Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 570 из 2060 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 41183
  1. Вверх #11381
    Посетитель Аватар для mishka-d2008
    [QUOTE=remanium;26405903]
    Цитата Сообщение от mishka-d2008 Посмотреть сообщение

Обязательно сделайте панорамный снимок и обратитесь к специалисту.Зуб мудрости может быть в таком положении,что прежде чем прорежется(если прорежется)может сдвинуть все зубы.Нынешние технологии позволяют(при необходимости)удалять зубы мудрости не дожидаясь их прорезывания
    На прошлой неделе были у стоматолога. Снимок сделали Оказалась ложная тревога. А рядом зуб во время запломбировали! Нет худа без добра! Спасибо за своевременную помощь!

2. Вверх #11382
    Постоялец форума
    посоветуйте плз хорошего стоматолога в поликлинике на Толбухина, (можно в личку ), а то мой врач что-то загнул цену в 300 грн, а заодно сориентируйте какая сейчас средняя стоимость чистки с полировкой зубов в поликлинике и в отдельных кабинетах? Заранее спасибо за ответы )
    Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 20.02.2012 в 16:50.

3. Вверх #11383
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    посоветуйте плз хорошего стоматолога в поликлинике на Толбухина, (можно в личку ), а то мой врач что-то загнул цену в 300 грн, а заодно сориентируйте какая сейчас средняя стоимость чистки с полировкой зубов в поликлинике и в отдельных кабинетах? Заранее спасибо за ответы )
    Первая ласточка. В поликлиниках сейчас план увеличили с 1200 до 5000 грн в месяц для терапевтов и хирургов. И это только для начала. Годика через пол будет 10 - 12 тысяч. У частников походу будет дешевле лечиться...))) Но и они подтянутся, после того, как все пациенты из госа сбегут.

4. Вверх #11384
    Посетитель Аватар для Олимпия=
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    Летом искала где сделать чистку. дешевле 300грн не нашла.

5. Вверх #11385
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Первая ласточка. В поликлиниках сейчас план увеличили с 1200 до 5000 грн в месяц для терапевтов и хирургов. И это только для начала. Годика через пол будет 10 - 12 тысяч. У частников походу будет дешевле лечиться...))) Но и они подтянутся, после того, как все пациенты из госа сбегут.
    Вот-вот. В поликлинике на Сегедской мне чистку сделали за 200 грн. Дальше четырех передних нижних и верних зубов врачиха не чистила. Крючком поковыряла, потом вроде полировала, потом обдула воздухом (простите, не знаю как правильно называются процедуры) и все. В прошлый раз мне еще чем-то светили и мазали. А эта так сяк. Потом у меня несколько дней нижний зуб на холод чувствительный был.
    Magna est veritas et praevalebit

6. Вверх #11386
    Постоялец форума Аватар для nana82
    подскажите пожалуйста, простоит ли хотя бы год пломба качественная без штифта( семерка,нервы удалены, зуба практически нет вообще один корень остался?

7. Вверх #11387
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, простоит ли хотя бы год пломба качественная без штифта( семерка,нервы удалены, зуба практически нет вообще один корень остался?
    ну нет , конечно...
    Не простоит.
    Потому что без штифта её и не поставят
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #11388
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Ну, то что не простоит - несомненно, а вот что не поставят....находятся умельцы врачи, и очень убедительные пациенты, обещающие поставить коронку как только деньги появятся, а до тех пор рыдать под кабинетом, что нет возможности и времени....обещают не кушать
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

9. Вверх #11389
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз.Мне полгода назад поставили пломбу.И она сегодня отвалилась.Что делать?(ясно что ставить))
    Ответ в вопросе!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #11390
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Ну, то что не простоит - несомненно, а вот что не поставят....находятся умельцы врачи, и очень убедительные пациенты, обещающие поставить коронку как только деньги появятся, а до тех пор рыдать под кабинетом, что нет возможности и времени....обещают не кушать
    кроме денег которые у меня есть на коронку у меня есть еще жуткая аллергия на все вообще на любую химию.на метал,на пищу, причину с анализами сделаными врачи найти не могут, так вот штифт боюсь ставить металический или какой-то другой.ведь он соприкосается я так понимаю с кровью и корнями и может вызвать аллергию,да?

11. Вверх #11391
    Частый гость Аватар для LeRa
    кроме денег которые у меня есть на коронку у меня есть еще жуткая аллергия на все вообще на любую химию.на метал,на пищу, причину с анализами сделаными врачи найти не могут, так вот штифт боюсь ставить металический или какой-то другой.ведь он соприкосается я так понимаю с кровью и корнями и может вызвать аллергию,да?
    Откуда в мертвом зубе кровь? Там же даже нерва нет?

И не обязательно культевая вкладка из металла, бывают из керамики, из оксида циркония, золотые.
    Вариантов много, только они все наверное намного дороже чем обычная культя из металлического сплава.

12. Вверх #11392
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от LeRa Посмотреть сообщение
    Откуда в мертвом зубе кровь?
    А если хорошо расколупать...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

13. Вверх #11393
    вы мне пожалуйста конкретно ответьте если не трудно штифт не будет соприкосаться с тканями и кровью?)))я серьезно спрашиваю, и нужна ли анестезия чтоб его ставить, это неприятная процедура?

14. Вверх #11394
    Частый гость Аватар для LeRa
    вы мне пожалуйста конкретно ответьте если не трудно штифт не будет соприкосаться с тканями и кровью?)))я серьезно спрашиваю, и нужна ли анестезия чтоб его ставить, это неприятная процедура?
    Наверное вам это должен объяснить ваш лечащий врач. 100% сказать вам смогут при очном осмотре, а не на форуме.

У меня была литая культевая вкладка с штифтом, ставили без анестезии под МК коронку.

А когда мне реставрировали керамической вкладкой живой зубик- то без анестезии не обошлось.

15. Вверх #11395
    Посетитель Аватар для Se.Lena
    Нет, штифт не будет соприкасаться с кровью, обычно постановка штифта анестезии не требует, в стоматологии вообще очень мало приятных процедур, на любителя)

16. Вверх #11396
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Se.Lena Посмотреть сообщение
    в стоматологии вообще очень мало приятных процедур, на любителя)
    Да и обычно они сводятся к одной, анестезии.
    А форумчанке nana82 было бы неплохо показать свои аллерготесты. Всем стало бы легче дать вам совет.
    стомАТОлог

17. Вверх #11397
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Se.Lena Посмотреть сообщение
    Нет, штифт не будет соприкасаться с кровью, обычно постановка штифта анестезии не требует, в стоматологии вообще очень мало приятных процедур, на любителя)
    А что есть любители??
    мало приятных...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #11398
    спасибо всем

19. Вверх #11399
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    прелесть какая))
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

20. Вверх #11400
    Постоялец форума
    Добрый день!
    посоветуйте, пожалуйста, стоматолога на Таирово. Желательно, чтобы еще и в субботу работал.

Ответить в теме
Страница 570 из 2060 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права