Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1068 из 5393 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 2068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 107859
  1. Вверх #21341
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что ты умный?
    Лешик вот скажи перепутать черное море с балтийским..допустим....но человек позиционирущий себя как Одессит...у него в мозгах ничего не зашевелилось ? откуда взялись на берегах черного моря тысячи немецких беженцев с детьми ?????? это ж какой мосчный IQ надо иметь...не хочу я таких начальников !!! не хочу !!!

2. Вверх #21342
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    да, см. сюда - ДА
    Это первый твой типа однозначный ответ, и тут же ты его дискредитируешь
    Советский агитпроп, сделал из ханыги и идиота героя, причем именно за потопление пассажирского лайнера
    В тексте Указа этого нет. Найдешь - покажешь, пока это всего лишь треп.
    это был символ пассажирского флота германии
    Мощный аргумент.
    при этом наплевав на мораль и все человеческие принципы
    К Новодворской.

Такой ответ я принять не могу, так как содержит неразрешимые внутренние противоречия - и это не моя проблема.
    Еще раз повторяю вопрос, ответь, трагедия "Густлоффа", это великий подвиг Маринеско? Да или нет?
    По твоим же правилам
    по законам военного времени да
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #21343
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Лешик вот скажи перепутать черное море с балтийским..допустим....но человек позиционирущий себя как Одессит...у него в мозгах ничего не зашевелилось ? откуда взялись на берегах черного моря тысячи немецких беженцев с детьми ?????? это ж какой мосчный IQ надо иметь...не хочу я таких начальников !!! не хочу !!!
    Так кто тебя спрашивать будет? Главное, что ты даже не понимаешь насколько ущербна твоя философия, что управлять должны в первую очередь умные и не важно, что это иностранцы и не патриоты. Это уникальная по своему глупость. Ведь это значит, что они будут тебя же и обворовывать, при чем с умом. И ты одобряешь, что умные иностранцы веками эксплуатировали недалекий русский народ как рабов. И при этом кого-то называешь русофобом. Да ты и есть главный русофоб.

4. Вверх #21344
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Не мешай, он ищет в указе о награждении слово "густлофф",это будет долго.
    Забавная такая ситуация - сидит катала с надгрызенными стирами и бурно возмущается, что с ним играть никто не хочет.
    Твои унылые и по детские смешные попытки выкрутиться, весьма меня забавляют, резче передергивай, я где то говорил, что ему за потопление лайнера "Густлофф" дали героя?...))

А вот представлен к герою он был, просто он был ханыга и залетный придурок, поэтому и отменили, а советский агитпроп, именно за это убийство, огромного числа мирных людей, сделал его "народным героем" и подводником номер 1.

Уже 20 февраля 1945 года командир 1-го дивизиона подводных лодок Балтийского флота капитан I ранга А.Орел подписал представление на звание Героя Советского Союза, в котором указал: "Потоплением лайнера "Вильгельм Густлов" нанесен непоправимый удар по подводному флоту фашистской Германии, так как при потоплении погибло такое количество подводников, которого было бы достаточно для укомплектования 70 подводных лодок среднего тоннажа. Этим ударом "С-13" под командованием капитана III ранга Маринеско сорвала планы фашистских захватчиков на море. За отличное выполнение боевых заданий командования, за отвагу и мужество... командир подводной лодки "С-13" капитан III ранга Маринеско достоин высшей правительственной награды - присвоения звания Героя Советского Союза". Командир дивизиона на полном основании, суммировав к этим двум потопленным кораблям еще два ранее пущенных на дно транспорта общим водоизмещением 12000 тонн, ходатайствовал о присвоении Александру Ивановичу звания Героя Советского Союза. Но командование не забыло, что экипаж "С-13" ушел в тот январский поход по сути дела "штрафным". Проштрафился сам командир, проштрафились еще три моряка "эски": их в городе задержал комендантский патруль и пришлось им отсидеть на гауптвахте трое суток... Так что ушла "С-13" с дословным напутствием командира бригады подводных лодок: "Позор смыть кровью!"

5. Вверх #21345
    Не покидает форум
    Ну народ вас тут и позаносило.. даже и не знаю как судить по факту уничтожения немецких кораблей капитаном Маринеско, на сколько Одесса является Украиной..

