Тема: Ваши философские мысли

Ответить в теме
Страница 305 из 540 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 10792
  1. Вверх #6081
    Посетитель Аватар для БоX_2.0
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да, одно из проявлении силы, это спокойствие. Это что-то меняет? Мой дед тоже прошёл войну, но я считаю не корректным говорить о нём и о том, что он чувствовал и как себя вёл, его уже давно нет и то, что я считаю, может оказаться не тем, что было на самом деле. То, что он закончил войну в чине подполковника и дошёл до Берлина, выжил и другим помог выжить, это внешняя часть картины, а в целом всё гораздо сложнее.

Предлагаю обращаться к своему опыту.
    Меняет Во первых три составляющие, а во вторых это не одно из проявлений силы это основное его проявление, посмотри на львов, тигров, слонов, бегемотов.. они не ерзают и используют свое преимущество на полную Но то природа в человеческом обществе все сложнее и спокойствие, целеустремленность и железная увереность в своих силах вполне наживаемые качества которые решают очень многое в жизни. Я неоднократно наблюдал победителей в чемпионатах это спокойные и целеустремленые люди, по телу он может уступать противнику, но по взгляду и поведению победитель виден сразу.
    По поводу опыта мой точно таков же, как говорят китайцы: медленное порождает быстрое
    Чтобы в жизни все было легко и сладко нужно, сначала что было тяжело и как минимум пресно и я солидарен с этим
    Ich will...

2. Вверх #6082
    Философ форума

Цитата Сообщение от БоX_2.0 Посмотреть сообщение
    Чтобы в жизни все было легко и сладко нужно, сначала что было тяжело и как минимум пресно и я солидарен с этим
    Это твой выбор и так и будет для тебя. Мне это не подходит . Уже - нет.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #6083
    Это твой выбор и так и будет для тебя. Мне это не подходит . Уже - нет.
    ))) так было для меня и для некоторого круга лиц которые с "легкостью" получают свое, людей разумных и мудрых которые чего то в этой жизни достигли
    Бесплатный сыр только в мышеловке, если, что то легко идет значит сюрпризы еще предстоят - таковы реалии и с ними надо считаться при любом жизненом расскладе, всегда нужно быть готовым к проблемам особенно если речь о каких то значимых свершениях в жизни, карьере, судьбе..меня этому жизнь научила, легкость это результат предварительного каторжного труда
    Избегай частички "не" в жизниутверждениях, говорят подсознание с ней не дружит
    Касательного твоего желания жить без борьбы так это нормально для женщины, в семье пробивная сила муж он и должен озадачивать борьбой голову
    Ich will...

4. Вверх #6084
    Философ форума

))) так было для меня и для некоторого круга лиц которые с "легкостью" получают свое, людей разумных и мудрых которые чего то в этой жизни достигли
    Бесплатный сыр только в мышеловке, если, что то легко идет значит сюрпризы еще предстоят - таковы реалии и с ними надо считаться при любом жизненом расскладе, всегда нужно быть готовым к проблемам особенно если речь о каких то значимых свершениях в жизни, карьере, судьбе..меня этому жизнь научила, легкость это результат предварительного каторжного труда
    Избегай частички "не" в жизниутверждениях, говорят подсознание с ней не дружит
    Касательного твоего желания жить без борьбы так это нормально для женщины, в семье пробивная сила муж он и должен озадачивать борьбой голову
    Спасибо, я советов пока НЕ спрашивала )))
    Ты ничего не знаешь про меня и про мою семью и карьеру, не надо фантазировать и тем более поучать не имея представления о том, о чём ты говоришь )).

Бесплатный сыр только в мышеловке, если, что то легко идет значит сюрпризы еще предстоят - это твой выбор, только и всего.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #6085
    Спасибо, я советов пока НЕ спрашивала )))
    Ты ничего не знаешь про меня и про мою семью и карьеру, не надо фантазировать и тем более поучать не имея представления о том, о чём ты говоришь )).

Бесплатный сыр только в мышеловке, если, что то легко идет значит сюрпризы еще предстоят - это твой выбор, только и всего.
    Напористость в рекомендациях оставь для подруг
    Я знаю свой выбор и определять за меня его не стоит
    Бесплатный сыр в мышеловке и нужно знать правила работы этой мышеловки, чтоб получать его стабильно и во время.. привет тебе и твоей семье)))
    Ich will...

6. Вверх #6086
    Философ форума

Бог не заключает сделок, это только чёрту надо продать душу за какие-то блага. ))
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #6087
    Философ форума

Напористость в рекомендациях оставь для подруг
    Я знаю свой выбор и определять за меня его не стоит
    Бесплатный сыр в мышеловке и нужно знать правила работы этой мышеловки, чтоб получать его стабильно и во время.. привет тебе и твоей семье)))
    С какой стати ты мне даёшь указания? Если ты себя преподносишь учителем, то я к тебе в ученицы не записывалась. Тебе просто было указано на твои границы. Либо ты это принимаешь к сведению, либо разговор можно прекращать ,
    Ты сам демонстрируешь свой выбор, я то тут при чём? Ты утверждаешь то, что определяет твой выбор.

