Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1073 из 5393 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 2073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 107859
  1. Вверх #21441
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду фронт и конкретную боевую операцию.

Густлов был не военный транспорт, а пассажирский корабль.
    Юридически торпидирование Густлова было полностью оправданным и военным преступлением не является. Законная военная цель для советских подводников.
    Однако советская пропагандосия раздула из этого печального события большой пафос. Вместо беженцев, женщин и детей там вдруг оказались экипажи подводных лодок. Что мягко говоря не совсем соответсвует действительности. Герой ли Маринеско? Не знаю... вряд ли он гордился самим собой, и этой атакой. Но забавно как неумные русопаты фапают на "атаку века"...))))

2. Вверх #21442
    User banned
    Камуфляжная окраска? - это норма для ВСЕХ кораблей в военный период. Маринеско НИКОГДА бы не потопил Густлова если бы тот случайно не включил огни.

А вот и фактаж

в рамках операции «Ганнибал» 22 января 1945 года «Вильгельм Густлофф» в порту Гдыни (тогда называвшегося немцами Готенхафен (нем. Gotenhafen) начал принимать на борт беженцев. Сначала людей размещали по специальным пропускам — в первую очередь несколько десятков офицеров-подводников, несколько сот женщин из флотского вспомогательного дивизиона и почти тысячу раненых солдат. Позже, когда в порту собрались десятки тысяч людей и ситуация осложнилась, начали впускать всех, предоставляя преимущество женщинам и детям. Поскольку запроектированное количество мест были всего 1 500, беженцев начали размещать на палубах, в переходах. Женщин-военнослужащих разместили даже в пустом бассейне. На последних этапах эвакуации паника усилилась настолько, что некоторые женщины в порту в отчаянии начали отдавать своих детей тем, кому удалось подняться на борт, в надежде хотя бы таким образом их спасти. Под конец, 30 января 1945 года, офицеры экипажа судна уже перестали считать беженцев, количество которых перевалило за 10 000
    С такими популярными лекциями - на Балтику и в Североморск.
    Встретят горячо...

3. Вверх #21443
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    С такими популярными лекциями - на Балтику и в Североморск.
    Встретят горячо...
    Это да. Им там всё равно с кем бухать.

4. Вверх #21444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Юридически торпидирование Густлова было полностью оправданным и военным преступлением не является. Законная военная цель для советских подводников.
    Однако советская пропагандосия раздула из этого печального события большой пафос. Вместо беженцев, женщин и детей там вдруг оказались экипажи подводных лодок. Что мягко говоря не совсем соответсвует действительности. Герой ли Маринеско? Не знаю... вряд ли он гордился самим собой, и этой атакой. Но забавно как неумные русопаты фапают на "атаку века"...))))
    С таким же успехом можно оправдать и существование концлагерей. Там тоже можно найти юридические обоснования.

5. Вверх #21445
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Та ну. Мольфар - это почётный Norman ОФ. Странная смесь буддизма и тягнибока. В одной тыкве.
    Понял... мои извинения Реалисту.
    Можно исчо среди сухопутных галициянтов провести сбор средств - памятник густлофу отольёте где нибудь в Тернополе - и будет вам счастье
    Желательно в натуральную величину, для убедительности.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #21446
    Политический аналитик
    вряд ли он гордился самим собой, и этой атакой.
    Есть высказывания Маринеско по этому поводу?
    Поделись, будь добр.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #21447
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Это да. Им там всё равно с кем бухать.
    Alеxey, как всегда по себе судишь...

8. Вверх #21448
    возмутитель спокойствия
    С таким же успехом можно оправдать и существование концлагерей. Там тоже можно найти юридические обоснования.
    Едва ли.

9. Вверх #21449
    User banned
    Alеxey, как всегда по себе судишь...
    Да ладно. Могу только представить себе как бухают в Североморске. Спирт стаканами глушат - 100%. Моряки, естественно. Потому что у них спирт есть. А так... бензин наверное пьют.

10. Вверх #21450
    User banned Аватар для ALKA
    Камуфляжная окраска? - это норма для ВСЕХ кораблей в военный период.
    А вот и фактаж