Где-то видел ответы/аргументы по моим вопросам
    Мне ответили, что Одесса сегодня находится в составе Украины и находится в полной юрисдикции Украинского государства (это был один ответ)
    Второй ответ, о дате когда же Одесса стала Украиной – оказывается в 1932 году официально (это был второй ответ)
    Мое мнение : По первому ответу Америку мне не открыли Я имел в виду традиционно-культурную и историческую сторону вопроса, а не территорию на политической карте.
    А вот что касается устройства политической карты, так это наследство решений советской власти 1932 года, как мне ответили, или может быть другого года – не важно. Дело в том, что советская власть, особенно в 30е годы, не особо пеклась об интересах Украины, и решение по присоединению города в состав Украинской республики, несло в себе смысл удобной организации управляемой территории и не более того.
    Были еще выложены данные по переписи населения с цифрами что в Одессе более 60% украинцев – так в 1991 при перерегистрации паспортов в укранцы записываться предлагали и даже рекомендовали всем прямо в паспортных отделах, мол «украинцам» на «Украине» легче жить и работать будет… в общем, очень сомнительны данные всяких переписей после таких перерегистраций.

6. Вверх #21346
    Визитка Яроша
    Это первый твой типа однозначный ответ, и тут же ты его дискредитируешь
    В тексте Указа этого нет. Найдешь - покажешь, пока это всего лишь треп. Мощный аргумент. К Новодворской.
    Такой ответ я принять не могу, так как содержит неразрешимые внутренние противоречия - и это не моя проблема.
    По твоим же правилам
    Ну что Склиф, ты "попал как кур в ощип", слив засчитан...)

ПиСи. Твои ссылки на Новодворскую, и остальное подпрыгивание, тебе в разговоре со мной не помогут...Будь бдителен.

7. Вверх #21347
    Политический аналитик
    резче передергивай
    Не проецируй.

Остальное я знал задолго до твоего появления на форуме.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #21348
    Политический аналитик
    Ну что Склиф, ты "попал как кур в ощип", слив засчитан...)
    Ты, конечно, можешь предъявить скрины начальству - судя по всему, ума вы одинакового, авось прогрессивку получишь.

Непонятно другое - где слив, Реалист?
    На вопрос я ответил, даже с эвкалипта видно:
    а то, что у тебя есть другое мнение - не моя забота.

Зачем ты соврал?

9. Вверх #21349
    Визитка Яроша
    Ты, конечно, можешь предъявить скрины начальству - судя по всему, ума вы одинакового, авось прогрессивку получишь.
    Непонятно другое - где слив, Реалист?
    На вопрос я ответил, а то, что у тебя есть другое мнение - не моя забота.
    Зачем ты соврал?
    Ну если ты мое начальство, тогда я умнее и жду прогрессивку.

Ты сливался долго и уверенно, причем все время пытался передернуть и выскользнуть, можешь не отказывать себе в удовольствии и перечитать наш диалог...)

И разница не во мнениях, ты можешь иметь их сколько угодно, вопрос в том, что ты все время пытаешься двурушничать, уходя от прямого ответа на простой и прямой вопрос.

Где я соврал?

10. Вверх #21350
    Политический аналитик
    Ну если ты мое начальство, тогда я умнее и жду прогрессивку.
    Странное предположение.
    Опускаем дальнейшую гомососовщину, переходим к сути
    что ты все время пытаешься двурушничать, уходя от прямого ответа на простой и прямой вопрос
    Ответ дан
    простой и прямой ответ
    Где я соврал?
    Здесь
    Ну что Склиф,...слив засчитан..
    Зачем врал?

11. Вверх #21351
    Визитка Яроша
    Странное предположение.
    Опускаем дальнейшую гомососовщину, переходим к сути
    Ответ данпростой и прямой ответ Здесь
    Зачем врал?
    Твой ответ на мой вопрос, в развернутом виде выглядит теперь именно таким образом - трагедия "Густлоффа", это великий подвиг Маринеско, которым весь советский народ и партия, гордятся вместе со Склифом исключительно по законам военного времени. Эта пять, чес слово.

Это и есть слив...

12. Вверх #21352
    Политический аналитик
    Твой ответ на мой вопрос, в развернутом виде выглядит теперь именно таким образом - трагедия "Густлоффа", это великий подвиг Маринеско, которым весь советский народ и партия, гордятся вместе со Склифом исключительно по законам военного времени.
    А кто тебя уполномачивал разворачивать мой ответ?

Врать нехорошо... ты попроси вежливо, я отвечу.

И ответ будет выглядеть следующим образом:
    "Трагедия "Густлоффа" является трагедией немцев, и виновато в ней немецкое руководство, усадившее беженцев на военный корабль.
    Потопление "Густлоффа" Маринеско является выполнением воинского долга по законам военного времени".

Все это есть в моих предыдущих постах, так что соврать у тебя не получится.

Не жульничай больше.

13. Вверх #21353
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Ну народ вас тут и позаносило.. даже и не знаю как судить по факту уничтожения немецких кораблей капитаном Маринеско, на сколько Одесса является Украиной..

