Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1066 из 5393 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 2066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 107859
  1. Вверх #21301
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    жди ...жди своих мифических хероев населявшими страну....а это и кулаки и парт работники и простые коммунисты и просто слесари ЗОРа с домохозяйками...люди своего времени с ошибками,глупостями и подвигами...
    два прадеда селюки- дед селюк коммунист, бабка беспартийная селючка домохозяка -мать беспартийная инженер
    прадед фабрикант и второй кулак- дед инженер и коммунист бабка инженер и коммунистка- отец беспартийный, по моим воспоминаниям относившийся к коммунякам брезгливо...правда сейчас в свои 80 поперся в члены и свою прошлую антикоммуняцкую сущность отрицает...ну пусть развлекается.
    сам я не состоял и не собирался.Этнически русскоукраинец.
    мне стыдится нечего...а вот почему тебе стыдно за училище КГБ не понятно.
    То, что тебя порвало, это хорошо, "слоны животные полезные"(с), и за откровения большое спасибо...

Но ты так и не ответил на вопрос, если как ты выразился "моя" Украина, чванливая и глупая, то как выглядит "твоя" и как ты к ней относишься?
    Раз пошла такая пляска, ответь, осталось то только "выложить" все что накопилось, дерзай родной...

ПиСи. Никакого отношения к КГБ никогда не имел, я инженер по образованию... Ну правда был на допросах, ну это уже в нашей конторе, в конце девяностых...)

2. Вверх #21302
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    То, что тебя порвало, это хорошо, "слоны животные полезные"(с), и за откровения большое спасибо...

Но ты так и не ответил на вопрос, если как ты выразился "моя" Украина, чванливая и глупая, то как выглядит "твоя" и как ты к ней относишься?
    Раз пошла такая пляска, ответь, осталось то только "выложить" все что накопилось, дерзай родной...
    так не пойдет ,Гюльчатай...пока свое личико не откроешь разговора у нас не получится...ведь даже Одесса как твое место проживания под вопросом... ведь кроме нескольких политических тем ты нигде на форуме не отметился.так с жителями города не бывает.

ПиСи. Никакого отношения к КГБ никогда не имел, я инженер по образованию... Ну правда был на допросах, ну это уже в нашей конторе, в конце девяностых...)
    очень они даже полюбляли инженеров брать себе в штат...допросы по доносам ?

3. Вверх #21303
    User banned
    необходимости нет...можешь переходить хоть в папуасскую культуру, я возражать не буду...но пока ты часть русской...и тебя от этого колбасит.
    Если ты не можешь определить, что такое русская культура, как ты можешь знать кто ее часть?

4. Вверх #21304
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Из-под ника НСЗ на секунду проступило истинное обличье типичного поджигателя войны )
      Показать скрытый текст
    ну так скучно же

5. Вверх #21305
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Если ты не можешь определить, что такое русская культура, как ты можешь знать кто ее часть?
    шо,разрыв шаблона ? монотонно повторяешь вопрос который то и не очень то важен оказывается...ведь сам оказался винтиком...

Я чувствую, что русская литература и культура богаче, чем любая другая иностранная литература и культура.

— Лу Синь
    просвещайся если жить без этого не можешь
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Русская...83.D1.80.D0.B0

6. Вверх #21306
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ну так скучно же
    С устройствами, запрограмированными на режим "пурга", спорить не о чем.
    Только сраться )

Отвянь уже от русских, пойди прогуляйся - на улице погода хорошая.
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #21307
    Визитка Яроша
    Ну вот,
    как ты видишь, постановка вопросов в форме да/нет была изначально неверной.
    С этой же точки зрения (войны насмерть) выполнение своего воинского долга Маринеско являлось воинской доблестью. Тем более, что при его выполнении он подвергался опасности, а не прогуливался по набережной.
    В том, что потопление "Густлоффа" стало трагедией для немцев, следует винить самых немцев - не Маринеско загрузил на военное судно беженцев.
    Такая же история произошла с "Арменией", если ты помнишь. И она, увы, тоже являлась законной целью.
    Это не ответ на мой вопрос, не нужно выкручиваться, т-щ "щука", это слив... самый настоящий... Итак, трагедия "Густлоффа", это великий подвиг Маринеско? Да или нет?

