| ||
Германия процветает не благодаря националистам это мы выяснили...а украина прозябает...тут и выяснять не надо.
ты так и не ответил ,почему УПА не применила тут же тактику после войны как и с немцами ? Почему "протестный онанизм" был оставлен на печи ? ...ведь по твоим словам украинский народ неимоверно страдал из за несправедливых репрессий...полная непоследовательность.
как штуйман штуйману:
все остальное истерики профанов.«Вильгельм Густлофф» был вспомогательным кораблём ВМС, на который позволили подняться шести тысячам беженцев. Вся ответственность за их жизнь, с того момента как они поднялись на боевой корабль, лежала на соответствующих должностных лицах немецкого военного флота.
не верю.не слышал от тебя ни слова осуждения по поводу рассправы над львовскими профессорами...Что касается Гитлера и Бандеры...то в данном случае я живу по евангельской заповеди: не сотвори себе кумира.
Последний раз редактировалось ALKA; 26.02.2012 в 19:16.
Климов сволота!!!! при мне горело здание на Пантелеймоновской. Особенно жалко тот памятник архитектуры, который стоял хоть и заброшенным, но можно было еще восстановить. Пожарка через час приехала. Фотки у меня где-то есть, может найду.А в более современном все списали на проводку, там где на его сейчас какой-то торговый мини центр очередной.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки