| ||
раньше меня удивляло хамство, а сейчас удивляет вежливость)))
вы можете менее культурно выражаться?
не спорите, а жуете жвачку...
больше экспрессии, господа!
Мда... Как обычно якобы русские молчат. Сами не знают кто они есть.
жди ...жди своих мифических хероев населявших страну....а это и кулаки и парт работники и простые коммунисты и просто слесари ЗОРа с домохозяйками...люди своего времени с ошибками,глупостями и
подвигами...
два прадеда селюки- дед селюк коммунист, бабка беспартийная селючка домохозяка -мать беспартийная инженер
прадед фабрикант и второй кулак- дед инженер и коммунист бабка инженер и коммунистка- отец беспартийный, по моим воспоминаниям относившийся к коммунякам брезгливо...правда сейчас в свои 80 поперся в члены и свою прошлую антикоммуняцкую сущность отрицает...ну пусть развлекается.
сам я не состоял и не собирался.Этнически русскоукраинец.
мне стыдится нечего...а вот почему тебе стыдно за училище КГБ не понятно.
Последний раз редактировалось ALKA; 26.02.2012 в 12:26.
Ну вот,
как ты видишь, постановка вопросов в форме да/нет была изначально неверной.
С этой же точки зрения (войны насмерть) выполнение своего воинского долга Маринеско являлось воинской доблестью. Тем более, что при его выполнении он подвергался опасности, а не прогуливался по набережной.
В том, что потопление "Густлоффа" стало трагедией для немцев, следует винить самых немцев - не Маринеско загрузил на военное судно беженцев.
Такая же история произошла с "Арменией", если ты помнишь. И она, увы, тоже являлась законной целью.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки