Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1067 из 5393 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 2067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,321 по 21,340 из 107859
  1. Вверх #21321
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Да ради бога, пусть нажираются с вепсами, мордвой, татарами, удмуртами, якутами и калмыками. Кстати все эти национальности имеют свои этнические и культурные отличительные особенности. А вот русские... Ну кто это такие? "Каждой твари по паре"? Так получается?
    какой примитивизм...Как ты думаешь, китайцы планирующие приехать на Украину какой разговорник они берут с собой ? ..угадай с одного раза.

2. Вверх #21322
    User banned
      Показать скрытый текст
    Россияне

3. Вверх #21323
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    какой примитивизм...Как ты думаешь, китайцы планирующие приехать на Украину какой разговорник они берут с собой ? ..угадай с одного раза.
    А в Америку, какой? И что с того? Считаешь русский язык необходимым для русского человека так и скажи. Но ты же боишься, потому что знаешь, что тогда окажется, что большинство дворян и даже императоры и императрицы были не русскими. Поэтому либо уже слейся, либо скажи, что русский язык не обязательно знать, чтобы быть русским.

4. Вверх #21324
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    я считаю что людьми должны управлять умные люди....
    Жаль что вы об этом забыли, когда ставили галочку напротив фамилии Янукович в избирательном бюллетене...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #21325
    User banned
      Показать скрытый текст
    Россияне
    А для Украины есть такая таблица? Или у нас живут только моноэтничные арийцы?

6. Вверх #21326
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    А для Украины есть такая таблица? Или у нас живут только моноэтничные арийцы?
    Поищи, может найдешь. Но сначала может ты знаешь ответ, что обязательно чтобы быть русским? Или ничего? Достаточно просто себя считать русским.

7. Вверх #21327
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Жаль что вы об этом забыли, когда ставили галочку напротив фамилии Янукович в избирательном бюллетене...
    а кто сказал что он дурак ?...и второе :я поставил галочку чтобы нами не управляли "не умные" люди....к которым я причисляю нацуионалистов....а по поводу воровства одна и таже шняга...Слава Украине !

8. Вверх #21328
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Ты до сих пор не понял, что я не играю с шулерами по их правилам? Да ты сам по ним не играешь )

Густлофф являлся законной целью? Да или нет?
    Ты бы натурально поинтересовался вопросом.
    Вот текст Указа о награждении, можешь поискать там слово "Густлофф"

http://www.libussr.ru/doc_ussr/usr_16537.htm
    Еще вопросы будут?
    Да будут. Ответь, трагедия "Густлоффа", это великий подвиг Маринеско? Да или нет?

Показать скрытый текст
    Спэшл фо ю, выборочка...) О главном...

9. Вверх #21329
    А в Америку, какой? И что с того? Считаешь русский язык необходимым для русского человека так и скажи. Но ты же боишься, потому что знаешь, что тогда окажется, что большинство дворян и даже императоры и императрицы были не русскими. Поэтому либо уже слейся, либо скажи, что русский язык не обязательно знать, чтобы быть русским.
    ты где то прав...я считаю что русский язык тебе совсем не обязателен но проглотить его кишка тонка...трагедия русскоязычного русофоба...на входе и выходе разные диаметры...

10. Вверх #21330
    User banned
    Поищи, может найдешь. Но сначала может ты знаешь ответ, что обязательно чтобы быть русским? Или ничего? Достаточно просто себя считать русским.
    Для начала достаточно.

11. Вверх #21331
    Визитка Яроша
    кстати второй потопленный транспорт как то остается у наших свидомытиков в тени....
    Не, не в тени, я там Склифу написал, сделал выборочку, почитай на досуге, все есть.... Герой у тебя классный, чес слово, такой вот натуральный гомососовский герой, ханыга-людоед.
    Как и вся ваша имперская история, ложь, наглая и циничная.

