Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4203 из 4947 ПерваяПервая ... 3203 3703 4103 4153 4193 4201 4202 4203 4204 4205 4213 4253 4303 4703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,041 по 84,060 из 98935
  1. Вверх #84041
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а прочитав 4204 странички, так и не поняли?
    Дочь моя, когда я официально буду среди Святых всех церквей - тогда обязательно прочитаю.

2. Вверх #84042
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Федор Янукович Посмотреть сообщение
    На небесах двери открыты всегда, дочь моя.
    Мой сын - презик, а Вы - нет.
    ну, двери в ад тоже пока ни кто не закрывал))
    и наш презик первый на очереди туда.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #84043
    ну, двери в ад тоже пока ни кто не закрывал))
    Нам и в раю хорошо.

4. Вверх #84044
    Нам и в раю хорошо.
    на чужом горбу в рай не въезжают, а попадают в ад! раб божий)))))))))

5. Вверх #84045
    на чужом горбу в рай не въезжают, а попадают в ад! раб божий)))))))))
    В аду, чтобы Вы знали - взятки берут.

6. Вверх #84046
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Я не твоя дочь ,моя мама из интеллигентной и порядочной семьи и с макеевскими хулиганами не знакома.
    скромность украшает не только молодых!
    То что вы считаете маму свою интеллигенткой это похвально и Янукович януковичем но в Макеевке очень много достойных людей .... быдла хватает везде.

7. Вверх #84047
    В аду, чтобы Вы знали - взятки берут.
    так вы же боретесь с коррупцией)) какие взятки? о чем вы говорите))

8. Вверх #84048
    User banned
    Я думаю,устал Янукович врать и отмазывать своих друзей,друзей их друзей и оппонентов.Я ему сочувствую.

9. Вверх #84049
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Я думаю,устал Янукович врать и отмазывать своих друзей,друзей их друзей и оппонентов.Я ему сочувствую.
    не сочувствуйте, они себе место в раю уже купили))

10. Вверх #84050
    User banned
    Раньше были соловьи, а теперь приехали новориши и посрубали все плодовые сады, понатыкивали елок и туй, не поет теперь соловей в нашей округе.
    И, видать, все члены ПР.
    И тут у вас засада.

11. Вверх #84051
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Голосовалка...проффесианалы в анусе...

http://kandydat2012.livetoday.org.ua/bagatomandatnyi-okrug/
    Вы еще опрос вконтаке создайте и потом, после победы ПР на выборах, со скриншотами в конституционный суд приходите. Это надо такую накрутку не стесняться людям показывать. У "Свободы", значит, по-вашему, конституционное большинство в Раде ожидается?

12. Вверх #84052
    Частый гость Аватар для BigCat
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Почему то когда немецкие концерны скупили всю британскую автопромышленность, даже, китайцы не брезговали...никто не плакал..., а нас как всегда сопли - лет на ...дцать.
    Скупили и отжали (отобрали), разницу улавливаешь?

13. Вверх #84053
    User banned
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Скупили и отжали (отобрали), разницу улавливаешь?
    Факты, доки, треп при себе...улавливаешь?
    Немцы сначала сделали британцев банкротами, а потом купили все по самым доступным ценам, те же яйца, только в профиль, но британцы в отл. от украинцев оказываются умнее - им важна работа, движение вперед, а не имя собственника...у нас предпочитают жевать сопли, мир уже порабощен глобализацией, а нацики все плачут что кто-то там видите ли посягает на их гавно.

А здесь немного теории - если ты изучал в институте пр-во в азах, то ты долджен знать, что такое замкнутый цикл пр-ва, т.е. грубо говоря корпорация имея в своей обойме весь спектр предриятий готова производить самый качественный и самый дешевый продукт, конкурентноспособный, следовательно что явл. плюсом для экономики вцелом. Когда предприятие не входит в структуру подразделения оно зачастую живет своей жизнью и не играет по правилам корпорации, а соотв. может не придерживаться стандартов и продавать свою продукцию по завышеным ценам...представь, что ты производишь металл из своего сырья, но у тебя нет промежуточного звена - завода по обработке сырья, и ты платишь за сию услугу двойную цену...да далеко ходить не нужно, Украину обошли с ГТС северным потоком, обощли - ломаетесь как целки, досвидос - мы найдем себе др., а могли получать удовольствие вместе. Сегодня вобще с укрнациками лучше не связываться - легче и дешевле построить новое предприятие, чем всю жизнь выслушивать проклинания и кто за что продал неньку, точно говорят - не зъим, но понадкусую - вот это в точку.
    Последний раз редактировалось Turkul; 26.02.2012 в 08:40.

