| ||
Я думаю,устал Янукович врать и отмазывать своих друзей,друзей их друзей и оппонентов.Я ему сочувствую.
Факты, доки, треп при себе...улавливаешь?
Немцы сначала сделали британцев банкротами, а потом купили все по самым доступным ценам, те же яйца, только в профиль, но британцы в отл. от украинцев оказываются умнее - им важна работа, движение вперед, а не имя собственника...у нас предпочитают жевать сопли, мир уже порабощен глобализацией, а нацики все плачут что кто-то там видите ли посягает на их гавно.
А здесь немного теории - если ты изучал в институте пр-во в азах, то ты долджен знать, что такое замкнутый цикл пр-ва, т.е. грубо говоря корпорация имея в своей обойме весь спектр предриятий готова производить самый качественный и самый дешевый продукт, конкурентноспособный, следовательно что явл. плюсом для экономики вцелом. Когда предприятие не входит в структуру подразделения оно зачастую живет своей жизнью и не играет по правилам корпорации, а соотв. может не придерживаться стандартов и продавать свою продукцию по завышеным ценам...представь, что ты производишь металл из своего сырья, но у тебя нет промежуточного звена - завода по обработке сырья, и ты платишь за сию услугу двойную цену...да далеко ходить не нужно, Украину обошли с ГТС северным потоком, обощли - ломаетесь как целки, досвидос - мы найдем себе др., а могли получать удовольствие вместе. Сегодня вобще с укрнациками лучше не связываться - легче и дешевле построить новое предприятие, чем всю жизнь выслушивать проклинания и кто за что продал неньку, точно говорят - не зъим, но понадкусую - вот это в точку.
Последний раз редактировалось Turkul; 26.02.2012 в 08:40.
Включили админресурс, бесконечные проверки контролирующих органов, изъяли сервера, доки, печати. Вывезли товар со склада под видом сл. действий. Всё, предприятие работать не может. тянуться это может бесконечно долго. Или просто путём давления на собственника. (90-е, но намного по другому) Поверь, мне, дорогой друх, разрывающийся между донецком и масквой, лично в эпицентре событий не был, но знаю не понаслышке.
Так вот, немцы действовали таким образом? Скупили или отобрали? Улавливаешь? Вряд ли...
Ну вот чего ты на него напал?? В Д'Аунеццке и МАскве так делали всегда и везде, вот человек и не видит никакой разницы. Вот если бы тебе всегда(всю жизнь) при выходе из подъезда гопота била по почкам и отжимала мобилу, наверное бы очень удивился узнав что где-то это вообще не происходит, так и там.
ЗЫ. Ну а поскольку дЭбил(сабж) - парень из местных(той местности) - он и делает соответственно и другим так советует, и о-о-о-очень удивляется, если узнает что можно иначе.
[MOD]
То что у всех на виду и на слуху - Таврия, Сады и много чего другого.... Хотя из Даунецка этого не видно, и по-видиму за пример не защитают... Но можно и по-другому - чистый слив в суде Фирташу бабла.. затем займ у МВФ на ту же сумму и навешивание этого долга уже на население... Неа??
[MOD]
Друг мой любезный, Стальканат и "Донецкий" Силур объединились еще в 2010г, т.к. это бизнес и организация пр-ва под одной крышей наиболее эффективна, а кто не согласен естесственно идет на все четыре стороны.
ОМТП - а что через него идет "с" и "в"? Металл и зерно/семечка, т.е. естесственно это звено в цепи экономики доминантой которой является тяжпром и с/х преимущественно восточных регионов , а ты хотел как орагжоиды сидеть на пустой трубе без газа и качать права указывая кто и что должен делать? Нет, так не бывает.
Все закономерно и логично, пойми в мире глобализации на мировых рынках выживают сегодня крупные корпорации, к ним прислушиваются и с ними имеют дело...ну никогда производители гвоздей не влияли на цену постройки дома, а это именно то, о чем ты говоришь, ты хочешь чтобы ты - производить гвоздей был самым главным звеном в этой цепи. Это абсурд, хотя и без гвоздей дом не построишь.
Последний раз редактировалось Turkul; 26.02.2012 в 12:05.
Социальные закладки