Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 572 из 2060 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 41183
  1. Вверх #11421
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Не больно.
    Вкладка ставится в зуб, предварительно пролеченный по поводу пульпита - то есть - с удалёнными нервами и пломбированными каналами. То есть - болеть там нечему.
    у меня всё пролечено,каналы запломбированы,но где-то читала,что это неприятная процедура(( а сколько стоит не знаете?
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

2. Вверх #11422
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Первая ласточка. В поликлиниках сейчас план увеличили с 1200 до 5000 грн в месяц для терапевтов и хирургов. И это только для начала. Годика через пол будет 10 - 12 тысяч. У частников походу будет дешевле лечиться...))) Но и они подтянутся, после того, как все пациенты из госа сбегут.

ВДОГОНКУ

3. Вверх #11423
    Частый гость Аватар для Себа
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Есть хорошее средство (полоскание половой ротости), вечером могу Вам подсказать если хотите! Ну а чистить зубы только Парадонтаксом!
    ну а я предложу сначало на консультацию к доктору,потом уже разные варианты.. Пародонтакс,хороший эфект дает,хотя паста немного соленовато-противная) Полоскания (много и разные)..
    Не занимайтесь самолечением.. Есть проблема,обратитесь к специалисту.. Не убрав причину от чего кровоточат десна,глупо проводить манипуляции перечисленые выше!
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

4. Вверх #11424
    Частый гость Аватар для Себа
    Дима,я считаю что данное введение внесет полезные корективы.. Мало того и непосредственно задумаются и доктора работающие в гос клиниках..
    Для читающих,скажу сразу,да есть свое мнение,я его никому не навязываю.. Но так же есть 2 года работы в гос поликлинике,много друзей... Скажу так.. % так 85,ничего не вкладывают в свое рабочее место в гос учереждении.. В основном просиходит модернизация за счет давления от главврача.. Максимум что доктора обеспечивают себе это материалы и инструментарий.. Но это не мешает елать цены,в некоторых случаях,даже выше чем у доктора занимающегося частной практикой.. Причем не редки случаи грандиозного завышения цен в соотношении применяемых материалов.
    Может это у меня такой круг общения,может я не прав.. Но для меня данный факт несет только положительные аспекты. Нивкрем случае не радуюсь то что у коллег будут напряги теперь.. Все мы люди.. Дело в другом - надо думать с шагом на перед в таком бизнесе а не жить сегодняшним днем и по максимуму вырвать денег с рабочего места..
    п.с. Извеняюсь за ошибки,очень хотелось ответить,малышка мешала печатать ))))))) Всем здоровья !!
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

5. Вверх #11425
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Подскажите плиз хорошего стоматолога Центр, Таирова, нужно аккуратненько и щадяще снять зубной налет и камень. Желательно чтобы работал по записи.
    Because I'm happy...

6. Вверх #11426
    User banned
    я не стоматолог, не бизнесмен от стоматологии, а простой пациент. Но я согласен с тем, что это не то, как его пытаются преподнести. И это не есть хорошо.

7. Вверх #11427
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    нельзя быть таким однозначным... конечно в госполиклинике мы не покупаем оборудование , но материалы у нас точно такие..., но в частных кабинетах и нет такого контроля , нет бесплатных инвалидов, пенсионеров, лежачих, к которым едут на вызовы... и честно говоря мы-то подтянем пояса и чтобы не потерять попервой пациентов станем меньше зарабатывать, но пострадают только малообеспеченные , пенсионеры, дети... их искренне жаль...
    желания исполняются!

8. Вверх #11428
    Ягода Маринка

Да я тоже уже давно не вижу большой разницы...