14. Вверх #84054
    Частый гость Аватар для BigCat
    Включили админресурс, бесконечные проверки контролирующих органов, изъяли сервера, доки, печати. Вывезли товар со склада под видом сл. действий. Всё, предприятие работать не может. тянуться это может бесконечно долго. Или просто путём давления на собственника. (90-е, но намного по другому) Поверь, мне, дорогой друх, разрывающийся между донецком и масквой, лично в эпицентре событий не был, но знаю не понаслышке.
    Так вот, немцы действовали таким образом? Скупили или отобрали? Улавливаешь? Вряд ли...

15. Вверх #84055
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Включили админресурс, бесконечные проверки контролирующих органов, изъяли сервера, доки, печати. Вывезли товар со склада под видом сл. действий. Всё, предприятие работать не может. тянуться это может бесконечно долго. Или просто путём давления на собственника. (90-е, но намного по другому) Поверь, мне, дорогой друх, разрывающийся между донецком и масквой, лично в эпицентре событий не был, но знаю не понаслышке.
    Так вот, немцы действовали таким образом? Скупили или отобрали? Улавливаешь? Вряд ли...
    Ну вот чего ты на него напал?? В Д'Аунеццке и МАскве так делали всегда и везде, вот человек и не видит никакой разницы. Вот если бы тебе всегда(всю жизнь) при выходе из подъезда гопота била по почкам и отжимала мобилу, наверное бы очень удивился узнав что где-то это вообще не происходит, так и там.
    ЗЫ. Ну а поскольку дЭбил(сабж) - парень из местных(той местности) - он и делает соответственно и другим так советует, и о-о-о-очень удивляется, если узнает что можно иначе.
    [MOD]

16. Вверх #84056
    User banned
    Примеры будут?

17. Вверх #84057
    Банный лист форума

Примеры будут?
    ты чего? Да этих примеров на каждом углу. Ты глаза открой замыленные ПРовской пропагандой.

в Одессе

Стальканат,
    ОМТП,
    ТаврияВ
    УкрФерри

Это только значимые компании которые впомнил за этот миг.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #84058
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Примеры будут?
    То что у всех на виду и на слуху - Таврия, Сады и много чего другого.... Хотя из Даунецка этого не видно, и по-видиму за пример не защитают... Но можно и по-другому - чистый слив в суде Фирташу бабла.. затем займ у МВФ на ту же сумму и навешивание этого долга уже на население... Неа??
    [MOD]

19. Вверх #84059
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    То что у всех на виду и на слуху - Таврия, Сады и много чего другого.... Хотя из Даунецка этого не видно, и по-видиму за пример не защитают... Но можно и по-другому - чистый слив в суде Фирташу бабла.. затем займ у МВФ на ту же сумму и навешивание этого долга уже на население... Неа??
    Дааааааа, а вот раньше были времена......... такого не было....., тгогда у богатых отбирали и раздавали всё бедным......И даже переделов никаких не было... ну там за мелочами если только типа металлургичесий под видом реприватизации забрать или ещё чё....

20. Вверх #84060
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ты чего? Да этих примеров на каждом углу. Ты глаза открой замыленные ПРовской пропагандой.

в Одессе

Стальканат,
    Друг мой любезный, Стальканат и "Донецкий" Силур объединились еще в 2010г, т.к. это бизнес и организация пр-ва под одной крышей наиболее эффективна, а кто не согласен естесственно идет на все четыре стороны.

ОМТП - а что через него идет "с" и "в"? Металл и зерно/семечка, т.е. естесственно это звено в цепи экономики доминантой которой является тяжпром и с/х преимущественно восточных регионов , а ты хотел как орагжоиды сидеть на пустой трубе без газа и качать права указывая кто и что должен делать? Нет, так не бывает.

Все закономерно и логично, пойми в мире глобализации на мировых рынках выживают сегодня крупные корпорации, к ним прислушиваются и с ними имеют дело...ну никогда производители гвоздей не влияли на цену постройки дома, а это именно то, о чем ты говоришь, ты хочешь чтобы ты - производить гвоздей был самым главным звеном в этой цепи. Это абсурд, хотя и без гвоздей дом не построишь.

Последний раз редактировалось Turkul; 26.02.2012 в 12:05.

Закрытая тема
Страница 4203 из 4947 ПерваяПервая ... 3203 3703 4103 4153 4193 4201 4202 4203 4204 4205 4213 4253 4303 4703 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права