Я могу повторить, если не понятно. Ты живёшь по своим правилам, но они действуют не для всех. Это по поводу бесплатного сыра.
    А по поводу приветов моей семье, то хамство никогда не было признаком мудрости, это признак слабости.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #6088
    в отличие от дьявола Бог не оставляет права выбора, сказал не жрать яблоко значит не жрать
    А вообще дьявол и козел отпущений одно лицо, когда некого винить в своей безпринципности и слабохарактерности винят его.
    Ich will...

9. Вверх #6089
    Философ форума

Люди (не все, конечно) настолько не верят в возможности своей души, что сами выбираю себе страдания, я с эти часто сталкивалась. Но когда человек настаивает на том, что так должно быть у всех, потому что он так считает, это уже мрачно.
    Что отдаём то и получаем. Если отдаём страдания, создаём их для других, то и получаем их обратно. Отдаём любовь, получаем любовь обратно или производные этой любви, её плоды.

Можно придумывать какие-то мифические воздаяния за радость страданием. Но любые страдания - это бумеранг который принёс обратно вам вашу же отданную кому-то злобу и ненависть.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #6090
    С какой стати ты мне даёшь указания? Если ты себя преподносишь учителем, то я к тебе в ученицы не записывалась. Тебе просто было указано на твои границы. Либо ты это принимаешь к сведению, либо разговор можно прекращать ,
    Ты сам демонстрируешь свой выбор, я то тут при чём? Ты утверждаешь то, что определяет твой выбор.

Я могу повторить, если не понятно. Ты живёшь по своим правилам, но они действуют не для всех. Это по поводу бесплатного сыра.
    А по поводу приветов моей семье, то хамство никогда не было признаком мудрости, это признак слабости.
    ты сама выбираешь с кем общаться с кем нет, что хамство, что нет
    Правила на то и правила, что они подтверждаются жизнью раз у тебя не так, значит не так
    ЗЫ: ))))
    Ich will...

11. Вверх #6091
    Философ форума

ты сама выбираешь с кем общаться с кем нет, что хамство, что нет
    Правила на то и правила, что они подтверждаются жизнью раз у тебя не так, значит не так
    ЗЫ: ))))
    У меня так, мои правила подтверждаются моей жизнью, но не у всех опыт такой же как и у меня. И у меня не всегда было так как сейчас )))
    А хамство и в африке хамство, что бы я не выбирала.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 25.02.2012 в 20:35.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #6092

2lalalyla
    Если ты отбросишь свое желание приипаться то поймешь, что мы близкие по мировозрению люди))))

И борьба и мышеловка это термины в которые мы вкладываем абсолютно разный смысл

В любом случае извини за резкость, я преклоняю колено перед твоей мудростью и готов наслаждаться ней до бесконечности, всего доброго те и твоей семье - если воспримешь как не хамстов то
    Последний раз редактировалось БоX_2.0; 25.02.2012 в 20:40.
    Ich will...

13. Вверх #6093
    Философ форума

2lalalyla
    Если ты отбросишь свое желание приипаться то поймешь, что мы близкие по мировозрению люди))))

И борьба и мышеловка это термины в которые мы вкладываем абсолютно разный смысл

В любом случае извини за резкость, я преклоняю колено перед твоей мудростью и готов наслаждаться ней до бесконечности, всего доброго те и твоей семье - если воспримешь как не хамстов то
    приипаться даже и не думала)))))))))))))))))))))))))))))))))
    По поводу борьбы и демонстрации силы сегодня Задорнов рассказывал один любимый мною баян, очень наглядно, по-моему
    https://forumodua.com/showthread.php?t=54497&p=26968177&viewfull=1#post26968177
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #6094
    приипаться даже и не думала)))))))))))))))))))))))))))))))))
    По поводу борьбы и демонстрации силы сегодня Задорнов рассказывал один любимый мною баян, очень наглядно, по-моему
    https://forumodua.com/showthread.php?t=54497&p=26968177&viewfull=1#post26968177
    Этот рассказ был давно вчера и он лишь подтвердил, что мы говорим о разной "борьбе"
    Опытный борец побеждает задолго до начала боя и даже не борется, борьба это как я уже говорил лишь обучение искусству побеждать. Многие привыкли видеть накаченных товарищей пропитанных соревновательным духом которые мутузят друг друга по 12 раундов, в жизни все иначе - один мимолетный прием который никто даже не успел заметить и мир и покой
    Ich will...

15. Вверх #6095
    Философ форума

Этот рассказ был давно вчера и он лишь подтвердил, что мы говорим о разной "борьбе"
    Опытный борец побеждает задолго до начала боя и даже не борется, борьба это как я уже говорил лишь обучение искусству побеждать. Многие привыкли видеть накаченных товарищей пропитанных соревновательным духом которые мутузят друг друга по 12 раундов, в жизни все иначе - один мимолетный прием который никто даже не успел заметить и мир и покой
    Ты вполне конкретно выразился по поводу борьбы и неоднократно. Так что у меня нет на этот счёт никаких иллюзий )).
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #6096
    User banned
    ..бороться можно только за иллюзию.

17. Вверх #6097
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..бороться можно только за иллюзию.
    не только...бороться можно ещё и "против" иллюзии

18. Вверх #6098
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    не только...бороться можно ещё и "против" иллюзии
    ..вдох, выдох.

19. Вверх #6099
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..вдох, выдох.
    мир...не волнуется
    ...рАз

20. Вверх #6100
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    мир...не волнуется
    ...рАз
    Мирская фигура замри ?

Ответить в теме
Страница 305 из 540 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права