Сообщение от Tango-Mango Как это?...Шпанские мушки именно суют...а не вводят...Или ты о чем вааще???... Чего ты к этим мушкам прицепился, они вообще мышатиной воняют
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Не дождеССи, я водные процедуры принимала И я
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Чего ты к этим мушкам прицепился, они вообще мышатиной воняют Ладно...прости. Я чего то ваще как дурак как тебя увидел...
Сообщение от Tango-Mango Ладно...прости. Я чего то ваще как дурак как тебя увидел...
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Tango-Mango А я чё....Водные, так водные...Как скажешь... Вот это покладистость Сообщение от <VIKUSIK> И я Я скоро байки пойду Сообщение от Tango-Mango Ладно...прости. Я чего то ваще как дурак как тебя увидел... Да не за что прощать Хотя еще прощения просить до 00.00 можно
Сообщение от barabachka Да не за что прощать Хотя еще прощения просить до 00.00 можно Да ниче...найдется за шо...И после 00.00 тоже...
Сообщение от barabachka Да не за что прощать Хотя еще прощения просить до 00.00 можно еще аж целых 20 минут))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Tango-Mango Да ниче...найдется за шо...И после 00.00 тоже... Это уже сюрприз к 8 марта?! Сообщение от Orbital Kid еще аж целых 20 минут)))) Кеша! Прости меня, дуру грешную (с) "Ширли-Мырли"
Сообщение от Orbital Kid еще аж целых 20 минут)))) ПрАсти блондинок
Сообщение от <VIKUSIK> ПрАсти блондинок в пятницу прощу)))))))
Сообщение от Orbital Kid в пятницу прощу))))))) Калясё
Так (с) Фрау Бася Цитаделиевна (с) идет баю-бай !!!! Завтра побудку устрою, суслики!))))))))
Сообщение от barabachka Так (с) Фрау Бася Цитаделиевна (с) идет баю-бай !!!! Завтра побудку устрою, суслики!)))))))) С краю не ложись...
Сообщение от Tango-Mango С краю не ложись... А то ты придешь и укусишь за бочок?)))))))
Сообщение от barabachka А то ты придешь и укусишь за бочок?))))))) Маладес...знаешь сказки...
Флудеры
Сообщение от barabachka Да не за что прощать Хотя еще прощения просить до 00.00 можно Так это я успеваю ещё)))) ПрАстите меня!!! Всем салют воскресный!!!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от <VIKUSIK> ПрАсти блондинок А ты меня посчитала?))))
Сообщение от Arizonac Флудеры Та нивжисть Интеллектуальнобеседуем
Сообщение от Evgeniya adamenko А ты меня посчитала?)))) Я ж циферку не писАла
Правила форума
Социальные закладки