Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2335 из 5732 ПерваяПервая ... 1335 1835 2235 2285 2325 2333 2334 2335 2336 2337 2345 2385 2435 2835 3335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,681 по 46,700 из 114625
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #46681
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    Вот уж воистину на вкус и цвет.....фломастеры у всех разные......Более пустой фантастики и придумать сложно((((Просто полный ужас ,бредятина и абсолютный ноль из 10)))))))))))))Всё,что там есть хорошего - это абсолютная красота двух обнажённых женских тел,фильм,извините это........Ну это не фильм......
    тут я согласна, все дело вкуса, настроения, предпочтений.....кому что нравится

Девочки тоже,пардоньте,разные)))
    Это наша жизнь...От жизни же вы не бежите и не протираете глаза и уши.....Сумасшедшая мамочка на фоне телевизора,где показывают музыку и заседания КПСС,неверующий профессор, который втихаря прибежал таки креститься,алкаш,который по приказу сумасшедшего мента насилует пленницу рядом с трупом....Это безумие,грязь и бездушие - это наша с вами жизнь в том самом неприглядном виде сквозь призму счастливо рапортующих государственнных мужей глазами олигофренической мамаши сумасшедшего мента....
    Говорить можно всё,что угодно -ах,грязь и всё такое.....Возможно,вам повезло и вы прожили рафинированную жизнь.А многим не повезло.....И в рафинад они не попали(((((
    я не берусь утверждать, что такого не могло быть или быть не может,может как из ряда вон вопиющий случай, но не могу согласиться с тем, что это наша с вами жизнь .

а на счет "девочек" сделаю уточнение, фильм "ГРУЗ-200", не для глаз и ушей впечатлительных девочек
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 26.02.2012 в 05:26.
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

3. Вверх #46682
    Частый гость Аватар для LesliV
    Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    Снова не удержусь...
    КАК??? Как такой шедевр мог попасть в определение "Просто полный ужас ,бредятина и абсолютный ноль из 10

http://fs.ua/video/films/i92956
    Три номинации на премию «Оскар»: лучший фильм года, лучший сценарий, лучший актёр в главной роли (Де Ниро), а для Lesliv это полный ноль.... Какими мерками вы меряете? Что для вас вообще тогда кинематограф???
    Тише,тише))))Та я другой фильм Пробуждение блин смотрела(((((((((аааааааааааааа(((Тока время даром потратила и Де Ниро,кстати, там не увидела((((((((((((((((((((Теперь поняла.......ё моё,как обидно то...от фильм называется Особь:Пробуждение....Люди!!!Не смотрите,это фантастика,жестокая обмануловка!!))))

4. Вверх #46683
    Частый гость Аватар для LesliV
    Пошла смотреть Агенство Сирано и настоящее Пробуждение....Если досмотрю,завтра отпишусь......
    И не надо так сильно кричать))))))Ну посмотрел человек не тот фильм,блин, ну ничего,пересмотрю теперь правильный...))Зато кто то уж точно на мои грабли не наступит))))

5. Вверх #46684
    Посмотрела "Фантазм " - 1978 года (мистика, ужасы)

так как обычно не смотрю фильмы этого жанра, не знаю что и сказать...наверное если мне было жутко и фильм держал меня в напряжении - фильм стоящий

видимо для 1978 года - это была настоящая бомба, если при бюджете в 300 тыс. дол, фильм собрал 12 мил. дол.

meine ehre -Treue спасибо, что порекомендовал посмотреть этот фильм)

6. Вверх #46685
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Вкус не подразумевает всеядность). И, т.к. мы здесь говорим о кино, то существуют фильмы, которые совсем не обязательно смотреть, чтобы потом написать о них отрицательные отзывы).
    Та ну ладно тебе за чужой вкус сокрушаться Позёрская ниша среди здешних завсегдатаев с упором на свежую мыслЮ о том, что чужой вкус никогда не дотягивает до их собственного, уже занята. Причём занята редкими людьми - с широким кругозором и шикарно излагающими свои мысли))) Ищем другие ниши, не ленимся! В том числе и настроения для дискуссий.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #46686
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Призрачный гонщик 2 . Ну в 3д точно смотреть не стоит,ни одного эфекта небыло достойного и по сравнения с первой частью вообще на троечку. Ну а если по 10-ти бальной брать системе то 5 из 10 один раз посмотреть можно,не уснете.