И вообще в этом деле главное ДОКТОР
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #11429
    Постоялец форума Аватар для Ва
    11 месяцев назад я писал:
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    ... Я последние годы делал у одного врача, все было хорошо. А недавно она мне так напортачила... Видимо из-за возраста зрение плохое стало - спилила эмаль на соседнем здоровом зубе и распанахала бормашиной десну так, что уже неделю не заживает...
    После этого у меня начали болеть зубы... Я в течение нескольких месяцев у других врачей переделывал каналы, потом зуб удалили, но боль не прекращалась. Мне уже и гормон в десну кололи, но помогло всего на несколько дней. Сказали, что мне нужно или к невропатологу или к психиатру... В общем стал я учиться жить с этой болью, всегда таблетки при себе, в эмиграцию с собою гору ибупрофена увез, жевал только на одну сторону. Боль временами попускала, а потом опять возвращалась. Причем болели то верхние, то нижние зубы на одной стороне (мне тогда стоматолог десны и сверху и снизу до крови повредила, но сверху немного). И вот 2 недели назад боль стала очень сильной, щека распухла (в ней твердый комок появился), а зуб "вырос" (стал выше других). С моей везучестью это произошло в пятницу. К дежурным врачам я не решился обращаться, да и очень дорого это в Штатах, и кое как дожил до понедельника, убивая печень двумя видами обезболивающих. Настраивался на удаление зуба... А врач сразу сказал, что это инфекция и выписал антибиотики. Вскоре боль прошла и опухоль спала. И я уже почти 2 недели живу без зубной боли!!! Какое это счастье! Почти год мучился...

Но зуб до сих пор выше других... Они не болят, но это неприятно. Что делать? Он со временем сядет на свое место?

И мучает вопрос, какими еще вирусными заразами она могла меня заодно наградить...
    Последний раз редактировалось Ва; 26.02.2012 в 17:48.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

10. Вверх #11430
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    11 месяцев назад я писал:

После этого у меня начали болеть зубы... Я в течение нескольких месяцев у других врачей переделывал каналы, потом зуб удалили, но боль не прекращалась. Мне уже и гормон в десну кололи, но помогло всего на несколько дней. Сказали, что мне нужно или к невропатологу или к психиатру... В общем стал я учиться жить с этой болью, всегда таблетки при себе, в эмиграцию с собою гору ибупрофена увез, жевал только на одну сторону. Боль временами попускала, а потом опять возвращалась. Причем болели то верхние, то нижние зубы на одной стороне (мне тогда стоматолог десны и сверху и снизу до крови повредила, но сверху немного). И вот 2 недели назад боль стала очень сильной, щека распухла (в ней твердый комок появился), а зуб "вырос" (стал выше других). С моей везучестью это произошло в пятницу. К дежурным врачам я не решился обращаться, да и очень дорого это в Штатах, и кое как дожил до понедельника, убивая печень двумя видами обезболивающих. Настраивался на удаление зуба... А врач сразу сказал, что это инфекция и выписал антибиотики. Вскоре боль прошла и опухоль спала. И я уже почти 2 недели живу без зубной боли!!! Какое это счастье! Почти год мучился...

Но зуб до сих пор выше других... Они не болят, но это неприятно. Что делать? Он со временем сядет на свое место?

И мучает вопрос, какими еще вирусными заразами она могла меня заодно наградить...
    Антибиотики уничтожили только ту инфекцию, которая была за пределами корня - в кости челюсти . Источник - зуб. Если не очистить зуб от инфекции, рано или поздно история с припуханием и болью повторится.

11. Вверх #11431
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да я тоже уже давно не вижу большой разницы...

И вообще в этом деле главное ДОКТОР
    Если доктор как минимум не имеет возможности использовать в работе коффердам, апекслокатор, конусное препарирование корневых каналов, не промывает каналы гипохлоритом, не автоклавирует наконечники и сухожарит эндоинструменты, - то о каком - либо современном уровне оказания стоматологической помощи можно даже и не думать.

12. Вверх #11432
    Посетитель
    Господа стоматологи, можете рассказать о процедуре стачивания зубов? Это делается только в косметических целях? И насколько это безопасно?

13. Вверх #11433
    Цитата Сообщение от Bahterka Посмотреть сообщение
    Господа стоматологи, можете рассказать о процедуре стачивания зубов? Это делается только в косметических целях? И насколько это безопасно?
    Не только.
    Еще для стабилизации окклюзии, для пришлифовывания преждевременных, перегружающих отдельные зубы и сустав челюсти контактов.
    Как правило, места пришлифовки потом не являются причиной кариса вследствии хорошей гигиены.

