| ||
понятно,как обычно ......графиня изменившимся лицом бежит к пруду(с)...Кто не покорился ? Вояка Борис застреливший своего командира Рыжего ...или головнокомандуючый УПы Вася Кук так и не смогший написать работу по марксизму ленинизму как плату за Однокомнатную хрущевку на левом берегу....ты в курсе что значит в начале 60-х получить квартиру в киеве ?...
Слушай, гордись своими Суворовыми и Жуковыми. Чего ты лезешь туда куда тебя не просят? Ты понимаешь, что коммунисты убили миллионы не в чем не повинных людей? И если кто-то с ними хоть как-то боролся - то это уже герои. Если не понимаешь - не понимай молча. Имей уважение к людям. Не будь мразью.
Я говорю, что Одесса есть Одесса и то, что она сейчас в составе Украины - это не по тому что она является наследием Украинской культуры, а потому что этой стране повезло. Одесса имеет собственный колорит, традиции, менталитет благодаря собственной истории развития и этим очень отличается от других городов и, более того, не имеет практически ничего общего с историей украинского этноса как такового - не является центром и местом развития украинской культуры. Перепись населения несет в себе искаженную информацию (не по численности, а по составу) в результате таких например явлений как перерегистрация паспортов в 1991г., свидетелем которой я действительно был. Про новороссию я ничего не говорю, полагаю что этот край остался в прошлом... и в современном мире уже уже не может быть таковым.
повторяю для знатоков торпедных атак : подводные лодки не убивают людей.Они топят корабли...а насчет действий немцев.. твои ужимки смешны : не надо было начинать в 41-м..да даже эвакуация могла быть более ранняя а не тогда когда в жопу клюнул жаренный петух....уж извини ,если твои кумиры Адольфыч и Бандерыч оказались лохами.Говоря юридическим языком, «Вильгельм Густлофф» был вспомогательным кораблём ВМС, на который позволили подняться шести тысячам беженцев. Вся ответственность за их жизнь, с того момента как они поднялись на боевой корабль, лежала на соответствующих должностных лицах немецкого военного флота.
Социальные закладки