Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4208 из 4947 ПерваяПервая ... 3208 3708 4108 4158 4198 4206 4207 4208 4209 4210 4218 4258 4308 4708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,141 по 84,160 из 98935
  1. Вверх #84141
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Ты бы за всю Одессу не распиналась, мыли друзи.
    да она бы рада но удержать напор недовольства за ПРастов не в мочь......давление

2. Вверх #84142
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Это ты как истинная сельско-одесситка говоришь? Ну понятно, главное чистый в помыслах за щиру украину и щедр душой, проголосовав за Тимоху)))
    Ты бы за всю Одессу не распиналась, мыли друзи.
    хамство человека не красит, хотя я и человека в вас не вижу.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #84143
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Неа , это началось когда Янукович там губернатором дерибанить пристроился .
    А шо, он и в Запорожье был даже в то время губернатором???? Ну не знал я о таком этапе в его биографии.

4. Вверх #84144
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    25 февраля в Сумах в 14:00 три десятка человек провели марш в честь второй годовщины правления президента Украины Виктора Януковича.

"Я считаю, что нужно поклониться президенту Януковичу и сказать спасибо, - заявил 32-летний безработный Иван Покотилов. - Сегодня я пришел на акцию, чтобы поблагодарить Виктора Федоровича за его тяжелый труд. Он столько всего сделал за два года. У меня раньше с женой был киоск на рынке, а сейчас уже несколько месяцев могу не ходить ежедневно на рынок. У меня появилось много свободного времени, я трачу на семью. Я похудал, закаляюся прямо в квартире. Янукович никого не забыл. Я голосовал за него и не жалею. Я только больше убедился в его честности!".
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

5. Вверх #84145
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    невозможно не согласиться.
    Ваш пост просто кладезь мудрости и терпимости )))))))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А шо, он и в Запорожье был даже в то время губернатором???? Ну не знал я о таком этапе в его биографии.
    да какая разница?))) Рыги и в Молдове успели развалить сельский брынзоразводческий мехкомбинат Маркулештского фЕлиала ПВО
    Последний раз редактировалось GoshaD; 26.02.2012 в 22:06.

6. Вверх #84146
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    А у меня не может быть в Одессе родни, братьев, сестер или др. причин находиться здесь? Это уж не тебе решать, где мне находиться и по каким причинам. И не льсти себе...а я лишь высказываюсь об увиденном, ЗУ, конечно, очень далеко (до) уровня здешней культуры, а поэтому упреки в сторону Януковича и Даунбасса настолько смешны, что я сдерживаю эмоции умиляя себя тем фактом, что ребята просто непонимают о чем идет речь и что в действительности представляет здешний край по сравнению с деревней...не нравится читать, поставь в игнор, делов то.
    Сравние и противопоставление городов на ЗУ с численностью населения в несколько сотен тысяч человек с миллионным Донецком- это верх сам догадайся чего.
    Какой нибудь Виннице или Хмельницкому, да и всей Западной Украине "очень далеко (до)уровня здешней культуры". Донецкой культуры, надо понимать.

Скажу честно, мне было бы неприятно иметь такого родственника как ты, с таким его отношением к людям. Тем более, что мои родственники помимо Одессы проживают и в Луганске, и во Львове и в Черновцах и не только.
    А насчет "Даунбасса", то в моих постах нигде нет такого упоминания Донетчины. Очень показательно что ты об этом первый написал, как и то, что принял на свой счет пост выше.

7. Вверх #84147
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Да шо ж такое?))) Ты, мамО, видишь хамство во всех, кто не голосует за воровку?)))

8. Вверх #84148
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Где она находится? Здесь, в Виннице? Видать, ты сам там не так давно прибывал...

...спасибо, я уж лучше как то среди своих терриконов и заводов.
    Не надо вводить в заблуждение... и в Виннице есть "приличные места"...
      Показать скрытый текст
    ознакомьтесь, на досуге....