Где-то видел ответы/аргументы по моим вопросам
    Мне ответили, что Одесса сегодня находится в составе Украины и находится в полной юрисдикции Украинского государства (это был один ответ)
    Второй ответ, о дате когда же Одесса стала Украиной – оказывается в 1932 году официально (это был второй ответ)
    Мое мнение : По первому ответу Америку мне не открыли Я имел в виду традиционно-культурную и историческую сторону вопроса, а не территорию на политической карте.
    А вот что касается устройства политической карты, так это наследство решений советской власти 1932 года, как мне ответили, или может быть другого года – не важно. Дело в том, что советская власть, особенно в 30е годы, не особо пеклась об интересах Украины, и решение по присоединению города в состав Украинской республики, несло в себе смысл удобной организации управляемой территории и не более того.
    Были еще выложены данные по переписи населения с цифрами что в Одессе более 60% украинцев – так в 1991 при перерегистрации паспортов в укранцы записываться предлагали и даже рекомендовали всем прямо в паспортных отделах, мол «украинцам» на «Украине» легче жить и работать будет… в общем, очень сомнительны данные всяких переписей после таких перерегистраций.
    Что собсно вы хотите сказать? Что вы стали практически свидетелем, исторических событий произошедших в недавнем прошлом? Или что?
    Или вы не доверяете переписи населения, географическим картам и Одесса это на самом деле новороссия? Вы как то сформулируйте поточнее свои притязания.

14. Вверх #21354
    User banned

"Трагедия "Густлоффа" является трагедией немцев, и виновато в ней немецкое руководство, усадившее беженцев на военный корабль.
    Потопление "Густлоффа" Маринеско является выполнением воинского долга по законам военного времени".

Не жульничай больше.
    Вообще то конечно, какие могут быть претензии к Маринеску, если Красная Армия при отступлении своих мирных жителей взрывала тысячами. А он мирных немцев укокошил.

15. Вверх #21355
    Визитка Яроша

Не жульничай больше.
    Ты стараешься, это хорошо , но нет, не выкрутишься, не в попад лепишь.....

Еще раз, ответь, трагедия "Густлоффа", это великий подвиг Маринеско? Да или нет?

И сопоставь вопрос со своим ответом.

Давай не балуйся, просто ответь - для меня это подвиг ханыги Маринеско, потому что, он два часа шел за пассажирским лайнером в огнях, что исключалось в военное время при проведении военных операций в принципе, поэтому он молодец, что грохнул пассажирский лайнер с тысячами стариков, женщин и детей, это великий подвиг, он герой, и мы теперь несем это в своих сердцах, вместе со всеми одураченными, зашоренными и живыми пока коммуняка.

Чтоб тебе было понятно, сам Маринеско несмотря на свои пропитые мозги, подвигом данный факт не считал, а скорее досадной ошибкой, какому вообще живому человеку, может в голову прийти мысль, считать себя героем, за убийство тысяч мирных людей.

16. Вверх #21356
    Постоялец форума
    ...если Красная Армия при отступлении своих мирных жителей взрывала тысячами...
    У тебя точно жар.

17. Вверх #21357
    User banned
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    У тебя точно жар.
    Киев полностью разрушили красные при отступлении. От жителей скрывали то что город заминирован. Это известные факты. Возможно в Поволжье трудно с информацией. У вас еще Великий путинский файервол не поставили? Кроме того затопленные деревни с жителями при взрыве Днепрогэс. И это только вершина айсберга.

18. Вверх #21358
    Политический аналитик
    трагедия "Густлоффа", это великий подвиг Маринеско? Да или нет?
    Игр в "да" или "нет" не будет. Тем более с тобой. Причины выше.

Для меня возможен ответ только в указанном мною формате.

Если ты не видел, повторяю:

Чтобы тебе было легче понимать, дополню, что не считаю возможным смешивать трагедию "Густлоффа" и выполнение Маринеско воинского долга.

Остальное не комментирую.

Замечу лишь, что военный руководитель перехода «Густлова» капитан третьего ранга В. Цан по поводу гибели «Густлова» не дал ни одного интервью ни журналистам, ни историкам. Да и Маринеско уже не спросишь, что бы ты ему там за мысли не приписывал.

19. Вверх #21359
    User banned
    Киев полностью разрушили красные при отступлении. От жителей скрывали то что город заминирован. Это известные факты. Возможно в Поволжье трудно с информацией. У вас еще Великий путинский файервол не поставили?
    У тебя на эту тему есть ведь агитплакат. Выкладывай, не томи душу)

20. Вверх #21360
    User banned

Німці їдуть по Хрещатику, підірваному радянськими окупантами при відступі.

Ответить в теме
Страница 1068 из 5393 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 2068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права