Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2334 из 5732 ПерваяПервая ... 1334 1834 2234 2284 2324 2332 2333 2334 2335 2336 2344 2384 2434 2834 3334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,661 по 46,680 из 114625
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #46661
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    2/10 по балу ставлю Деревянко и Ходченковой
    А я дождалась, когда муж уедет, чтобы посмотреть фильм. Редкостный мрак! Неужели мы настолько умственно неполноценные? я так же не совсем поняла в этом фильме сцены прелюбодеяния на фоне церкви. Это к чему? А Жан-Клод Ван Дамм... Он что голодает, чтобы в таком шедевре сниматься?
    Мне почему-то жалко всех актёров, которые снимались в этом фильме.
    от великого до смешного один шаг...

3. Вверх #46662
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Двухглавая акула атакует (2012). поржал)). описания излишни, одного названия хватает, но я всё же полез смотреть из любопытства. не понимаю, на кой ляд снимать такие фильмы), неужели ради таких камикадзе, как я?..))
    п.с. возможно создатели сего "шедевра" делали ставки на присутствие Кармен Электры, но ставка эта не сыграла.
    Последний раз редактировалось Псих; 26.02.2012 в 00:01.
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

4. Вверх #46663
    Солнечный лучик

Только что закончили просмотр фильма "На грани", 8/10

Посмотрели, второй раз смотреть конечно не стану, впечатлили только блондинка-коп и подружка-латиночка брата))), ну а серьезно, то слишком бесконечными мне показались эти 1,35 фильма, хотя концовка порадовала.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #46664
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Мимино"[/B] вот прям "АХ!" очень я его люблю!!! Кто подскажет, как песня называется в самом начале фильма? Нигде не могу найти(
    Мимино-шедевр.

Она? "Чито гврито" - птичка невеличка, если не ошибаюсь
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

6. Вверх #46665
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    к слову, посмотрела "Боги наверное сошли с ума".на сайте(там где скачивала) самые хорошие комментарии-"отличная комедия","обхахочешся"...и.т.д.
    не соглашусь.ниже среднего фильм.если у человека другое мнение,это не значит что оно плохое,это значит что у человека другие взгляды на жизнь.в противном случае-добро пожаловать обратно в СССР(одинаковая одежда, одинаковая работа, одинаковые высказывания)
    ну тут ностальгия играет не малую роль- опять же: маленький зал, скрипучие стулья, телевизор "Берёзка" на красной тумбе и ВИДИК)),- плюс тот факт, что в своё время фильм был принят тепло, мы не были разбалованы разнообразием)). три-четыре сеанса за неделю- ты неплохо проводишь время. три сеанса в день- счастью предела нет)
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

7. Вверх #46666
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    ну тут ностальгия играет не малую роль- опять же: телевизор "Берёзка" на красной тумбе и ВИДИК))
    ох,и у меня такое было,только тумба коричневая=))))но ассоциируется у меня всё это с "звёздные войны"(как самые первые просмотры)
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

8. Вверх #46667
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Как украсть небоскреб. Чушь- 2/10
    Toyota Corolla

9. Вверх #46668
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    вообще-то тут фильм без перевода.....
    За ссылку спасибо. Фильм с переводом. Там просто две звуковые дорожки, русская и оригинал.

10. Вверх #46669
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Как украсть небоскреб. Чушь- 2/10
    Вот где забористая чушь так это Август. Восьмого. Глянул тут (http://kinoboom.com/o-filme/avgust-vosmogo) и офигел. Так еще и патриотическо-идеологическая чушь, что гораздо противней.

11. Вверх #46670
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    The Help (Прислуга, 2011).

... заточенный под Оскар экстракт политкорректности. удивляет, как это главная героиня просто чернокожая. по логике вещей она должна была быть еще и одноногой лесбиянкой с наркозависимостью и раком и/или спидом.
    вобще, все это дело напоминает украинскую литературу 19 - начала 20 веков - мы бедные, несчастные, измываются над нами, застваляют есть своих собак, детей и т.д. и т.п.

еще напрашивается параллель с Догвиллем Фон Триера. но там с зажравшимися разобрались более радикально и эффективно. и все это без соплей и примеси расизма или какой-либо дискриминации (там немного другое, но это отдельная тема).

по актерскому составу:
    Эмма Стоун совершенно не вписалась в роль - она как пришелец из будущего в атмосфере этого фильма.
    Брайс Даллас Ховард - вот это самый удачный персонаж, сыграно хорошо.

.. и неужели, неужели завтра "Лучшая женская роль" уйдет мокрым подмышкам (АХ! Как реалистично! КАК реалистично! тьфу!!!) Виолы Дэвис?

don't trouble trouble until trouble troubles u

12. Вверх #46671
    Частый гость Аватар для Крофт
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    А где Женщина в черном (2012)можно посмотреть (онлайн) ?
    Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    вообще-то тут фильм без перевода.....
    Вы прикалываетесь?

