|
посоветуйте плз хорошего стоматолога в поликлинике на Толбухина, (можно в личку ), а то мой врач что-то загнул цену в 300 грн, а заодно сориентируйте какая сейчас средняя стоимость чистки с полировкой зубов в поликлинике и в отдельных кабинетах? Заранее спасибо за ответы )
Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 20.02.2012 в 16:50.
Первая ласточка. В поликлиниках сейчас план увеличили с 1200 до 5000 грн в месяц для терапевтов и хирургов. И это только для начала. Годика через пол будет 10 - 12 тысяч. У частников походу будет дешевле лечиться...))) Но и они подтянутся, после того, как все пациенты из госа сбегут.
Вот-вот. В поликлинике на Сегедской мне чистку сделали за 200 грн. Дальше четырех передних нижних и верних зубов врачиха не чистила. Крючком поковыряла, потом вроде полировала, потом обдула воздухом (простите, не знаю как правильно называются процедуры) и все. В прошлый раз мне еще чем-то светили и мазали. А эта так сяк. Потом у меня несколько дней нижний зуб на холод чувствительный был.
Magna est veritas et praevalebit
подскажите пожалуйста, простоит ли хотя бы год пломба качественная без штифта( семерка,нервы удалены, зуба практически нет вообще один корень остался?
Ну, то что не простоит - несомненно, а вот что не поставят....находятся умельцы врачи, и очень убедительные пациенты, обещающие поставить коронку как только деньги появятся, а до тех пор рыдать под кабинетом, что нет возможности и времени....обещают не кушать![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
кроме денег которые у меня есть на коронку у меня есть еще жуткая аллергия на все вообще на любую химию.на метал,на пищу, причину с анализами сделаными врачи найти не могут, так вот штифт боюсь ставить металический или какой-то другой.ведь он соприкосается я так понимаю с кровью и корнями и может вызвать аллергию,да?
вы мне пожалуйста конкретно ответьте если не трудно штифт не будет соприкосаться с тканями и кровью?)))я серьезно спрашиваю, и нужна ли анестезия чтоб его ставить, это неприятная процедура?
Наверное вам это должен объяснить ваш лечащий врач. 100% сказать вам смогут при очном осмотре, а не на форуме.
У меня была литая культевая вкладка с штифтом, ставили без анестезии под МК коронку.
А когда мне реставрировали керамической вкладкой живой зубик- то без анестезии не обошлось.
прелесть какая))
![]()
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Добрый день!
посоветуйте, пожалуйста, стоматолога на Таирово. Желательно, чтобы еще и в субботу работал.
Социальные закладки