14. Вверх #11434
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Кто что может сказать о Барановском Викторе Ивановиче? Принимает в Водников
    поиск молчит(
    посоветовали его как отличного врача
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

15. Вверх #11435
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    вечер добрый, у меня своего рода крик души, хочу мнение специалиста услышать.
    Наблюдаюсь у 1 -ого стоматолога уже больше 12 лет, проблем с зубами не было, за всю жизнь-1 пломба.
    несколько лет назад мне поставили диагноз-пародонтоз!причем в тот же период впервые снимала зубной камень, до этого его просто не было.на вопрос как же жить и быть с этим пародонтозом, получила ответ, что ничего с ним уже не сделаешь, разве что начать пользоваться мягкими щетками, короче за несколько лет десна еще сильнее оголились, особенно нижние передние, последние пару месяцев наблюдаю картину, как корни, кот оголились начали желтеть, разница с самим зубом уже очевидна, пеняла на то, что на десна сильно щеткой не налегаю.
    Вчера вечером, начав чистить зубы, сразу после попадания пасты на зубы, ВСЕ ЗУБЫ, то бишь не только передние, а и жевательные, начали страшно печь, такая появилась сильная пульсирующая боль, пасту пришлось сразу смывать, нормально зубы почистить не удалось, сегодня история повторилась.
    в общем я страшно переживаю, на что пенять пародонтоз???или какое-то воспаление???
    еще начитавшись мнений, что пародонтоз не лечится, а нужно только протезирование, у меня вопрос, неужели действительно альтернативы нет???? ведь так не хочется рвать зубы, и ставить керамику, тем более столько, не знаю у кого как, но у меня оголены корни на зубах от клыка до клыка, верхние походу тоже.
    в интернете нашла статью о лечении с помощью метронидазола и доксициклина, обладающих направленным действием против бактерий, вызывающих пародонтоз, в сочетании с антибактериальным агентом хлоргексидином.
    может кто-то проходил этот курс???
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

16. Вверх #11436
    Ягода Маринка

Если доктор как минимум не имеет возможности использовать в работе коффердам, апекслокатор, конусное препарирование корневых каналов, не промывает каналы гипохлоритом, не автоклавирует наконечники и сухожарит эндоинструменты, - то о каком - либо современном уровне оказания стоматологической помощи можно даже и не думать.
    Мы тут уже читали о достижениях "современного" уровня" Овасака...

Итог- две кисты под мостом..
    Так что не надо

17. Вверх #11437
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Мы тут уже читали о достижениях "современного" уровня" Овасака...

Итог- две кисты под мостом..
    Так что не надо
    смотрю, у вас прямо какая-то личная неприязнь к данной клинике!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #11438
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    смотрю, у вас прямо какая-то личная неприязнь к данной клинике!
    Боже упаси

Я сужу о ней исключительно из этого топика!
    Я серьёзно..

Знаю одно- оснащена она хорошо...
    И что?

19. Вверх #11439
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Боже упаси

Я сужу о ней исключительно из этого топика!
    Я серьёзно..

Знаю одно- оснащена она хорошо...
    И что?
    просто уже не первый ваш пост читаю, где вы мягко говоря с иронией/сарказмом, пишите о данной клинике.
    мне как человеку, который там лечится, очень интересно. может вы знаете что-то интересное, так сказать от "своих" людей, что простым сметрным узнать не светит.
    а то последняя история с Олимпией, которая тут навела хипиша, после всего оказалось, что они уже ничего не накосячили. т.е. обхаять это мы быстро, а извиняться, извините, это мы не умеем.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #11440
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Люююди, я понимаю что вопрос глупый. Но я уже тут больше часа в поиске копаюсь - и от обилия отзывов просто глаза разбегаются
    Большая дырка в зубе, уже второй месяц, как обычно - думала "пронесёт", а теперь уже и есть не могу. Боль пульсирующая отдаёт уже и в ухо, и в висок. Надо поставить пломбу, дай бог чтоб с нервом было всё в порядке, но я совершенно не знаю к кому идти!... У стоматологов за всю жизнь была раза 3, ттт, наследственность хорошая, никогда ничего не беспокоило. И сейчас я, мягко говоря, в замешательстве...
    Живу на Черёмушках, район не принципиален (кроме Поскота), принципиально качество, ну и цена, разумеется... Выложить штуку за 1 зуб как-то морально не готова, и на развод нарваться не хочется(
    Посоветуйте, пожалуйста...
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

Ответить в теме
Страница 572 из 2060 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права