Может, для начала, посмотрели бы....
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    За ссылку спасибо. Фильм с переводом. Там просто две звуковые дорожки, русская и оригинал.
    Это мне спасибо... И я его забираю! Оно моё!!!
    Последний раз редактировалось Крофт; 26.02.2012 в 01:45.
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

13. Вверх #46672
    Посмотрели "Джек и Джил. Такие разные близнецы" Не однозначные чувства....
    С одной стороны "люблю Сендлера" а с другой "КАК В ТАКОМ ФИЛЬМЕ СЫГРАЛ АЛЬ ПАЧИНО??? Да ещё и такого придурка....
    Но, со слов мужа... "Да нормальная фигня, чё ты паришься..." Оценку не ставлю. Не потому что совсем плохо а потому что не знаю как к этому фильму отношусь. Не определилась

14. Вверх #46673
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Вам и не снилось фильм о детской любви, такая большая любовь, а маленьких припятствий боялась.как то необдумано всё.больше понравилась история паралельно шедшая(не главная).на разок фильм пойдёт.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

15. Вверх #46674
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Пробуждение

отличный фильм, бесподобная актерская игра,только чего стоит тандем двух гениальных актеров в этом фильме Робина Уильямса и Роберта Де Ниро.

meine ehre -Treue спасибо огромное, что порекомендовал посмотреть этот фильм)
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 26.02.2012 в 07:06.
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

16. Вверх #46675
    Частый гость Аватар для LesliV
    только что закончила смотреть Груз 200......Ужасссс.....как,впрочем, вся наша жизнь с конца 80х....даже не знаю,его есть смысл оценивать?Это не фильм,это наша жизнь,доведённая до абсурда и до полного цинизма.....Жуть.....

17. Вверх #46676
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    только что закончила смотреть Груз 200......Ужасссс.....как,впрочем, вся наша жизнь с конца 80х....даже не знаю,его есть смысл оценивать?Это не фильм,это наша жизнь,доведённая до абсурда и до полного цинизма.....Жуть.....
    Мерзкое творение. Ничего гаже не видела.....

18. Вверх #46677
    Искушение Аватар для ИринаВ
    после просмотра жуткое желание помыть глаза и уши?! ....зря ты его посмотрела,у меня потом еще долго всплывали в памяти самые отвратительные моменты из фильма.

фильм однозначно не для девочек
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

19. Вверх #46678
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    Пробуждение

отличный фильм, бесподобная актерская игра,только чего стоит тандем двух гениальных актеров в этом фильме Робби Уильямса и Роберта Де Ниро.

meine ehre -Treue спасибо огромное, что порекомендовал посмотреть этот фильм)
    Вот уж воистину на вкус и цвет.....фломастеры у всех разные......Более пустой фантастики и придумать сложно((((Просто полный ужас ,бредятина и абсолютный ноль из 10)))))))))))))Всё,что там есть хорошего - это абсолютная красота двух обнажённых женских тел,фильм,извините это........Ну это не фильм......

20. Вверх #46679
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    после просмотра жуткое желание помыть глаза и уши?! ....зря ты его посмотрела,у меня потом еще долго всплывали в памяти самые отвратительные моменты из фильма.

фильм однозначно не для девочек
    Девочки тоже,пардоньте,разные)))
    Это наша жизнь...От жизни же вы не бежите и не протираете глаза и уши.....Сумасшедшая мамочка на фоне телевизора,где показывают музыку и заседания КПСС,неверующий профессор, который втихаря прибежал таки креститься,алкаш,который по приказу сумасшедшего мента насилует пленницу рядом с трупом....Это безумие,грязь и бездушие - это наша с вами жизнь в том самом неприглядном виде сквозь призму счастливо рапортующих государственнных мужей глазами олигофренической мамаши сумасшедшего мента....
    Говорить можно всё,что угодно -ах,грязь и всё такое.....Возможно,вам повезло и вы прожили рафинированную жизнь.А многим не повезло.....И в рафинад они не попали(((((

21. Вверх #46680
    Вот уж воистину на вкус и цвет.....фломастеры у всех разные......Более пустой фантастики и придумать сложно((((Просто полный ужас ,бредятина и абсолютный ноль из 10))))))))))))Всё,что там есть хорошего - это абсолютная красота двух обнажённых женских тел,фильм,извините это........Ну это не фильм......
    Снова не удержусь...
    КАК??? Как такой шедевр мог попасть в определение "Просто полный ужас ,бредятина и абсолютный ноль из 10

http://fs.ua/video/films/i92956
    Три номинации на премию «Оскар»: лучший фильм года, лучший сценарий, лучший актёр в главной роли (Де Ниро), а для Lesliv это полный ноль.... Какими мерками вы меряете? Что для вас вообще тогда кинематограф???

Ответить в теме
Страница 2334 из 5732 ПерваяПервая ... 1334 1834 2234 2284 2324 2332 2333 2334 2335 2336 2344 2384 2434 2834 3334 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права