| ||
25 февраля в Сумах в 14:00 три десятка человек провели марш в честь второй годовщины правления президента Украины Виктора Януковича.
"Я считаю, что нужно поклониться президенту Януковичу и сказать спасибо, - заявил 32-летний безработный Иван Покотилов. - Сегодня я пришел на акцию, чтобы поблагодарить Виктора Федоровича за его тяжелый труд. Он столько всего сделал за два года. У меня раньше с женой был киоск на рынке, а сейчас уже несколько месяцев могу не ходить ежедневно на рынок. У меня появилось много свободного времени, я трачу на семью. Я похудал, закаляюся прямо в квартире. Янукович никого не забыл. Я голосовал за него и не жалею. Я только больше убедился в его честности!".
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Последний раз редактировалось GoshaD; 26.02.2012 в 22:06.
Сравние и противопоставление городов на ЗУ с численностью населения в несколько сотен тысяч человек с миллионным Донецком- это верх сам догадайся чего.
Какой нибудь Виннице или Хмельницкому, да и всей Западной Украине "очень далеко (до)уровня здешней культуры". Донецкой культуры, надо понимать.
Скажу честно, мне было бы неприятно иметь такого родственника как ты, с таким его отношением к людям. Тем более, что мои родственники помимо Одессы проживают и в Луганске, и во Львове и в Черновцах и не только.
А насчет "Даунбасса", то в моих постах нигде нет такого упоминания Донетчины. Очень показательно что ты об этом первый написал, как и то, что принял на свой счет пост выше.
Не надо вводить в заблуждение... и в Виннице есть "приличные места"...
Показать скрытый текст
ознакомьтесь, на досуге....
Сфотографируйте Приморский бульвар в Одессе, и улицу Балковскую, или Лиманчик - вот вам и два города.
А я была, и в Виннице, и в Донецке, и в Зопорожье, и в Луганске..... так я вам таки скажу, что лучше в Виннице.... воздух чище....
А уж про выражение лиц просто прохожих людей - это отдельная песТня!!!
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 26.02.2012 в 22:44.
Я сравниваю Донецк со всей ЗУ, которая не тянет, даже, в таком формате...
Значит кричать, что здесь депрессивный край можем, а как только дело доходит до парирования - я, оказывается, уже виноват во всех смертных грехах...каким отношением, я нормально отношусь к людям, правда исключение составляют те, кто называет Донбасс Даунбассом в силу своего сильного умственного развития.
Схід потрохи виліковується
ну а наявність 18 альтернативно розвинутих синьодупих представників лохторату ми і в цій темі споглядаємо ...
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
ну как же. Не нести же гавно домой-налОжу его в темке любимой про синежопых)))
Да, Алярмо?
Ах вот оно что. У нас на районе (с)
И в чем же культурные традиции и культура в целом, присущие всей Западной Украине меркнут по сравнению с тем, что условно можно назвать "культурой Донецка"?я лишь высказываюсь об увиденном, ЗУ, конечно, очень далеко уровня здешней культурыНасчет умственного развития я бы не был столь категоричен особенно в части "здешних культурных традиций".Значит кричать, что здесь депрессивный край можем, а как только дело доходит до парирования - я, оказывается, уже виноват во всех смертных грехах...каким отношением, я нормально отношусь к людям, правда исключение составляют те, кто называет Донбасс Даунбассом в силу своего сильного умственного развития.
Пиши исчо(с)
Такие пять домов и в Артемовске можно встретить, Краматорске, Северодонецке и т.д. я выложил то, на что похожа Винница в общей своей массе...и это областной центр сравнимый с Мариуполем.
Ой, а про воздух вобще смешно...я почему-то разницы не улавливал, если не стоять возле проезжей части...и вобще в деревни еще чище, вы бы еще сказали, что в Донецке кони с гусями не пасутся на проспектах...![]()
Последний раз редактировалось Turkul; 26.02.2012 в 23:05.
на харківському цензури немає.
---------------------------
Президенту зробили офіс у Межигір'ї, щоб не перекривав дорогу
Неділя, 26 лютого 2012, 22:07
На території резиденції президента Віктора Януковича в Нових Петрівцях облаштовано офісне приміщення для офіційних зустрічей.
Зазначається, що рішення про облаштування офісного приміщення безпосередньо біля місця проживання президента прийнято у зв’язку з його потребою оперативно працювати будь-коли, в тому числі у робочий, позаробочий час, вихідні та святкові дні тощо.
Для оренди цих офісних приміщень Управління адміністративними будинками ДУСу уклало договір згідно з вимогами законодавства, строком до 2020 року з можливістю щорічної пролонгації.
Згідно з договором, орендатор надає повністю облаштовані для роботи офісні кімнати. ДУС зі свого боку забезпечив орендовані приміщення спецзв’язком та канцелярськими товарами.
о, вітя хоче бути як пукін ... по резиденції в кожній області ...
і нехай пенсіонери зачекають зі своїми жалюгіднимим потребами ...
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Социальные закладки