8. Вверх #46687
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    Снова не удержусь...
    КАК??? Как такой шедевр мог попасть в определение "Просто полный ужас ,бредятина и абсолютный ноль из 10
    http://fs.ua/video/films/i92956
    Три номинации на премию «Оскар»: лучший фильм года, лучший сценарий, лучший актёр в главной роли (Де Ниро), а для Lesliv это полный ноль.... Какими мерками вы меряете? Что для вас вообще тогда кинематограф???
    Полностью согласна. После этого фильма даже совершила целенаправленный заплыв по фильмам с тематикой ментальной инвалидности, хотя не близко в жизни. Настолько з а ц е п и л о. Сразу вспоминается "Я - Сэм" и классический "Человек дождя". Пробуждение - очень сильная драма. А Уильямс, как мне кажется, специфический актёр по образу, сложившемуся в карьере: подумай о нём, и сразу Даутфайер перед глазами, а ведь основные роли у него серьёзные, причём с уклоном в учитель или в человек, переживающий экзистенциальный кризис.

Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    Мимино-шедевр.

Она? "Чито гврито" - птичка невеличка, если не ошибаюсь
    100 % и про шедевр, и про птичку

Здесь - слова и перевод.
    Последний раз редактировалось Truly; 26.02.2012 в 08:32.
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #46688
    сейчас пересматриваю "Человек дождя" - один из самых любимых фильмов

Дастин Хоффман и Том Круз сыграли блестяще, нет не блестяще, а гениально!

фильм очень глубокий, есть о чем подумать после просмотра, добрый, душевный, безумно трогательный ....такие фильмы смягчают душу и сердце.

meine ehre -Treue, хорошо что ты напомнил мне о нем, спасибо

10. Вверх #46689
    Постоялец форума Аватар для Gilgamesh
    Клуб для вдов / The Cemetery Club Билла Дьюка.

Древняя (1992!!!)
    , из эпохи – о ужас! – кассетных музыкальных центров, парагеронтологическая постмаритальная комелодрама, утонченная иронией и слегка подчерненная кладбищенским юмором, с фактурными образами в четком рельефно-пластическом решении игры чуть ли не футбольной по количеству игроков команды хороших актеров, среди которых featuring are Эллен Берстин и Дэнни Айелло, а в эпизодах можно увидеть экранную «внучку» Берстин – маааасенькую Кристинку Риччи. Особенно колоритны типажи трех «закадычных подруг» (беру в кавычки, бо откуда у подруг кадыки?) и маятниковые колебания отношений между ними. Темп меняется от andante mosso до adagio и даже временами grave, как и эмоциональные интонации и экзистенциальные вариации – от жизнеутверждения кого-то в любви, кого-то – просто в свадьбе и даже в пенсионерском сексе – до новой смерти и очередной похоронной процессии. В итоге трудно сказать, что же ты в конце концов посмотрел – комедию, мелодраму или надтреснутую драму. Остается признать простой факт – ты посмотрел саму жизнь, во всех ее красках, и со вздохом облегчения убедиться в том, что на палитре жизни все еще хватает расходных материалов для тебя. В том числе за счет таких профессиональных, умных и, главное, искренних фильмов.
    Последний раз редактировалось Gilgamesh; 26.02.2012 в 14:17.
    Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.

11. Вверх #46690
    Частый гость Аватар для Крофт
    Пошла смотреть Агенство Сирано и настоящее Пробуждение....Если досмотрю,завтра отпишусь......
    И не надо так сильно кричать))))))Ну посмотрел человек не тот фильм,блин, ну ничего,пересмотрю теперь правильный...))Зато кто то уж точно на мои грабли не наступит))))
    О Боже! Теперь понятно... Напугали
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

