| ||
Послушайте, суть моего месседжа была такова, что связан с криминалом практически любой человек в стране. Хороший там он или плохой- другой вопрос (хороший, скорее всего, все люди в чем-то хорошие).
За 17 лет независимости из 100% государственного имущества в собственности страны остался 21%. да и эти жалкие остатки Тимошенко сегодня стремится распродать и оставить нас и наших детей без ничего.
Сама по себе приватизация может и неплоха (я так не считаю, но есть такое мнение в мировой экономике), но вот вопрос:
ЮЛЯ, ТВОЮ МАТЬ, КУДА ДЕВАЛИСЬ ДЕНЬГИ ОТ ПОВТОРНОЙ ПРИВАТИЗАЦИИ КРИВОРОЖСТАЛИ????
А с вами поделилась? А должна была бы, это она НАШ завод продала...Шо, не поделилась с вами???Какой ужос.
Скажите пожалуйста, вы платите все налоги со своего дохода? НИКОГДА не покупаете нелицензионные диски? Не скачиваете музыку с обменников в сети? не платите наличкой по работе?Я лично, не связан (последние лет 15). Да и знакомые мои в большинстве своём, тоже весьма избирательны в подборе круга общения.
И с вами тоже. Из дохода, который он платил в бюджет, финансировалась, в частности, ваша районная поликлиника, платилась зарплата вашему участковому и т.п.Т.е. с вами завод делился??
юля,за тот период времени что она у власти довела страну до -0.И гордиться этим.Она как в том анекдоте-это вы все тут п.... только я тут Дартаньян-(прошу прощения у модераторов).
и тем не менее многие люди проголосуют за нее (только не нападайте на меня Ув. участники форума)я так думаю.
Ну, как известно нам из юриспруденции, уголовное правонарушение представляет общественную опасность, а административное - общественную вредность.Не горячитесь ради Бога! Нужно различать уголовное (криминальное) и административное правонарушения.
Кстати.
Я не знаю суммы ваших доходов. Вполне возможно, что неуплата налогов за N лет может потянуть и на уголовку. Я точно не помню размер...
Социальные закладки