Сфотографируйте Приморский бульвар в Одессе, и улицу Балковскую, или Лиманчик - вот вам и два города.
    А я была, и в Виннице, и в Донецке, и в Зопорожье, и в Луганске..... так я вам таки скажу, что лучше в Виннице.... воздух чище....
    А уж про выражение лиц просто прохожих людей - это отдельная песТня!!!
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 26.02.2012 в 22:44.

9. Вверх #84149
    Да шо ж такое?))) Ты, мамО, видишь хамство во всех, кто не голосует за воровку?)))
    голосуйте за кого хотите, это ваш выбор! Только не хамите оппонентам.

10. Вверх #84150
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Сравние и противопоставление городов на ЗУ с численностью населения в несколько сотен тысяч человек с миллионным Донецком- это верх сам догадайся чего.
    Какой нибудь Виннице или Хмельницкому, да и всей Западной Украине "очень далеко (до)уровня здешней культуры". Донецкой культуры, надо понимать.

Скажу честно, мне было бы неприятно иметь такого родственника как ты, с таким его отношением к людям. Тем более, что мои родственники помимо Одессы проживают и в Луганске, и во Львове и в Черновцах и не только.
    А насчет "Даунбасса", то в моих постах нигде нет такого упоминания Донетчины. Очень показательно что ты об этом первый написал, как и то, что принял на свой счет пост выше.
    Я сравниваю Донецк со всей ЗУ, которая не тянет, даже, в таком формате...
    Значит кричать, что здесь депрессивный край можем, а как только дело доходит до парирования - я, оказывается, уже виноват во всех смертных грехах...каким отношением, я нормально отношусь к людям, правда исключение составляют те, кто называет Донбасс Даунбассом в силу своего сильного умственного развития.

11. Вверх #84151
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Схід потрохи виліковується

ну а наявність 18 альтернативно розвинутих синьодупих представників лохторату ми і в цій темі споглядаємо ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

12. Вверх #84152
    ну как же. Не нести же гавно домой-налОжу его в темке любимой про синежопых)))
    Да, Алярмо?

13. Вверх #84153
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение

ну а наявність 18 альтернативно розвинутих синьодупих представників лохторату ми і в цій темі споглядаємо ...
    эль Алярмо многостаночник ? ...в Житомире вам тоже платят ?

14. Вверх #84154
    Arques Аватар для Arques
    Я сравниваю Донецк со всей ЗУ, которая не тянет, даже, в таком формате...
    Ах вот оно что. У нас на районе (с)
    И в чем же культурные традиции и культура в целом, присущие всей Западной Украине меркнут по сравнению с тем, что условно можно назвать "культурой Донецка"?
    я лишь высказываюсь об увиденном, ЗУ, конечно, очень далеко уровня здешней культуры
    Значит кричать, что здесь депрессивный край можем, а как только дело доходит до парирования - я, оказывается, уже виноват во всех смертных грехах...каким отношением, я нормально отношусь к людям, правда исключение составляют те, кто называет Донбасс Даунбассом в силу своего сильного умственного развития.
    Насчет умственного развития я бы не был столь категоричен особенно в части "здешних культурных традиций".

Пиши исчо(с)

15. Вверх #84155
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Не надо вводить в заблуждение... и в Виннице есть "приличные места"...
      Показать скрытый текст
    ознакомьтесь, на досуге....

Сфотографируйте Приморский бульвар в Одессе, и улицу Балковскую, или Лиманчик - вот вам и два города.
    А я была, и в Виннице, и в Донецке, и в Зопорожье, и в Луганске..... так я вам таки скажу, что лучше в Виннице.... воздух чище....
    А уж про выражение лиц просто прохожих людей - это отдельная песТня!!!
    Такие пять домов и в Артемовске можно встретить, Краматорске, Северодонецке и т.д. я выложил то, на что похожа Винница в общей своей массе...и это областной центр сравнимый с Мариуполем.