За гибель "Армении", кому то дали железный крест с дубовыми листьями, или я что то путаю? Может эти люди стали героями Люфтваффе? Чтобы ты не мучался, я те сразу скажу, даже не известно, кто конкретно это сделал.

8. Вверх #21308
    User banned
    шо,разрыв шаблона ? монотонно повторяешь вопрос который то и не очень то важен оказывается...ведь сам оказался винтиком...
    Да как это не важен, если это единственное что отличает русского от не русского. А что такое русская культура ты не знаешь, иначе уже ответил бы, а не выпендривался. Значит ты не можешь знать кто русский, а кто не русский, даже про себя.

ЗЫ Прикольный типок. Цитирует китайцев, чтобы объяснить кто такие русские!

Из китайского учебника русского языка:
    Последний раз редактировалось Zaratustra; 26.02.2012 в 12:54.

9. Вверх #21309
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Отвянь уже от русских, пойди прогуляйся - на улице погода хорошая.
    А кто тут русские? Скажи и объясни откуда ты знаешь, что они русские и я отвяну.

10. Вверх #21310
    Да как это не важен, если это единственное что отличает русского от не русского. А что такое русская культура ты не знаешь, иначе уже ответил бы, а не выпендривался. Значит ты не можешь знать кто русский, а кто не русский, даже про себя.

ЗЫ Прикольный типок. Цитирует китайцев, чтобы объяснить кто такие русские!
    Алексей,тебе важен ты и выясняй...я не доктор лечить русскоязычную русофобию....

11. Вверх #21311
    User banned
    Алексей,тебе важен ты и выясняй...я не доктор лечить русскоязычную русофобию....
    Мне важен принцип, как отличить любого человека русский он или нет? А ты не знаешь, но думаешь что ты русский. А может ты ошибаешься и ты мордвин или вепс.

12. Вверх #21312
    Мне важен принцип, как отличить любого человека русский он или нет? А ты не знаешь, но думаешь что ты русский. А может ты ошибаешься и ты мордвин или вепс.
    блин...тебе важен ты и выясняй,.
    я не доктор лечить русскоязычную русофобию....

13. Вверх #21313
    Визитка Яроша
    так не пойдет ,Гюльчатай...пока свое личико не откроешь разговора у нас не получится...ведь даже Одесса как твое место проживания под вопросом... ведь кроме нескольких политических тем ты нигде на форуме не отметился.так с жителями города не бывает.
    очень они даже полюбляли инженеров брать себе в штат...допросы по доносам ?
    Это форум друК, бывает и не такое, все бывает, с некоторыми из форумчан я знаком лично, а остальные темы мне просто не интересны, я коренной одессит, это если шо...
    Ты кстати мне напевал, что твоего дедушку прислали в Украину на стройку Днепрогэса, причем не лопатой вкалывать, я не забыл дружок, не нужно открещиваться от НКВДшных корней, вдруг пригодится...

По поводу конторы, я как человек занимающийся в свое время определенными видами бизнеса, безусловно вызывал у них интерес, сугубо по экономике, это просто банальное вымогательство...

С личным закончили, ну для тебя так точно...)

Два железных слива уже было... Ты соизволил за меня сделать выводы про "мою" Украину, поэтому имею полное право тебя спросить, если как ты выразился "моя" Украина, чванливая и глупая, то как выглядит "твоя" и как ты к ней относишься?

ПиСи. Да шо ж это такое, у вас что ли в сливном бачке сегодня вода быстрей набирается...

14. Вверх #21314
    User banned
    блин...тебе важен ты и выясняй,.
    Ты пойми, что это ты русофоб, а не я. Помнишь ты сказал, что не хотел бы видеть среди русских дворян Кузнецовых и Ивановых. Тебе нравятся Багратионы, Барклай де Толи и Гольштейн-Готторпы. То есть ты считаешь, что русскими должны управлять иноземцы. Так кто из нас русофоб?

