| ||
нет, не давал. разве что врачам. добровольно, кстати. это врядли можно взяткой назвать.
а что, по-твоему, дача взятки - уголовка?
ну, если мы не говорим о взятке в особо крупных размерах, конечно. при особо крупных может наступить и уголовная ответственность. ну и всякие нюансы, конечно, учитываются.
например, если ты дал деньги врачу за хорошо проведенное лечение - это одно.
если дал деньги врачу, и он достал для тебя человеческую почку - другое.
я вот почек не покупал, к примеру. донашиваю свои.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 23.05.2008 в 16:09.
Э, нет. Так не бывает. Вы - гражданин Украины и получаете свой доход на территории Украины. Раз ваш заказчик - зарубежом, есть нюансы по налогообложению. Но налог на прибыль вы должны платить Украине по любому. Вы должны были бы зарегистрировать СПД и честно платить налоги. Вы этого не делаете=криминал.Я художник, и доход мой "раз на раз не приходится", а поступление сего дохода - из России, где и платятся налоги. "Я чист перед этим государством, но и свободен от него". Х. Томсон.
Не обязан он регистрировать СПД. И как ФО не должен платить налог на прибыль. НДФЛ - да, должен, и предоставить в ДПИ деклорацию о доходах должен. А что касается нюансов налогобложения, да они есть. Особено в части НДС, а ФО - не является плательщиком НДС, так что этот налог его не касается изначально. Чистым перед государством быть не получится. "То, что вы еще не сидите - это не ваша заслуга, а наша недоработка" (с).
Бозон, хрена два. Пообсуждают и забудут. Нарушение закона у нас в крови...
...поэтому всегда думают, как сделать, чтобы их не попалили...А нифига. Народ наш смел, но ментов боятся все...
А зато мы проводим лучше всех и чаще всех выборы и я так думаю, что готовы учить этому других!!!!!!![]()
Социальные закладки