12. Вверх #46691
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    Двухглавая акула атакует (2012). поржал)). описания излишни, одного названия хватает, но я всё же полез смотреть из любопытства. не понимаю, на кой ляд снимать такие фильмы), неужели ради таких камикадзе, как я?..))
    п.с. возможно создатели сего "шедевра" делали ставки на присутствие Кармен Электры, но ставка эта не сыграла.
    The Asylum
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #46692
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    Мимино-шедевр.
    Она? "Чито гврито" - птичка невеличка, если не ошибаюсь
    Нет, не она. Вот нашла!!!!! Очень мне нравится!!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #46693
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Девочки тоже,пардоньте,разные)))
    Это наша жизнь...От жизни же вы не бежите и не протираете глаза и уши.....Сумасшедшая мамочка на фоне телевизора,где показывают музыку и заседания КПСС,неверующий профессор, который втихаря прибежал таки креститься,алкаш,который по приказу сумасшедшего мента насилует пленницу рядом с трупом....Это безумие,грязь и бездушие - это наша с вами жизнь в том самом неприглядном виде сквозь призму счастливо рапортующих государственнных мужей глазами олигофренической мамаши сумасшедшего мента....
    Говорить можно всё,что угодно -ах,грязь и всё такое.....Возможно,вам повезло и вы прожили рафинированную жизнь.А многим не повезло.....И в рафинад они не попали((((
    100 % согласна со всем!
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

15. Вверх #46694
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    "Власть страха" - отличный детективный фильм!

16. Вверх #46695
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    Вам и не снилось фильм о детской любви, такая большая любовь, а маленьких припятствий боялась.как то необдумано всё.больше понравилась история паралельно шедшая(не главная).на разок фильм пойдёт.
    Один из самых любимых фильмов моей юности.

17. Вверх #46696
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Доброго дня.
    А я посмотрела вчера "Одноклассники" - лёгкий развлекательный фильм. Мне нравится актеры Адам Сэндлер, Крис Рок и обворожительная Сальма Хайек.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

18. Вверх #46697
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    после просмотра жуткое желание помыть глаза и уши?! ....зря ты его посмотрела,у меня потом еще долго всплывали в памяти самые отвратительные моменты из фильма.

фильм однозначно не для девочек
    " Груз 200" После отзывов даже не пыталась смотреть, в сознательном возрасте жила в это время, может такое и могло быть и мне повезло ,но я о таком даже не знала. Рафинированной свою жизнь не считаю.
    Последний раз редактировалось Tosya60; 26.02.2012 в 11:21.

19. Вверх #46698
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Карты, деньги и два ствола,порадовал только перевод,смешно было слышать очень резкие ответы(прям как в жизни,никакой цензуры=)))))2/10
    Это фильм своего времени, как и "Криминальное чтиво", кто его не посмотрел тогда, тому сейчас уже не будет так интересно... Моя подруга посмотрела чтиво только пару лет назад, говорит в принципе понятна его популярность, но после всего виденного-перевиденного эффект не тот, а я могу еще мульён раз пересмотреть)))

А вот "Сказка странствий", активно вами нахваливаемая, мне абсолютно не пошла, особенно меня убивает музыка, сопровождающая детские произведения того периода.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

20. Вверх #46699
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    100 % и про шедевр, и про птичку

Здесь - слова и перевод.
    Ты мне напомнила) я не отписывалась о нем здесь.

Я недавно пересматривала "Паспорт" Георгия Данелия получила море удовольствия. Фильм не советского времени, а уже перестроечного, но снят

А еще из грузинских помню "Ханума", "Кувшин". Был еще один из любимых "Не бойся я с тобой" музыкальный, но кажется это не грузинский, а азербайджанский.

Вам и не снилось фильм о детской любви, такая большая любовь, а маленьких припятствий боялась.как то необдумано всё.больше понравилась история паралельно шедшая(не главная).на разок фильм пойдёт.
    Мне странно читать это "на разок пойдет". Я его столько раз смотрела и каждый раз задевает за живое.

Артиста жалко( умер и 30 не было. Все таланты умирают рано((
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 26.02.2012 в 11:28.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

21. Вверх #46700
    User banned
    Гран Торино. Очень понравился.

Ответить в теме
Страница 2335 из 5732 ПерваяПервая ... 1335 1835 2235 2285 2325 2333 2334 2335 2336 2337 2345 2385 2435 2835 3335 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права