12. Вверх #21332
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Да будут. Ответь, трагедия "Густлоффа", это великий подвиг Маринеско? Да или нет?
    Мне не лень, повторяю
    Ты до сих пор не понял, что я не играю с шулерами по их правилам? Да ты сам по ним не играешь )
    Густлофф являлся законной целью? Да или нет?
    Если предлагаешь играть в "да" или "нет", ты просто обязан именно так и поступать, а не мямлить "если... то...",
    слезай с эвкалипта, там Бывалый место занял.
    Формулируй.
    Вот такой герой-ханыга подводник
    Что же ты под кат прячешь? Выставляй на обозрение, герой интернетов... Маринеско, кстати, о твоем ценном мнении уже не узнает.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #21333
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Не, не в тени, я там Склифу написал, сделал выборочку, почитай на досуге, все есть.... Герой у тебя классный, чес слово, такой вот натуральный гомососовский герой, ханыга-людоед.
    Как и вся ваша имперская история, ложь, наглая и циничная.
    Реалист,я тебе открою тайну,подводники не стреляют в людей,они топят корабли......так уж получилось что маринеско сделал это с грохотом..

14. Вверх #21334
    User banned
    ты где то прав...я считаю что русский язык тебе совсем не обязателен но проглотить его кишка тонка...трагедия русскоязычного русофоба...на входе и выходе разные диаметры...
    Опять обо мне. Что же ты не можешь просто ответить нормально? Или боишься, что при любом ответе окажется, что не все те русские кого пытаются таковыми представить? Правильно боишься. Потому что тех кого вы называете русскими правильно называть россиянами. А русские - это совсем другое. И в украинском языке оно так и есть.

15. Вверх #21335
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Для начала достаточно.
    И необходимо?

16. Вверх #21336
    Политический аналитик
    Реалист,я тебе открою тайну,подводники не стреляют в людей,они топят корабли......так уж получилось что маринеско сделал это с грохотом..
    Не мешай, он ищет в указе о награждении слово "густлофф",
    это будет долго.

Забавная такая ситуация - сидит катала с надгрызенными стирами и бурно возмущается, что с ним играть никто не хочет.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #21337
    User banned
    а кто сказал что он дурак ?
    А кто сказал, что ты умный?

18. Вверх #21338
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Мне не лень, повторяю

Если предлагаешь играть в "да" или "нет", ты просто обязан именно так и поступать, а не мямлить "если... то...",
    слезай с эвкалипта, там Бывалый место занял.
    Формулируй.
    Что же ты под кат прячешь? Выставляй на обозрение, герой интернетов.
    Я тебе ответил уже, по законам военного времени да, см. сюда - ДА, ты не подпрыгивай давай, на эвкалипт все равно не запрыгнешь. И валенком не прикидывайся, причем все равно, под эвкалиптом ты это делаешь, или перед монитором. Суть не меняется. Советский агитпроп, сделал из ханыги и идиота героя, причем именно за потопление пассажирского лайнера, поскольку это был символ пассажирского флота германии, при этом наплевав на мораль и все человеческие принципы.

Еще раз повторяю вопрос, ответь, трагедия "Густлоффа", это великий подвиг Маринеско? Да или нет?

ПиСи. Под катом, кому интересно, прочтет, это не проблема...

19. Вверх #21339
    Опять обо мне. Что же ты не можешь просто ответить нормально? Или боишься, что при любом ответе окажется, что не все те русские кого пытаются таковыми представить? Правильно боишься. Потому что тех кого вы называете русскими правильно называть россиянами. А русские - это совсем другое. И в украинском языке оно так и есть.
    да живи по своим понятиям ...я шо тебя принуждаю ? ...русскоязычный русофоб пытающийся вырваться из раковины обволакивающего русского...можно его понять...прощать не за что,он и так себя наказал.

повторяю, я не доктор специализирующийся на лечении русскоязычного русофобии...

20. Вверх #21340
    User banned
    да живи по своим понятиям ...я шо тебя принуждаю ? ...русскоязычный русофоб пытающийся вырваться из раковины обволакивающего русского...можно его понять...прощать не за что,он и так себя наказал.
    повторяю, я не доктор специализирующийся на лечении русскоязычного русофобии...
    Ты не можешь судить кто русофоб, а кто нет, потому что ты не знаешь кто такие русские. Во всяком случае уже три страницы как не можешь ответить. Значит не знаешь - я делаю такой вывод. А раз не знаешь, то не тебе судить о русофобии. Я считаю, что русофоб ты.

Ответить в теме
Страница 1067 из 5393 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 2067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права