Сообщение от barabachka Углииик, садись кушать Пы.Сы. Только сейчас заметила количество яиц ты чейэто подаешь ?((( мясо давай и много )))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Tango-Mango Бася!...зачем вам жирные шпанские мушки???...Ну ладно Викусик извращенка...но ты???...)))))))) Ладно, валяй свои жилистые Сообщение от Arizonac Ваенга у меня с колонок звучит Привет Аткудава, аткудава?!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Ладно, валяй свои жилистые Аткудава, аткудава?! Бася,а за членовредительство статью отменили?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Ладно, валяй свои жилистые Бася...их же не валяют...их суют...Да...все-таки моршиньска тебе вредна...))))))
Сообщение от УГОЛЁК ты чейэто подаешь ?((( мясо давай и много )))
Сообщение от <VIKUSIK> Бася,а за членовредительство статью отменили? Викуся...шо за фамильярность?...)))))))))
[QUOTE=barabachka;27005392]Ну и это не так уж и плЁхо Да, но я как-то раньше сама с этим справлялась)))))))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Гуд ночер я как всихда: поздороваласьи попрощалась))))))))) Утопала плаватьи спатунькать.
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от <VIKUSIK> Капец...прочитала - "с колЕнок"))))))))) ахахъаха) Ну да на коленках сидит поёт мне на ушко)
Сообщение от Tango-Mango Викуся...шо за фамильярность?...))))))))) Та пока напишешь Фрау Бася Цитаделевна....пальцы в букТах запутываются
Сообщение от barabachka Ладно, валяй свои жилистые Вика написала выше с коленок ))))
Сообщение от <VIKUSIK> Бася,а за членовредительство статью отменили? Сообщение от Tango-Mango Бася...их же не валяют...их суют...Да...все-таки моршиньска тебе вредна...)))))) Суют уже просроченное и старое....эх ты))))))))
я пока в сторонке постаю
Упс...шо такое?...
Ладно, сотру про моршин...може обиделась?...
Сообщение от Ёлка я как всихда: поздороваласьи попрощалась))))))))) Утопала плаватьи спатунькать. Споки, Ёлька Сообщение от <VIKUSIK> Та пока напишешь Фрау Бася Цитаделевна....пальцы в букТах запутываются А чо...мне нра, четко, ёмко, а главное, про войну Сообщение от Arizonac Вика написала выше с коленок )))) Нуууу, раз Вика написала...
Сообщение от Tango-Mango Это в Моршине они старые и просроченные...шпанские мушки...у нас они еще ого-го...Все забыла?....Эх ты...курортница..))))))) Обычно мушки как иглы медицинские вводят А "сувать" как то некомильфо, по-мещански
Сообщение от Tango-Mango Ладно, сотру про моршин...може обиделась?... Не дождеССи, я водные процедуры принимала
Сообщение от barabachka Обычно мушки как иглы медицинские вводят А "сувать" как то некомильфо, по-мещански Как это?...Шпанские мушки именно суют...а не вводят...Или ты о чем вааще???...
Сообщение от УГОЛЁК я пока в сторонке постаю
Сообщение от barabachka Не дождеССи, я водные процедуры принимала А я чё....Водные, так водные...Как скажешь...
Правила форума
Социальные закладки