15. Вверх #21315
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Это не ответ на мой вопрос, не нужно выкручиваться, т-щ "щука", это слив... самый настоящий... Итак, трагедия "Густлоффа", это великий подвиг Маринеско? Да или нет?
    Ты до сих пор не понял, что я не играю с шулерами по их правилам? Да ты сам по ним не играешь )

Густлофф являлся законной целью? Да или нет?
    За гибель "Армении", кому то дали железный крест с дубовыми листьями, или я что то путаю? Может эти люди стали героями Люфтваффе? Чтобы ты не мучался, я те сразу скажу, даже не известно, кто конкретно это сделал.
    Ты бы натурально поинтересовался вопросом.
    Вот текст Указа о награждении, можешь поискать там слово "Густлофф"
    УКАЗ

ПРЕЗИДЕНТА СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК

О ПРИСВОЕНИИ ЗВАНИЯ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА АКТИВНЫМ
    УЧАСТНИКАМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1941 - 1945 ГОДОВ

За мужество и героизм, проявленные в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов, присвоить звание Героя Советского Союза (посмертно):
    Висаитову Мавлиду Алероевичу - подполковнику.
    Зеленко Екатерине Ивановне - старшему лейтенанту.
    Карданову Кобарду Локмановичу - лейтенанту.
    Кечилу Ооул-Тулушу Балдановичу - капитану.
    Кондакову Николаю Алексеевичу - старшему лейтенанту.
    Лавриненко Дмитрию Федоровичу - старшему лейтенанту.
    Литвяк Лидии Владимировне - старшему лейтенанту.
    Маринеско Александру Ивановичу - капитану 3 ранга.
    Мельникову Сергею Фроловичу - подполковнику.
    Миронову Алексею Афанасьевичу - сержанту.
    Мосулишвили Форе Николаевичу - старшине.
    Паникахе Михаилу Аверьяновичу - рядовому.
    Ракутину Константину Ивановичу - генерал-майору.
    Туркеничу Ивану Васильевичу - капитану.
    Уммаеву Мухажиру Магометгериевичу - старшему лейтенанту.

Президент Союза Советских
    Социалистических Республик
    М.ГОРБАЧЕВ
    Москва, Кремль
    5 мая 1990 года
    N 114
    http://www.libussr.ru/doc_ussr/usr_16537.htm
    Еще вопросы будут?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #21316

Из китайского учебника русского языка:
    из этого можно сделать только один вывод: китайцы приезжая в Россию первым делом нажираются водки до поросячьего визга...

кстати при совке была такая фигня с финнами...имея очень дорогое спиртное они правдами и неправдами прорывались в СССР чтобы отсюда попасть в страну дураков...

мадж может расскажет нам подробнее...

17. Вверх #21317
    Ты до сих пор не понял, что я не играю с шулерами по их правилам? Да ты сам по ним не играешь )

Густлофф являлся законной целью? Да или нет?
    Ты бы натурально поинтересовался вопросом.
    Вот текст Указа о награждении, можешь поискать там слово "Густлофф"

http://www.libussr.ru/doc_ussr/usr_16537.htm
    Еще вопросы будут?
    кстати второй потопленный транспорт как то остается у наших свидомытиков в тени....

18. Вверх #21318
    User banned
    из этого можно сделать только один вывод: китайцы приезжая в Россию первым делом нажираются водки до поросячьего визга...

кстати при совке была такая фигня с финнами...имея очень дорогое спиртное они правдами и неправдами прорывались в СССР чтобы отсюда попасть в страну дураков...

мадж может расскажет нам подробнее...
    Да ради бога, пусть нажираются с вепсами, мордвой, татарами, удмуртами, якутами и калмыками. Кстати все эти национальности имеют свои этнические и культурные отличительные особенности. А вот русские... Ну кто это такие? "Каждой твари по паре"? Так получается?

19. Вверх #21319
    Политический аналитик
    кстати второй потопленный транспорт как то остается у наших свидомытиков в тени....
    Вроде как вспомогательный крейсер, не?
    Против формулировки "за мужество и героизм" возражений не вижу,
    а за побухать он сполна расплатился.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #21320
    Ты пойми, что это ты русофоб, а не я. Помнишь ты сказал, что не хотел бы видеть среди русских дворян Кузнецовых и Ивановых. Тебе нравятся Багратионы, Барклай де Толи и Гольштейн-Готторпы. То есть ты считаешь, что русскими должны управлять иноземцы. Так кто из нас русофоб?
    дуся,я считаю что людьми должны управлять умные люди....будь ты хоть Иван Иванович Иванов но с пятью двойками в школе и считающего Маринеско грозой черного моря такой начальник мне не нужен...

Ответить в теме
Страница 1066 из 5393 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 2066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права