в рамках операции «Ганнибал» 22 января 1945 года «Вильгельм Густлофф» в порту Гдыни (тогда называвшегося немцами Готенхафен (нем. Gotenhafen) начал принимать на борт беженцев. Сначала людей размещали по специальным пропускам — в первую очередь несколько десятков офицеров-подводников, несколько сот женщин из флотского вспомогательного дивизиона и почти тысячу раненых солдат. Позже, когда в порту собрались десятки тысяч людей и ситуация осложнилась, начали впускать всех, предоставляя преимущество женщинам и детям. Поскольку запроектированное количество мест были всего 1 500, беженцев начали размещать на палубах, в переходах. Женщин-военнослужащих разместили даже в пустом бассейне. На последних этапах эвакуации паника усилилась настолько, что некоторые женщины в порту в отчаянии начали отдавать своих детей тем, кому удалось подняться на борт, в надежде хотя бы таким образом их спасти. Под конец, 30 января 1945 года, офицеры экипажа судна уже перестали считать беженцев, количество которых перевалило за 10 000
    айайай...и все это Маринеско равнодушно наблюдал из огромного иллюминатора своей лодки которая стояла на якоре в двух кабельтовых ?...оджежь вурдалак

военная цель подводной лодки -это вооруженный корабль протиивника либо транспорт в зоне военных действий.....Маритнеско хорошо сделал свою работу.все остальные детали это спекуляции.

Маринеско НИКОГДА бы не потопил Густлова если бы тот случайно не включил огни.
    пан Мольфар специалист торпедных атак ?

11. Вверх #21451
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Есть высказывания Маринеско по этому поводу?
    Поделись, будь добр.
    Есть моё высказывание. Я им поделился. С моральной точки зрения, нормальный человек врядли будет гордиться убийством десятков тысяч беженцев. Это только в голове русо-советских уродов великий подвиг.

12. Вверх #21452
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    УПА боролись как раз против таких террористов и карателей из НКВД, потому что за взорванного какого-то немецкого офицера, немцы расстреливали мирных жителей. Большевистским ублюдкам разуммется было на это наплевать и даже на руку. А УПА - это была действительно народная армия.
    А вот после войны они боролись с мирным населением.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #21453
    Политический аналитик
    Есть моё высказывание. Я им поделился.
    Понятно.
    Но я бы не взялся домысливать за Маринеско - это к альтернативщикам, там все можно.

Оставшийся текст - чистая гомососовская риторика, на мой взгляд.

14. Вверх #21454
    Да ладно. Могу только представить себе как бухают в Североморске. Спирт стаканами глушат - 100%. Моряки, естественно. Потому что у них спирт есть. А так... бензин наверное пьют.
    Могу сказать большшеее..Алексей советую никогда не покупать путевки на круизные пароходы...знали бы пассажиры каким в дупель пьяным помощникам они доверяют свои жизни....

15. Вверх #21455
    Постоялец форума
    Едва ли.
    В 1904—1914 годах, когда поток въезжающих в Новый Свет составлял порядка 5000 человек в день, «концентрационными лагерями» именовались в США лагеря для временного размещения иммигрантов.
    Как видишь, поначалу их использовали вообще в гуманных целях)

16. Вверх #21456
    УПА боролись как раз против таких террористов и карателей из НКВД, потому что за взорванного какого-то немецкого офицера, немцы расстреливали мирных жителей. Большевистским ублюдкам разуммется было на это наплевать и даже на руку. А УПА - это была действительно народная армия.
    Оррригинально..."армия" мирно занимавшаяся манструбациями на печи ?...тогда вопрос если после войны НКВД начал репрессии на территории ЗУ почему УПАшники отказались от подобной тактики и вели себя как звери ?

17. Вверх #21457
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    айайай...и все это Маринеско равнодушно наблюдал из огромного иллюминатора своей лодки которая стояла на якоре в двух кабельтовых ?...оджежь вурдалак

военная цель подводной лодки -это вооруженный корабль протиивника либо транспорт в зоне военных действий.....Маритнеско хорошо сделал свою работу.все остальные детали это спекуляции.
    Представь себя на месте тех кого потопили. Тебе это будет не трудно, ты же моряк...

18. Вверх #21458
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А вот после войны они боролись с мирным населением.
    Ну к чему эти высеры? Я не знаю убивали ли УПА мирное население, но им памятники ставят там где они действовали и цветы носят не по указке из Кремля.
    А то что большевики убивали мирное население - это хорошо все знают. Причем лучших, как правило, представителей, интеллигенцию.

19. Вверх #21459
    Представь себя на месте тех кого потопили. Тебе это будет не трудно, ты же моряк...
    спасибо,я уже представил себя на месте 27000000 погибших сограждан...

20. Вверх #21460
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Оррригинально..."армия" мирно занимавшаяся манструбациями на печи ?...тогда вопрос если после войны НКВД начал репрессии на территории ЗУ почему УПАшники отказались от подобной тактики и вели себя как звери ?
    Я уже ответил. Как звери себя вели большевики - этому есть множество подтверждений. Сотни и тысячи зверских убийств на их совести. Об УПА только сплетни рассказанные якобы бабушкой дедушке.

Ответить в теме
Страница 1073 из 5393 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 2073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права