Ой, а про воздух вобще смешно...я почему-то разницы не улавливал, если не стоять возле проезжей части...и вобще в деревни еще чище, вы бы еще сказали, что в Донецке кони с гусями не пасутся на проспектах...
    Последний раз редактировалось Turkul; 26.02.2012 в 23:05.

16. Вверх #84156
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    эль Алярмо многостаночник ? ...в Житомире вам тоже платят ?
    на харківському цензури немає.

---------------------------

Президенту зробили офіс у Межигір'ї, щоб не перекривав дорогу
    Неділя, 26 лютого 2012, 22:07

На території резиденції президента Віктора Януковича в Нових Петрівцях облаштовано офісне приміщення для офіційних зустрічей.

Зазначається, що рішення про облаштування офісного приміщення безпосередньо біля місця проживання президента прийнято у зв’язку з його потребою оперативно працювати будь-коли, в тому числі у робочий, позаробочий час, вихідні та святкові дні тощо.

Для оренди цих офісних приміщень Управління адміністративними будинками ДУСу уклало договір згідно з вимогами законодавства, строком до 2020 року з можливістю щорічної пролонгації.

Згідно з договором, орендатор надає повністю облаштовані для роботи офісні кімнати. ДУС зі свого боку забезпечив орендовані приміщення спецзв’язком та канцелярськими товарами.

о, вітя хоче бути як пукін ... по резиденції в кожній області ...

і нехай пенсіонери зачекають зі своїми жалюгіднимим потребами ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

17. Вверх #84157
    на харківському цензури немає.

---------------------------

Президенту зробили офіс у Межигір'ї, щоб не перекривав дорогу
    Неділя, 26 лютого 2012, 22:07

На території резиденції президента Віктора Януковича в Нових Петрівцях облаштовано офісне приміщення для офіційних зустрічей.

Зазначається, що рішення про облаштування офісного приміщення безпосередньо біля місця проживання президента прийнято у зв’язку з його потребою оперативно працювати будь-коли, в тому числі у робочий, позаробочий час, вихідні та святкові дні тощо.

Для оренди цих офісних приміщень Управління адміністративними будинками ДУСу уклало договір згідно з вимогами законодавства, строком до 2020 року з можливістю щорічної пролонгації.

Згідно з договором, орендатор надає повністю облаштовані для роботи офісні кімнати. ДУС зі свого боку забезпечив орендовані приміщення спецзв’язком та канцелярськими товарами.

о, вітя хоче бути як пукін ... по резиденції в кожній області ...

і нехай пенсіонери зачекають зі своїми жалюгіднимим потребами ...
    правда жизни.

18. Вверх #84158
    Частый гость Аватар для BigCat
    А ну, давайте раберёмся. Очень непредвзятый и справедливый суд очень старался, но ничего кроме "превышения сл полномочий" пришить не смог. Так что не надо тут орать: "Юля воровка"
    П.С. Отвезите лучше пару шапок, пыжиковых в Межигорье.

19. Вверх #84159
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Ах вот оно что. У нас на районе (с)
    И в чем же культурные традиции и культура в целом, присущие всей Западной Украине меркнут по сравнению с тем, что условно можно назвать "культурой Донецка"?

Насчет умственного развития я бы не был столь категоричен особенно в части "здешних культурных традиций".

Пиши исчо(с)
    Такой уровень мирового признания потянешь со своими хлопцами из ЗУ, смотрите не надорвитесь...

Вова зи Львова з Левко Дурко не считаются...
    Последний раз редактировалось Turkul; 26.02.2012 в 23:16.

20. Вверх #84160
    Частый гость Аватар для BigCat
    А ви помiтили, шановний, що коли заходиш у профiль представникiв лохторату, так всi вони у группах: рюские та друзя ДОЗОР.

Закрытая тема
Страница 4208 из 4947 ПерваяПервая ... 3208 3708 4108 4158 4198 4206 4207 4208 4209 4210 4218 4258 4308 4708 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права