего рейха и считать, что за счет этого Германия сегодня процветает...это извиняй.
Ты ведь отвечал на вопрос Алки по приведенной цитате,так что поздно пятится назад...тем более у нас свобода слова. А все что было в твоих словах,истооия рассудит немного позже![]()
Последний раз редактировалось Олег.Л; 27.02.2012 в 00:30.
откуда ты взял что он наполовину украинец ? ну да бог с ним ...я наполовину украинец.ты меня насколько помню украинцем не считаешь за то что я не люблю государство украина...
ученого уехавшего из москвы в штаты в 30-е заподозрить в любви к какой то украине вообще идиотизм...так шо пардон.по твоим же стандартам не быть ему украинским одесситом.
Социальные закладки